Польша как она есть
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Очень вряд-ли. Японцы, даже оставаясь на ПМЖ в других странах, остаются патриотами своей страны и своей веры. Если японец крещен в католичестве или в православии - он останется верен своей религии. Ведь и католичество, и православие имеют достаточно крепкие позиции в Японии. А вот иудаизма там нету. Совсем.
Кстати, у меня есть знакомый православный японец по имени Ясухиро, по-простому - Яша. Он не считает для себя зазорным перекреститься в храме Ясукуни.
Кстати, у меня есть знакомый православный японец по имени Ясухиро, по-простому - Яша. Он не считает для себя зазорным перекреститься в храме Ясукуни.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Во-первых, напоминаю, что мы давно сорвались в оффтопик. А во-вторых, храм Ясукуни - одна из наиболее почитаемых синтоистских святынь, где покоятся души японских воинов, отдавших жизнь за Императора и отечество.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Альдо Апач Рейн
Re:
Сцуко...прочитал сперва как сионистких святынь. Долго думал (с)Иван Кудишин писал(а):Во-первых, напоминаю, что мы давно сорвались в оффтопик. А во-вторых, храм Ясукуни - одна из наиболее почитаемых синтоистских святынь, где покоятся души японских воинов, отдавших жизнь за Императора и отечество.
СЗОТ
))))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Альдо Апач Рейн
Re:
до рождества МоисеяБушков писал(а):и конечно, есть древние рукописи с датой "3562 г до Рождества Христова"
)))
Невозможно - слишком длинное слово.
Вообще то, я тоже слышал про две с половиной тысячи лет - правда, мне тогда и в голову не пришло... поинтересоваться... Да и вообще - это было за рамками предмета...
Зато у японцев - и это факт железный - самая старая правящая династия... Им как минимум - тысяча лет. Самый минимум...
Вся Европа по сравнению с ними - фигня...
Но зашибись, господа, обсуждать японцев в топике о Польше...
Зато у японцев - и это факт железный - самая старая правящая династия... Им как минимум - тысяча лет. Самый минимум...
Но зашибись, господа, обсуждать японцев в топике о Польше...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Альдо Апач Рейн