О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
Re: О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
или дуру завтра пристукнут, а свалят на кровавую гэбню.
Здесь разрешается вообще!
-
-
Шоб в Англии быть Суворовым, надо, как минимум, уметь шо-нить складно писАть, шо вряд ли умеет пом. судьи. Или иметь большого ума и денег, как НевзлинБушков писал(а):или дуру завтра пристукнут, а свалят на кровавую гэбню.
Я себе представляю, как в недрах мировой закулисы составляется комплот для убийства дамочки с целью опорочить кровавую гебню

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Дык составили же в отношении некоего мало кому известного Литвиненко.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
На Йехе пару фраз сказал - стёрли. Матом обложил - пока не стёрли. Свобода слова. Говноеды.
http://www.echo.msk.ru/polls/749932-ech ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
я там просто dan1969
http://www.echo.msk.ru/polls/749932-ech ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
я там просто dan1969
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Да, тяжело нормальному в дурдоме, да еще в компании с такими анамнезами.
А я вот давненько уже на грани не заходил, и в другие такие гадюшники тоже не залезаю.
Нервов на сволочей не хватает.
Уважаю, Данила, молоток.
Посмотрел я как ты там с ними...
А я вот давненько уже на грани не заходил, и в другие такие гадюшники тоже не залезаю.
Нервов на сволочей не хватает.
Уважаю, Данила, молоток.
Посмотрел я как ты там с ними...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
толку ноль. Неоперабельно.Землеход писал(а):Уважаю, Данила, молоток. Посмотрел я как ты там с ними...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ты ж тоже свои убеждения быстро не поменяешь.
Блин, обезьянник. Точно, неоперабельно. Ранение либерализмом навылет.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Усё, забанен.Землеход писал(а):Ты ж тоже свои убеждения быстро не поменяешь.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я на ихний грёбаный сайт пару лет назад три емели убил и решил больше не ходить. Щас таки пошёл, с 1 феврали по сёдни продержался. 13 дней -щасливое число. 

У вас стальные нервы... Вы еще и разговариваете...

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Офицер Московского ОМОНа отвечает на вопросы граждан. Поскольку ссылка на вопросы размещена на "Эхе Москвы", то вопросы попадаются специфические. Типа такого:
Но всё равно интересно.А почему ВСЕ омоновцы такие ублюдки,нормальные не приживаются?Ваша служба и опасна и трудна,и народу она на куй не нужна.
Наверное, потому, что всех омоновцев завезли с Марса. На самом деле у нас в стране все граждане белые и пушистые, ключи от входных дверей держат под ковриком, или просто не запирают двери в квартиры. Автомобили стоят под окнами ночью с ключами в замках зажигания. А чтобы граждане не расслаблялись, кучкой «кровавой гэбни» было принято решение завести с Марса омоновцев.
Еще забыли несколько гадюшных сайтов упомянуть. Это сайт "Новой газеты". Хотя что бы быть объективным скажу так, среди журналистов этой газеты была одна хорошая журналистка, это убитая Анастасия Бабурова. Она занималась радикальными националистами. И сайт журнала "Новое время", который демократка Альбац редактирует.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Ну так она - пом. по связям с прессой, проф. навыки какие-никакие должны быть.Моня Пупкинд писал(а):Шоб в Англии быть Суворовым, надо, как минимум, уметь шо-нить складно писАть, шо вряд ли умеет пом. судьи. Или иметь большого ума и денег, как Невзлин
К дьяволу, любовь!!!
http://vz.ru/columns/2011/2/14/468719.html" onclick="window.open(this.href);return false;Альдо Апач Рейн писал(а):а смысл врать?
Какие же мотивации могут быть у самой Васильевой? Которая, как я уже упомянул, проработала в этой системе не один год и не могла не знать, как эта система устроена. Которая решила выступить только сейчас, а не раньше. Которая выбрала для своего заявления достаточно странное СМИ, главный редактор которого (surprise!) очень многим обязан компании ЮКОС, на деньги которой была создана и много лет существовала «Газета.Ру». Как и (surprise! surprise!) Ирина Ясина, обвиняющая в жизни не по лжи каждого, кто посмеет даже задуматься о том, почему Наталья Васильева сделала то, что она сделала.
Нет, я совершенно не исключаю того, что секретарь Васильева сказала чистую правду просто потому, что больше не могла молчать. Вот раньше как-то могла – а теперь перестала. Я верю в то, что российским судьям навязывают приговоры, и в то, что кто-то действительно хочет посадить Ходорковского до самой тепловой смерти Вселенной.
Но мне просто хотелось бы получить ответы на вопросы, которые я задал выше. Они мне кажутся важными.