Разбирательство Rayden'a с Васильевым будет следующее - Rayden отважно наложит в штаны.Rayden писал(а):... сначала с Гусевым разбираемся, потом с Васильевым.
Генерал-полковнику Васильеву позвонить - это не меня обозвать придурком и мудаком.
Разбирательство Rayden'a с Васильевым будет следующее - Rayden отважно наложит в штаны.Rayden писал(а):... сначала с Гусевым разбираемся, потом с Васильевым.
МНЕ НАДО?? Гусев, ты охренел. Представляю ситуацию. Звонок в приемную Васильева, берет трубку какой-то мальчик и слышит:Гусев писал(а):Rayden, тебе надо по телефону звонить.Rayden писал(а):Гусев, тебе надо....
Номер выше указан.
Допустим, что так. Но вот закавыка, заставляющая задуматься, мнений, расходящихся с мнением Землехода у многих тут достаточно, в том числе и у меня. Я их не скрываю. И он высмеивает меня. Но вот ни к каким либерастам, потреотам и прочим группам не причисляет (может исчё удостоюсьМоня Пупкинд писал(а):"Осмеяние" - это когда землеходи иное (отличное от их) понимание вопроса безапелляционно причисляют к либерастии и начинают по этому поводу изощряться типа остроумно?
Достойно. За это никто высмеивать не будет. Но, блин как это не соотносится с тем что ты писал раньше...Моня Пупкинд писал(а):На одном из форумов кто-то (простите, не помню) прошёлся по поводу дурацкости большинства афоризмов. Вот ещё один: "Понять - значит простить".
Понять причины преступления Буданова - необходимо, простить его за преступление - с какого перепугу?!
Понять почему взрываются шахиды - необходимо. Для того, шоб думать - как с этим бороться. Если потому, шо им кровь из носу хоцца всемирного халифата - это один вывод будет. Если потому, шо силовики ни за что, ни про что убивали их родных - это вывод другой. Но при любой причине простить террористов за убийство ни в чём не повинных людей - хренушки!
Если я при анализе ситуации прихожу к пониманию, что причина ситуации это А, то я выбираю действие 1.Моня Пупкинд писал(а):Понять почему взрываются шахиды - необходимо. Для того, шоб думать - как с этим бороться. Если потому, шо им кровь из носу хоцца всемирного халифата - это один вывод будет. Если потому, шо силовики ни за что, ни про что убивали их родных - это вывод другой. Но при любой причине простить террористов за убийство ни в чём не повинных людей - хренушки!