Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
одно слово - жывотное.
Здесь разрешается вообще!
Ильза Кох не его бабушка?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Старый Конь
Ею и зачат, видимо..Oloz писал(а):У него и фамилие то - как та палочка....Валерий7 писал(а):Эк Коха-то разобрало
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Дык, гражданини себя к русским не относит. Он - немец, фольксдойч, так сказать.Бушков писал(а):вывод: нужно конфисковать у него жену и отдать ее зулусу.
Понимать надо.
я так думаю, немцам такое сокровище на цюцюр не нужно.
Здесь разрешается вообще!
Да и россяинам на тот же цюцюр это говнецо не сдалось.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ну дык немцы-то бывают разные.Tadeush писал(а):Он - немец
http://www.odnako.org/blogs/show_16962/Бенкендорф в 1837 г. серьезно заболел. В такой ситуации руководить III отделением являлось делом невозможным, и государь Николай Павлович временно возложил обязанности шефа жандармов на генерал-адъютанта Мордвинова.
А английскому послу зачем-то потребовалась информация лично от Бенкендорфа. Как представитель весьма продвинутой нации, гордый бритт написал письмо и, естественно, на английском языке (ведь в этой варварской стране всякий ну просто обязан знать великий английский язык). Однако Александр Христофорович языком английским не владел (и весь Питер был в курсе сей проблемы). Бенкендорф распорядился ответить посланцу Великобритании через штаб жандармского корпуса и всенепременно на русском языке.
Посол послание получил и пришел в ярость. Немедленно англичанин накатал жалобу в МИД – графу Нессельроде. Честь Англии была задета: русские ответили на русском языке…
Нессельроде ринулся с претензиями к Мордвинову, тот, в свою очередь, все же прорвался к больному Александру Христофоровичу. Бенкендорф рассвирепел, ругал на весь свет британского посланника.
Николай Первый, как нарочно, приехал к своему любимцу. Узнав о выходке посла, реакции Нессельроде и поступке Мордвинова, царь заявил: «Один сапог с ноги Бенкендорфа я не променяю на десяток этих дураков!»
Так кем же был Александр Христофорович Бенкендорф, если его обувь для императора представлялась более ценной, чем посол Британской короны и российские министры?
Для Бенкендорфа изначально все пути были открыты: его родители пользовались влиянием при дворе. И после смерти его матери личной покровительницей Александра стала императрица Мария Федоровна.
Ныне заботливые и состоятельные родители, опекуны и покровители все делают для молодого поколения: во-первых, мыслимыми правдами и неправдами откупают вьюношу от армии; во-вторых, предоставляют ему малые, но крайне необходимые безделицы, вроде айфонов, иномарок и далее по списку; в-третьих, гарантируют обеспеченность деньгами, поездками на Сейшелы и на Флориду. Тогда же… Военная служба считалась вполне приличной для первых карьерных шагов молодца. Да и поездку Бенкендорфу гарантировали по России-матушке, с посещением Березова, Иркутска, Кяхты и Кавказа (где вовсю шла война).
А. Х. Бенкендорф в 1802-1804 гг. принял участие в инспекционной поездке генерала Е. М. Спренгтпортена по Поволжью, Уралу, Сибири, Забайкалью, Якутии, Кавказу и Крыму.
Проехавшись по России, Бенкендорф рвется на фронт. Бенкендорф выказывает свое восхищение казачеством. Бенкендорф считает, что присоединение Кавказа к России – «дело наиважнейшее». Интересно, как бы он оценил русских нашего столетия, ратующих за выброс Кавказа из пределов державы? Боюсь, что несколько негуманно. Немец, что с него возьмешь…
Спасибо, кэп.Валерий7 писал(а):Ну дык немцы-то бывают разные.
Но я как бы не совсем о том.
Я понял. Просто использовал как переход к рассказу о Бенкендорфе.Tadeush писал(а):Но я как бы не совсем о том.

В дорогом кафе Лондоне сидят два джентльмена и читают “Таймс”. Вдруг
один из них бросает газету и раздраженно восклицает: “ Е… твою мать!”
Второй, не отрываясь от газеты, говорит по-русски: “Вы правы, сэр, они
опять набрали 50% голосов: мы в Лондоне застряли надолго. ”
один из них бросает газету и раздраженно восклицает: “ Е… твою мать!”
Второй, не отрываясь от газеты, говорит по-русски: “Вы правы, сэр, они
опять набрали 50% голосов: мы в Лондоне застряли надолго. ”
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
- Партизан 74
Смотрю вот на последние 16 сообщений и пытаюсь понять, причем здесь Путин и результаты его деятельности?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
а он во всем виноват)))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
-
Партизан 74 писал(а):пытаюсь понять, причем здесь Путин и результаты его деятельности?
Да кто бы спорил!Rayden писал(а):а он во всем виноват)))

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Слюноизвержение комментатора на "Эхе". Видимо, аристократ потомственный, вся жопа в гербах.
http://echo.msk.ru/polls/892052-echo/co ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;Эти "собственные сады" - бич и экологии, и экономики. "Шестисоточные" "дачники" - это и есть основа путинского быдлоэлектората. Все Подмосковье и окрестности больших городов представляет собой конгломерат убогих поселений с убогими строениями - с печным отоплением, без водопровода, с сортирной ямой во дворе. Идеал путиноидов - жизнь в дерьме. Загнать всех в сортир, чтоб потом, при необходимости, в нем замочить. Все эти "дачники" - по сути, не работники - в летнее время с пятницы по понедельник привлечь их к созидательному труду невозможно, а в остальное время они заняты добыванием рассады, ремонтом газонокосилок и покупкой мангалов. Нормальные работодатели давно уже первым делом спрашивают соискателя работы - есть ли садовый участок? - и при положительном ответе выгоняют вон. "Шестисоточники" парализуют жизнь мегаполиса с пятницы по понедельник - не подвозятся товары в магазины, бетон на стройки, нормальным людям невозможно нормально отдохнуть. Так что не в оставленном на садовом участке мусоре проблема, а в том, что эти "садоводства" и есть мусор.
Вот что бы я первым делом запретил - так вот эти "садоводческие товарищества". Поскольку в свое время была допущена величайшая глупость - земля в этих "товариществах" роздана в собственность - надо просто установить такие налоги, чтобы шестисоточная гопота не просто отказалась бы от этих участков, да и еще разобрала за свой счет свои строения.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Временами на "Эхе" таки появляется изверженцев.Данила писал(а):Слюноизвержение комментатора на "Эхе".
Вот, например. А. Проханов:
"Изнеженная, развратная, бессмысленная, утонченная, болезненная, отчасти лесбийская, отчасти педерастическая Москва – она утратила волю к жизни, волю к имперскому строительству. А Урал – он всегда был таким вот очень мощным, грозным, таинственным. Урал – мистическая часть России. На севере Урала – Верхотурье, соединенное с божественными православными силами. На юге Урала – Аркаим, это древняя матка, откуда вышли арийцы. В центре Урала – Ганина яма, где кончилась романовская третья империя и там же родился Ельцин, который положил конец четвертой, сталинской империи. И Урал, по существу, постоянно генерирует исторические энергии".
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... ement-text
Эт не просто, там, комментатор со стороны- это Писатель. Мыслитель, Титан и Трибун!