Зависит от тяжести похмельного состояния. Пока ничего точно сказать не могу!Rayden писал(а):т е будет не в 10 темах, а в 110, и с матами? )))

Но маты исключены, ибо уже имею за них одного предупреждения.

Зависит от тяжести похмельного состояния. Пока ничего точно сказать не могу!Rayden писал(а):т е будет не в 10 темах, а в 110, и с матами? )))
Ой, да какие проблемы - приезжай, будем её принимать совмэстно. Дам, мне не жалко, ей-бо! Жена пирожков напечёт...Rayden писал(а):т е ты как бы намекаешь: иду пить "Белугу", завидуйте, вам не дам
Интересное наблюдение по поводу наших олигархов, которые уехали на Запад из-за того, что в России им стало сложно вести бизнес.
Ни один из них не создал на Западе ничего достойного упоминания:
http://rusfact.ru/node/31484" onclick="window.open(this.href);return false;
Получается странная ситуация. В России задушенный чиновниками бизнесмен развивался и удваивал обороты ежегодно, а на свободном и упорядоченном Западе его хватает почему-то разве что на крошечный нишевый магазинчик, который хорошо ещё, если работает хотя бы в небольшой плюс.
Я это по Израилю могу сказать. Из олигархов никто ничего не создал. Максимум (и это лучший вариант) напокупали акций и квартир (для сдачи в наем) и живут рантье. Бизнесы производственные здесь создали крепкие инженеры, которым либо удалось вывезти немного денег, либо получить кредит под бизнес проект. Но все известные мне такие бизнесмены имеют сейчас филиалы своих бизнесов в России и на Украине.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=567078#p567078]««[/url] Stilet писал(а):Интересное наблюдение по поводу наших олигархов, которые уехали на Запад из-за того, что в России им стало сложно вести бизнес.
Ни один из них не создал на Западе ничего достойного упоминания:
http://rusfact.ru/node/31484" onclick="window.open(this.href);return false;
Получается странная ситуация. В России задушенный чиновниками бизнесмен развивался и удваивал обороты ежегодно, а на свободном и упорядоченном Западе его хватает почему-то разве что на крошечный нишевый магазинчик, который хорошо ещё, если работает хотя бы в небольшой плюс.
Так, собственно, никто и не отрицает, что схемы ведения бизнеса в Росси и вовне ее принципиально разные. Там есть дешевый кредит, внятная налоговая политика, которая не меняется по три раза в год, нет произвола ментов и прочих контролеров - но вот насчет откатов, распилов, кидняков и т.п. там слабовато...Stilet писал(а):Получается странная ситуация. В России задушенный чиновниками бизнесмен развивался и удваивал обороты ежегодно, а на свободном и упорядоченном Западе его хватает почему-то разве что на крошечный нишевый магазинчик, который хорошо ещё, если работает хотя бы в небольшой плюс.
Не так уж и злободневно. События 2008 происходили на фоне всемирного экономического кризиса. И обрушение цен на нефть произошло именно из-за этого, чью-ту злобную руку винить в этом просто глупо. А войнушку с Грузией, кроме горстки крикунов, никто и не заметил.Tadeush писал(а):Злободневненько
А орут, что, мол, - "Рашке капец".Слоненок писал(а):Трудности есть, очень серьезные, но это пока еще не кризис.
А наши санкции - они вообще не об этом.Слоненок писал(а):Результат наших ответных санкций пока как-то слабовато просматривается. Все "постарадавшие" плачут, колются, но
ПОКА не капец. Нагнетают - может, зря, может, просто на нервах играют, а может (не дай бог) предвидение хорошо развитоTadeush писал(а):А орут, что, мол, - "Рашке капец". Зря нагнетают, получается.
Отечественного, говоришь... А не белорусских устрицеводов?Tadeush писал(а):Чисто поддержка отечественного производителя
Эти -тоже, считай, отечественные.Слоненок писал(а):А не белорусских устрицеводов?
Ага... Вот как специально попалось: http://ria.ru/economy/20141202/1036098081.html" onclick="window.open(this.href);return false; не шибко наш премьер торопится кого-то там поддерживать, если указ Путин подписал 6 августа, а Медведев только 2 декабря дал указание разработать к 11 февраля следующего года какие-то меры по поддержке "отечественного производителя"... Я уж не говорю, что прежде чем принимать указ, если он, конечно, принимался, как ты утверждаешь, чисто для поддержки отечественного производителя, меры для этой поддержки разрабатываются и вводятся ДО указа, но демонстративная неторопливость премьера говорит либо о том, что указ президента и это премьерское поручение абсолютно не взаимосвязаны (а зная эффективность премьера - все эти "меры" окажутся обычным трепом), либо они взаимосвязаны, но Медведев злостный волокитчик, если не сказать саботажник.Tadeush писал(а):А наши санкции - они вообще не об этом.Чисто поддержка отечественного производителя.