Болталка по Сварогу (II)

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Раух

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Раух »

Ярл писал(а): 02 янв 2022, 19:19 Работа с агентурой всегда была моим коньком.
Коньком-горбуньком, видимо. Таким же ущербным, как и твоя неуклюжая попытка оправдать свой эпический провал
Ярл писал(а): 02 янв 2022, 19:19 Кстати, теперь ты окончательно спалился - пытаясь хоть как-то отвертеться, ты проговорился (у кого что болит, таасказать) и теперь нам известно, что демон сифилиса...
Ну да, так и есть. По долгу службы насылаю, так сказать, похабную хворобу на проштрафившихся мелких бесов, вроде тебя. Поэтому я все о тебе знаю - даже откуда взялся твой оперативный псевдоним.
Ярл писал(а): 02 янв 2022, 19:19 На Шантару ему тоже вход закрыт. И это известно ему самому.
Ему известно гораздо больше чем тебе. Как и мне впрочем. Впрочем, мелочь вроде тебя в подобное все равно не посвящают.
Ярл
Контактная информация:

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Ярл »

Раух писал(а): 02 янв 2022, 19:30
Ярл писал(а): 02 янв 2022, 19:19 Работа с агентурой всегда была моим коньком.
Коньком-горбуньком, видимо. Таким же ущербным, как и твоя неуклюжая попытка оправдать свой эпический провал
Ярл писал(а): 02 янв 2022, 19:19 Кстати, теперь ты окончательно спалился - пытаясь хоть как-то отвертеться, ты проговорился (у кого что болит, таасказать) и теперь нам известно, что демон сифилиса...
Ну да, так и есть. По долгу службы насылаю, так сказать, похабную хворобу на проштрафившихся мелких бесов, вроде тебя. Поэтому я все о тебе знаю - даже откуда взялся твой оперативный псевдоним.
Ярл писал(а): 02 янв 2022, 19:19 На Шантару ему тоже вход закрыт. И это известно ему самому.
Ему известно гораздо больше чем тебе. Как и мне впрочем. Впрочем, мелочь вроде тебя в подобное все равно не посвящают.
Ну раз уж ты беседуешь с зеркалом, не забудь с ним и выпить. Так оно объективную реальность пережить проще.
И то, что тебя окончательно дезавуировали...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Бушков

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бушков »

Думаю, Сварог стал крупной фигурой, раз у него завелись ниспровергатели :)
Здесь разрешается вообще!
Eὐγενής

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Eὐγενής »

Читая чудовища в янтаре, а именно «Дорога моя тесна», я был так поражён от неожиданности, когда Сварог встретил Мару, что хотелось бы спросить, задав немыслимый вопрос, а Мара часом не появится в дальнейшем, ну так, невзначай, мало ли что бывает в таких мирах, где есть магия?! Волчицу приобрёл, но не читал, буду ждать второй части, иначе «умру» от любопытства!
Ярл
Контактная информация:

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Ярл »

Бушков писал(а): 03 янв 2022, 06:37 Думаю, Сварог стал крупной фигурой, раз у него завелись ниспровергатели :)
Это не ниспровергатель, это диффаматор, грязно накидывающий на вентилятор.

Его бы Великому Инквизитору сдать.
На опыты...
Ярл
Контактная информация:

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Ярл »

Eὐγενής писал(а): 03 янв 2022, 20:03 Читая чудовища в янтаре, а именно «Дорога моя тесна», я был так поражён от неожиданности, когда Сварог встретил Мару, что хотелось бы спросить, задав немыслимый вопрос, а Мара часом не появится в дальнейшем, ну так, невзначай, мало ли что бывает в таких мирах, где есть магия?! Волчицу приобрёл, но не читал, буду ждать второй части, иначе «умру» от любопытства!
Лучше все же прочитать.
Так и продолжение ждать легче будет
Старгородский
Контактная информация:

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Старгородский »

Бушков писал(а): 03 янв 2022, 06:37 Думаю, Сварог стал крупной фигурой, раз у него завелись ниспровергатели :)
Знаковой фигурой, однако )))))))))) А самое смешное во всех этих филиппиках - он пытается доказать вам, мэтр, что вы написали совершенно не то, что замыслили, и что мы все, четверть века читая Сварога, ничего не понимаем в литературе )))))
Бог с ним, с убогим...
Лучшая ПВО - наши танки на аэродроме противника.
Бушков

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бушков »

Eὐγενής писал(а): 03 янв 2022, 20:03 Читая чудовища в янтаре, а именно «Дорога моя тесна», я был так поражён от неожиданности, когда Сварог встретил Мару, что хотелось бы спросить, задав немыслимый вопрос, а Мара часом не появится в дальнейшем, ну так, невзначай, мало ли что бывает в таких мирах, где есть магия?! Волчицу приобрёл, но не читал, буду ждать второй части, иначе «умру» от любопытства!
появится...
Здесь разрешается вообще!
Андрей Т.

