О мире Сварога - вопросы и ответы

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Spin
Контактная информация:

Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.

Сообщение Spin »

Ох мать перемать... во будет вселуха. И даже журнальчик измять не успеют. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Вот с Асверусом непонятка. До Латераны сей бравый капитан из Накеплона не добрался. Как тогда его байза оказалась в тайнике резиденции Академии лилий?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Czerch
воинственный филолог
Контактная информация:

Сообщение Czerch »

Алегрич писал(а):Вот с Асверусом непонятка. До Латераны сей бравый капитан из Накеплона не добрался. Как тогда его байза оказалась в тайнике резиденции Академии лилий?
Для человека, не читавшего произведений Сан Саныча, эта фраза - просто отстрел башки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 8-)
Throll1

Сообщение Throll1 »

Как это не читал? А что он тогда здесь уже пятилетку делает?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Czerch
воинственный филолог
Контактная информация:

Сообщение Czerch »

Throll1 писал(а):Как это не читал? А что он тогда здесь уже пятилетку делает?
Да нет, я имею ввиду: для абсолютно постороннего человека, ни разу не читавшего книги Сан Саныча.
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 8-)
Throll1

Сообщение Throll1 »

Вон оно чо!
Мы то думаем, что там каюта, а там же - штаб!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Алегрич писал(а):Вот с Асверусом непонятка. До Латераны сей бравый капитан из Накеплона не добрался. Как тогда его байза оказалась в тайнике резиденции Академии лилий?
Дык эта... оказалась она там... Такие вот пироги...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Spin писал(а):Такие вот пироги...
...с котятами. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Бродяга писал(а):...с котятами.
Не... с бананятами :lol: :lol: :lol:

Czerch писал(а):Для человека, не читавшего произведений Сан Саныча, эта фраза - просто отстрел башки
А тот, кто произведения Сан Саныча не читал, ту и не ходит...
Бушков

Сообщение Бушков »

а полиция на что? А обыск тела? А уж акие бляхи положено со страхом начальству являть.
Здесь разрешается вообще!
Zav

Сообщение Zav »

Всем добрый день, я тут новый человек, поэтому не судите строго, если что-то спрошу бестактное.

У меня есть несколько вопросов к уважаемому Александру Александровичу.

Подскажите, пожалуйста, если это возможно, каковы Ваши планы относительно серии Серый Рыцарь?

Читаю Ваши книги давно, и мне очень нравятся они, но есть вот такой вопрос

Доколе Стас будет таскаться по другим мирам, в то время как мир Талара хранит столько тайн?)))

Только мир стал более менее описан, а товарищ майор гуляет там где-то спасает кого-то.

Столько тайн, вопросов, ниточек: воплощения, хельстад, горрот, лоран, острова, Древние Дороги, керуани, другие планеты, гномы, старая королева снольдера (как она там?)) Яна (наконец-то)), загадочные персонажи, которые порубили звезду, Стахор, изначальные и те кто был до них ( радужный Демон), сами лары, магистериум мистериор, заводи, сильвана, марута ( раз крысой перекинулась, значит уже не беременная), лесная дева, цивилизация до шторма, гран Ала «странная компания», Орк, по правилам Шакра Чатуранж, за Серым Ферзем может быть введена фигура, охотящаяся за ним, Братства Единого,Пираты – Зо, Бугас. интересный момент, «в летающих островах» недоговоренное слово «Магист …», лилипуты, откуда мельница взялась.
да мало ли там вопросов и никточек.

Уж извините за длинное перечисление, но всегда очень жду Ваших книг )))
Бушков

Сообщение Бушков »

тут много говорилось о моих планах на будущее, книгописания не предусматривающих. Читайте темы.
Здесь разрешается вообще!
БМВ

Сообщение БМВ »

Zav писал(а):Всем добрый день, я тут новый человек, поэтому не судите строго, если что-то спрошу бестактное.

У меня есть несколько вопросов к уважаемому Александру Александровичу.

Подскажите, пожалуйста, если это возможно, каковы Ваши планы относительно серии Серый Рыцарь?

Читаю Ваши книги давно, и мне очень нравятся они, но есть вот такой вопрос

Доколе Стас будет таскаться по другим мирам, в то время как мир Талара хранит столько тайн?)))

Только мир стал более менее описан, а товарищ майор гуляет там где-то спасает кого-то.

Столько тайн, вопросов, ниточек: воплощения, хельстад, горрот, лоран, острова, Древние Дороги, керуани, другие планеты, гномы, старая королева снольдера (как она там?)) Яна (наконец-то)), загадочные персонажи, которые порубили звезду, Стахор, изначальные и те кто был до них ( радужный Демон), сами лары, магистериум мистериор, заводи, сильвана, марута ( раз крысой перекинулась, значит уже не беременная), лесная дева, цивилизация до шторма, гран Ала «странная компания», Орк, по правилам Шакра Чатуранж, за Серым Ферзем может быть введена фигура, охотящаяся за ним, Братства Единого,Пираты – Зо, Бугас. интересный момент, «в летающих островах» недоговоренное слово «Магист …», лилипуты, откуда мельница взялась.
да мало ли там вопросов и никточек.

Уж извините за длинное перечисление, но всегда очень жду Ваших книг )))
Возникло сразу 2 вопроса.:)
1.Вы какую книгу о Свароге читали последней?
2.Вы, как человек новый на форуме (во вашему утверждению), не пробовали сначала немного почитать то, что здесь пишут?:)
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Zav Так сразу и не сообразишь... Уважаемый, а форум, прежде чем ТАКОЙ вопрос запостить, почитать религия не позволяет? Или времени не хватает? Пройдитесь по поиску, обнаружите ВСЕ ответы на ваши вопросы.
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

на язык просится незабвенное : "чукча не читатель, чукча - писатель! " :)
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Закрыто