Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Флинт

Сообщение Флинт »

Savage писал(а):На каком основании я не могу обсудить успехи путина в армии в ЭТОЙ теме?
Ну почему же не можете... можете, ради бога. Вот только в отделенных постах новой темы про Путина и его результаты было от силы пару слов, а отделено 4 страницы. Здесь РЕЗУЛЬТАТЫ, там - все про армию, гражданских/военных министров, необходимые реформы, как должно быть и как не должно. Здесь конкретно - РЕЗУЛЬТАТЫ. Что непонятного?
Далее. Перестаньте плодить сообщения с быстротой пулемета по пятку подряд, на одну страницу 10 сообщений Саважа, 5 всех остальных форумчан. В одно сообщение вкладывайте несколько идей подряд. Читать тяжело и форум захламляется.

Теперь не как модератор. Хотите обижайтесь, хотите нет... Вас всерьез воспринимать уже не получается. Возможно среди ваших идей и есть стоящие, но тут как в басне про мальчика и волков, всерьез не принимается. Почему? Да потому, что вы охватываете необъятное. Вас не зря просили указать на свое образование и опыт работы. Вы представляете себя докой во всем. Вы все знаете, обо всем в курсе, знаете как надо везде и во всем, в любых отраслях и направлениях. Так не бывает. Тут не детсадовцы сидят. Вполне взрослые люди. И всем ясно, что быть знатоком ВО ВСЕМ СРАЗУ невозможно. И человек, который себя за такого выдает - смешон. Вы всё знаете про финансы, нефть, промышленность, армию, здравохранение, науку, самолетостроение, бизнес, политику, внешнюю экономику, с/х... про все. Это невозможно потому что невозможно. Человек может быть знатоком в своем деле и своем хобби (ну в паре увлечений). Ваши "знания" это набор надерганных статей из инета, штампов, компиляций. Это все поверхностно, нахватанно по вершкам, а выдается за тщательно изученные и проработанные истины. Все ваши посты говорят об этом: ссылка, пара язвительных фраз и все. Таких знатоков на каждой лавке у каждого подъезда по пятку вечером сидит, и все знают как обустроить Россию. Это не оскорбление, это критика, хотя вы вольны отнестись к этому как угодно, дело ваше.
Флинт

Сообщение Флинт »

Savage писал(а):Всем привет. Мне очень понравилась таблица, которую привёл Ластджоук. Вот я и решил немного о ней сказать.
Savage писал(а): Рэйден тут привел убогую таблицу, типа, по достижениям России. бред абсолютный, который ничего не доказывает.
Я что-то просмотрел или это про одну таблицу? Если про одну, то при чем тут Рей?
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Ребята, расслабьтесь! Savage безвременно и, надеюсь, безвозвратно покинул нас.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Флинт

Сообщение Флинт »

Да вижу я уже вижу... что ж теперь стирать все? Не. Пусть висит. Может следующий Саваж подумает для начала... Избавь нас от таких ЗНАТОКОВ кто-нибудь...
Землеход

Сообщение Землеход »

Владислав писал(а):Ребята, расслабьтесь! Savage безвременно и, надеюсь, безвозвратно покинул нас.
Спасибо модераторам!
А то этот душ из дерьма начал уже надоедать.
Саша
1

Сообщение Саша »

Флинт писал(а): Здесь конкретно - РЕЗУЛЬТАТЫ.
Результаты замечательные! Вот лишь основные:

При Ельцине в так называемые "лихие 90-е" Россия потеряла 2 миллиона человека, а при Путине - 4 миллиона (за такой же срок и даже чуть меньший). При этом количество миллиардеров увеличились с 8-ми до 53-х и это не честно заработавшие бизнесмены (такие как раз, подобно Ходорковскому, сидят и ограблены бандой Путина), а многие из них - друзья Путина, который и про себя не забыл - 40 миллиардов себе отвесил. Коррупция выросла в 7-8 раз по сравнению с ельцинским временем и стала уму непостижимой даже для традиционно коррумпированной России.
Верным путём идёте, товарищи! Даёшь продолжения путинского курса!

:twisted: :arrow: :idea: :!:
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро
Флинт писал(а):Да вижу я уже вижу... что ж теперь стирать все? Не. Пусть висит. Может следующий Саваж подумает для начала... Избавь нас от таких ЗНАТОКОВ кто-нибудь...
уже пришел следующий САваж
пост выше :D :D :D
возможно счастье неизбежно
beringoff

Сообщение beringoff »

Не, это не Саваж. Это близкий знакомый девы Леры.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Саша писал(а):...а многие из них - друзья Путина, который и про себя не забыл - 40 миллиардов себе отвесил. Коррупция выросла в 7-8 раз по сравнению с ельцинским временем и стала уму непостижимой даже для традиционно коррумпированной России.
Верным путём идёте, товарищи! Даёшь продолжения путинского курса!
Саша, а нельзя ли источник? В смысле, не откуда взялись эти 40 лярдов, а откуда такие сведения? Ссылочку там... Я не настучу, зуб даю :D А то получается голимое цитирование "несогласных".
Ну и там, насчет других цифр. Почему именно в 7-8 раз, а не в 3 или в 15? В чем коррупцию измеряли при ЕБН и при ВВП?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Саша писал(а):При этом количество миллиардеров увеличились с 8-ми до 53-х и это не честно заработавшие бизнесмены (такие как раз, подобно Ходорковскому, сидят и ограблены бандой Путина)
А вот с этого места поподробнее насчет честно заработанных миллиардов Ходорковского. Где, как, каким образом это все зарабатывалось.
Саша писал(а):многие из них - друзья Путина, который и про себя не забыл - 40 миллиардов себе отвесил.
Присоединяюсь к Даниле, мы никому не скажем про Ваш источник. А можно еще и про стыренный перстень что-нить написать.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро

и я тоже хочу знать источник откуда стало известно о "честно заработанных денюшек Ходорковского"
возможно счастье неизбежно
Саша
1

Сообщение Саша »

Друзья мои, да не будьте вы такими наивными детьми! Эта схема из вестна ещё как минимум со времён Римской Империи: когда гос. казна пустела, император намечал самых богатых людей в стране, им предъявлялись всякие ложные обвинения, их сажали, а денежки - тю-тю!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Саша писал(а):Друзья мои, да не будьте вы такими наивными детьми! Эта схема из вестна ещё как минимум со времён Римской Империи: когда гос. казна пустела, император намечал самых богатых людей в стране, им предъявлялись всякие ложные обвинения, их сажали, а денежки - тю-тю!
Угу, давай Калигулу вспоминать... Я так понимаю, ответов не будет.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Саша писал(а):когда гос. казна пустела, император намечал самых богатых людей в стране, им предъявлялись всякие ложные обвинения, их сажали
а ты не будь бестолковым. У этих "самых богатых" столько реальных пригрешений, что выдумывать ложных не надо. Берешь любого и трясешь, благо всегда есть за что.

Я тоже хочу услышать о "честно заработанных" капиталах Ходорковского.
Только не надо на деву Леру ссылаться.
Саша
1

Сообщение Саша »

Rayden писал(а):Я тоже хочу услышать о "честно заработанных" капиталах Ходорковского.
Только не надо на деву Леру ссылаться.
А я хочу услышать доказательства обратного. Только не надо ссылаться на официальную пропаганду, которая занимает как минимум 90 процентов всего информационного пространства России.
Закрыто