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Андрей Т. »

Раух писал(а): 01 янв 2022, 14:32 Другое дело, что уж точно не Сварогу ее этим попрекать. За то время, что он был как бы "женат" на Яне он умудрился четырежды ей изменить с разными женщинами - это если не считать Мары, с которой Яна просто разрешила ему спать.
Я вообще слабо понимаю на чем держится этот брак. Ну хорошо! Со стороны Яны понятно. Возможно это любовь. Просто прихоть молодой девицы не имевший до этого серьезных отношений. А тут еще цельный герой. Но ведь Сварог то Яну не любит. Он сам ей об этом честно говорил. Просто острое желание ей добра. Ну и немножко желания молодого тела. :)) Чем он там ей обязан то? Он и так для нее расшибся бы в лепешку. И без всякого брака и постели. Как-бы по должности положено.
Раух писал(а): 01 янв 2022, 14:32 Но ведь дело обстоит ровным делом наоборот: Сварог без Яны как ноль без палочки, ему так многое позволено во многом потому, что Яна ему благоволит.
Эка! Сварог признанный Серый Ферзь. Спаситель мира. Предсказанный кучей прорицателей. И отлично исполнивший часть пророчеств. А Яна всего-лишь императрица. Без особых изысков, так сказать. Ну была бы не эта так другая. Пока ей ничего эпического свершить не удалось. Даже не предсказывалось. Нифига себе "ноль без палочки"! :)
Раух

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Раух »

Ярл писал(а): 03 янв 2022, 02:32 Так оно объективную реальность пережить проще.
В отличие от тебя у меня нет проблем с реальностью. Ни с объективной, ни с книжной.
Ярл писал(а): 03 янв 2022, 20:12 Его бы Великому Инквизитору сдать.
На опыты...
Тебя самого уже явно сдали. Причем, судя по убогости твоих рассуждений, опыт оказался неудачным.
Старгородский писал(а): 04 янв 2022, 03:17 он пытается доказать вам, мэтр, что вы написали совершенно не то, что замыслили
Ну, я вполне допускаю, что автор именно это и замыслил.
Старгородский писал(а): 04 янв 2022, 03:17 и что мы все, четверть века читая Сварога, ничего не понимаем в литературе
Ну, я читаю не меньше. Только более внимательно чем некоторые.
Андрей Т. писал(а): 04 янв 2022, 13:48 Чем он там ей обязан то?
Да всем практически.Она даже под него специальную спецслужбу создала и персонал ему самолично подобрала.
Ну и она в состоянии лишить его практически всего. Кроме Хелльстада, хотя теперь и это под вопросом - ей даже его кошки-роботы, что трон охраняют, подчиняются.
Андрей Т. писал(а): 04 янв 2022, 13:48 Сварог признанный Серый Ферзь. Спаситель мира. Предсказанный кучей прорицателей. И отлично исполнивший часть пророчеств
Как я уже неоднократно говорил, слава Сварога как спасителя и исполнителя очень сильно преувеличена. Так то он чувачок весьма средних достоинств.
Андрей Т. писал(а): 04 янв 2022, 13:48 А Яна всего-лишь императрица. Без особых изысков, так сказать.
Яна - первая красавица империи, владеет уникальной доштормовой магией, умна, решительна и вообще девушка множества достоинств. Суперженщина, практически. Сварог рядом с ней смотрится совсем бледненько.
Андрей Т. писал(а): 04 янв 2022, 13:48 Ну была бы не эта так другая.
Другая могла и послать подальше.
Андрей Т.

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Андрей Т. »

"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.". Это гражданину Рауху. Одно не пойму. Как он с таким самомнением в дверь то проходит? Истина в последней инстанции просто стыдливо в сторонке покуривает.
Ярл
Контактная информация:

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Ярл »

Ндаааа...
Как же не хочется гр-ну Рауху признавать ущербность своих мыслей, провал операции и хоть как-то примазаться к обсуждаемой теме :mrgreen:

Чтобы его, значиццо, пинками на мороз не выгнали :lol:
Раух

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Раух »

Андрей Т. писал(а): 04 янв 2022, 15:28 Это гражданину Рауху.
"Правду говорить легко и приятно" :D
Ярл писал(а): 04 янв 2022, 15:38 Как же не хочется гр-ну Рауху признавать ущербность своих мыслей
У меня они хотя бы свои. А у тебя и того нет, только за мной повторять и в состоянии.
Ярл писал(а): 04 янв 2022, 15:38провал операции
Где же провал, когда полный успех :D
Бродяга

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бродяга »

Тема временно закрыта. Переливание из пустого в порожнее надоело. Охолоните.
Продолживших в других темах ждут административные кары.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бродяга »

Открыто.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Закрыто