... , а бомбу занять у Токеретов: "Ребята, я видел у вас тут завалялась без нужды, дайте минут на пять - никогда в руках не держал, верну в целости и сохранности - зуб даю."Tadeush писал(а):шарахнуть по Хелльстаду ядрённой бомбой ...
Токереты
Re: Токереты
Не, у токкеретов бомбы маленькие.
Мощи иховой не хватит.
Придётся самим мастерить.
Мощи иховой не хватит.
Придётся самим мастерить.
Из-за того, что у них маленькое число Авогадро?Tadeush писал(а):у токкеретов бомбы маленькие.
Или маленький дефект масс?
Вот грузить то зачем, а?
Настоящий лар должен быть выше этих сложностей! Краткий курс соответствующей магии...
Настоящий лар должен быть выше этих сложностей! Краткий курс соответствующей магии...
- Spin
- Контактная информация:
Гы. Минуту быстро моргать глазами, потом открыть их и с гордой моськой заявить: "Теперь я умею пользоваться маленькими бомбами". Вот только думаю я, что едва Сварог со товарищи проникнет в подземелье, как тут же там произойдет то же, что и в порту. Самоподрыв, с фатальными последствиями для Талара.Tadeush писал(а):Настоящий лар должен быть выше этих сложностей! Краткий курс соответствующей магии...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Вот потому я и говорю: "кузькиной матерью" да по Хелльстаду, по Хелльстаду...Spin писал(а):Вот только думаю я, что едва Сварог со товарищи проникнет в подземелье, как тут же там произойдет то же, что и в порту.

- Spin
- Контактная информация:
Э не... Хельстад это заповедник. Историческое наследие так сказать... А вы по нему бомбой. Да еще атомной.. Не... Сие не прокатит. Руки прочь от Хельстада. А вот Вентордеран надо использовать. Вернее его компьютер. Чует моя... пятая точка, что одна из дверок этого компьютера как раз и открывается в эти самые подземелья. Вот так туда и закидывать надо... Бомбочку.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Про их местный вариант РПГ-18 "Мухи" или "Стингера" никто конечно не думает. При слове "ракета" у всех создается впечатление, что они на чердак как минимум "Тополь-М" приволокли.EagleЪ писал(а):Я о чем думаю, для токерретов ввиду их роста самим транспортировать вверх любого здания пусковую установку с ракетой является сложнейшей инженерной задачей, а тем более, это надо делать и скрытно, и быстро.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Бродяга, слишком точное попадание вышло - об этом писали.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хеллем, а мало ли каких ТТХ у них оружие достигло? Мы же не знаем.
Я? Злой?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
ТТХ - великолепно, но каким образом ТТХ будет выцеливать в толпе отдельного движущегося человека?
И ПТУРС у нас нет? Или как там оно теперь называется - противотанковая управляемая ракета. Практически - ручная. И может наводиться оператором.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Делия ехала верхом - раз, впереди всех - два, толпа стояла по бокам пешая - три.Хеллем писал(а):но каким образом ТТХ будет выцеливать в толпе отдельного движущегося человека?
Я? Злой?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Throll1, дык на оператора как раз и намякивали.
А чего намякивать то? Все как раз ясно, ракета управляется либо оператором, либо самонаведением, что подразумевает маячок на Делии, и в первом, и во втором случае участие зловредных скотов нормального роста - обязательно. Они есть, ну или были.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.