Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
Re: Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
А я бухаю в "колбасове"
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Лишь бы тя не колбасило в бухаловеRayden писал(а):А я бухаю в "колбасове"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Предлагаете пытать подводными лодками??? Диаметром в метр???? Боюсь даже представить, как именно пытать собираетесьblack_wind писал(а):Пытка апельсинами продолжалась третий час.(

Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
- Spin
- Контактная информация:
Wagner, А чем вас вариант Бушкова с переворотом не устроил? Все строго логично и практично. Токеранг имеет полное технологическое преимущество? Имеет и это неоспоримо. Согласны. При помощи Брошеро они становятся нормальными. Причем не только люди, но и техника. СС правильно сказал – истребителю совсем не обязательно наносить ракетно-бомбовый удар. Достаточно просто пройти не сверхзвуке НАД городом. Притом, что АПЛ наносят удар обычными ракетами из под воды. А дальше начинается информационная война. Брошеро против Сварога. Нет истребителей? Нет танков? А где это сказано? Бушков об этом не писал. В пещерах ни кто не был. Там может быть все, что угодно. Брошеро не нужна выжженная земля. Он империю ненавидит. А не население Талара. И воевать он с империей будет. А уж что он придумает… одному богу известно. Но есть стойкое подозрение это он будет именно что ТЕХНОЛОГИЕЙ бить. А не магией. Поскольку лары через чур увлекшись магией, ей и доверились, меж тем как технология, она в иных случаях покруче магии будет.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
войны ему охота. Всеобщей, грандиозной и бесконечной.
Здесь разрешается вообще!
еще он знает, на чью сторону перейдет маркиз Оклер.Бушков писал(а):мля, это попаданец с Талара!
Видимо, в одном полку служили.
- schurawi
Вагнер, извините, но вы со всей логикой и аргументами не правы в одном, но наиболее важном.
Автор, в своём произведении создаёт свой мир. Там властвует его логика и порой его законы физики, на которые он может опираться, а может и отбросить их за ненадобностью. Мне к примеру, ради сюжета пришлось дважды сознательно поступится законами физики. Вы можете представить себе ситуацию, когда человек диктует богу свои условия и говорит, в чём он не прав?
Если вас так затянула история Сварога, то напишите свою параллельную историю о Свароге и предложите СС. Ему по договору надо сдать ещё несколько книг.
Если честно, то я вам по белому завидую. Столько времени, которое вы потратили на споры в этом форуме, можно было бы использовать на написание солидного романа.
С уважением
Андреас Хардер.
PS
По поводу сверхзвука для лопания стекла вы правы.
Автор, в своём произведении создаёт свой мир. Там властвует его логика и порой его законы физики, на которые он может опираться, а может и отбросить их за ненадобностью. Мне к примеру, ради сюжета пришлось дважды сознательно поступится законами физики. Вы можете представить себе ситуацию, когда человек диктует богу свои условия и говорит, в чём он не прав?
Если вас так затянула история Сварога, то напишите свою параллельную историю о Свароге и предложите СС. Ему по договору надо сдать ещё несколько книг.
Если честно, то я вам по белому завидую. Столько времени, которое вы потратили на споры в этом форуме, можно было бы использовать на написание солидного романа.
С уважением
Андреас Хардер.
PS
"лары не будут подчиняться Брашеро, не обладающему древним ветром". Так он же не о троне мечтает, а о власти, чтобы осуществить свою программу. Он и в Горроте в первые ряды не лез. А на трон можно посадить задрипанного принца крови из конца очереди и стать при нем канцлером. Трон и власть сплошь и рядом не одно и то же.
так-так, Андреас, вот он вы кто
как говорят поляки, хлопец из нашей бранжи. Коли уж засветились, подскажите невежде, почти не читающему беллетристику, что успели свершить. Интересно же.

- schurawi
С моей стороны было бы не этично пиарить себя на вашей странице, хотя и пиарить особо нечего. Если любопытно, то могу скинуть в личку, если здесь есть такая функция.
Пуркуа бы и не па? Пиартесь.
Личку включил. Или в личном разделе, или квадратик с буквами ЛС под аватарой Сан Саныча
Личку включил. Или в личном разделе, или квадратик с буквами ЛС под аватарой Сан Саныча
Но читаем-то мы его, люди воспитанные на законах физики и логики. Вот и режут глаз несообразности.schurawi писал(а):Вагнер, извините, но вы со всей логикой и аргументами не правы в одном, но наиболее важном.
С уважением
Андреас Хардер.
PS
За столько времени весь роман не написать

2 spin:
Вы практически повторили мои аргументы. В чем же претензии?
Мне не хочется войны, просто при тех вариантах она неизбежна. Вариант один - предотвратить ее в зародыше. Чем Сварог, судя по всему, и занимается.
2 Райден:
тс-с-с-с! не пали до конца!
2 мэтр:
Это чертовски правильно. Но при условии, что этот задрипанный принц сразу будут объявлен борцом за светлое будущее и претендентом. А иначе не поймут-с. Они же привыкли к вольнице и подчинятся только хозяину (не подберу правильного слова) Древнего ветра. Это не Горррот, где все делалось от имени короля, которого потом убрали, заменив марионетками.лары не будут подчиняться Брашеро, не обладающему древним ветром". Так он же не о троне мечтает, а о власти, чтобы осуществить свою программу. Он и в Горроте в первые ряды не лез. А на трон можно посадить задрипанного принца крови из конца очереди и стать при нем канцлером. Трон и власть сплошь и рядом не одно и то же.
Не так страшен Russian как он раскрашен
- schurawi
вагнеру.
Я сейчас в отпуске и времени навалом. Слепых солдат и из ниоткуда в никуда, я прочёл за двое суток. Если вас не затруднит кинуть в меня ссылкой, то я бы посмотрел, как получается.
И если пошла такая пьянка, то выстрелило ли у вас ружьё на стене. СС в самом заключении написал о пожеланиях молодоженов. Законы жанра. Как вы с этим намерены разобраться?
Я сейчас в отпуске и времени навалом. Слепых солдат и из ниоткуда в никуда, я прочёл за двое суток. Если вас не затруднит кинуть в меня ссылкой, то я бы посмотрел, как получается.
И если пошла такая пьянка, то выстрелило ли у вас ружьё на стене. СС в самом заключении написал о пожеланиях молодоженов. Законы жанра. Как вы с этим намерены разобраться?
Последний раз редактировалось schurawi 30 дек 2013, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю за доверие, но пока это крайне сырой полуфабрикат. Даже больше наметки. Я бы не хотел пока его демонстрировать. Если он у меня выльется во что-то осязаемое (если вообще выльется, ибо непростое это дело), то почту за честь дать на оценку. Или завяжу с критикой на этом форуме, ибо критиковать легче всего.schurawi писал(а):вагнеру.
Я сейчас в отпуске и времени навалом. Слепых солдат и из тниоткуда в никуда, я прочёл за двое суток. Если вас не затруднит кинуть в меня ссылкой, то я бы посмотрел, как получается.
И если пошла такая пьянка, то выстрелило ли у вас ружьё на стене. СС в самом заключении написал о пожеланиях молодожёнов. Законы жанра. Как вы с этим намерены разобраться?
Я бы верностью Сварога пренебрег, а вот с любовью надо подумать... И там и там получаются занимательные варианты. С нелюбовье вариативность гораздо выше - от простого "мы друзья" до врага короны. Пока не решил.
Не так страшен Russian как он раскрашен
Читай "Общую химию" ГлинкиWagner писал(а):Но читаем-то мы его, люди воспитанные на законах физики и логики. Вот и режут глаз несообразности