Джордж Р.Р. Мартин
Джордж Р.Р. Мартин
А еще очень хотелось бы, чтобы сериал красиво закрыли полноформатным фильмом на большом уже экране. И чтоб потом начали работу над сиквелом, благо, литературная основа у него давно уже имеется - цикл повестей "Рыцарь семи королевств".
слегка эксцентричный джентельмен.
Джордж Р.Р. Мартин
Ты читал? И как оно, сам не решаюсь взяться, вдруг фигня, а после ИГ расстройство не желательно

"А я совершенно спокоен" (с)
Джордж Р.Р. Мартин
Читал. В общем, очень даже неплохо. Пусть и чуточку послабее Игры престолов.
Если мир Вестероса пришелся по душе, Рыцаря стоит прочитать. Не шедевр - но читается неплохо.
Ах да, ритм у этой книги тоже другой.
Если мир Вестероса пришелся по душе, Рыцаря стоит прочитать. Не шедевр - но читается неплохо.
Ах да, ритм у этой книги тоже другой.
Джордж Р.Р. Мартин
Мир мне нра, вот только "градус" понижать не хочется, но если советуешь, то со временем пожалуй и соберусь с силами, тем более, что Жора не спешит с ИГ...
"А я совершенно спокоен" (с)
Джордж Р.Р. Мартин
Может тогда приквелом? ЕМНИП события рыцаря происходят за 70 лет до "Песни льда и пламени"
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Джордж Р.Р. Мартин
Miha, я читал что разрабатываются разные варианты. По тому же "рыцарю..." ведь вполне можно снять свой отдельный сериал.
Джордж Р.Р. Мартин
Да книгу пусть допишет! И фиг с ними с экранизациями!
Джордж Р.Р. Мартин
Неа. И книга нужна, и новые экранизации тоже!
И чтоб побольше, побольше!(с)
И чтоб побольше, побольше!(с)

Джордж Р.Р. Мартин
Будет книга - тогда и экранизации пускай будут. Не наоборот. Да и кто бы смотрел эти экранизации если бы не большая армия поклонников книги.
Джордж Р.Р. Мартин
Я тут давал раньше сслыку на бложик, но там пишется медленно и перемежается лытдыбрами
Вот: http://great-trifles.livejournal.com/ смежный, где к тому же автору присоеденилась соавтор. Рекомендую, очень глубокий и нетривиальный анализ ПЛИО
Вот: http://great-trifles.livejournal.com/ смежный, где к тому же автору присоеденилась соавтор. Рекомендую, очень глубокий и нетривиальный анализ ПЛИО
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Джордж Р.Р. Мартин
Miha, но теперь армия поклонников кино больше армии книжников.
аналогично и с ВК Толкина.
А если серьезно, то теле и кинопроекты по книгам резко расширяют аудиторию читателей.

А если серьезно, то теле и кинопроекты по книгам резко расширяют аудиторию читателей.
Джордж Р.Р. Мартин
Да кто ж спорит то? Но книга подробней, и описывается все там масштабнее. Хочется подробностей, а не "видеоиллюстраций", которые все сильнее отклоняются от книги
Джордж Р.Р. Мартин
Попробовал почитать - нифига не понял. Слишком глубоко копают, полно незнакомых имен.Adolph писал(а): Я тут давал раньше сслыку на бложик, но там пишется медленно и перемежается лытдыбрами
Джордж Р.Р. Мартин
Это ты, наверное, "Мир Льда и Огня" не читал? А также "Принца-негодяя" и "Принцессу и королеву"?
Они там пока в основном по этим вещам проходятся...
Они там пока в основном по этим вещам проходятся...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Джордж Р.Р. Мартин
А по "чумной звезде" и прочей ранней фантастике Мартина там тоже есть?