Данила, на хамите.Данила писал(а):Моня опять навального курит.
ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
-
-
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
-
-
-
-
http://www.newrepublic.com/article/1168 ... ns-economy" onclick="window.open(this.href);return false;
Несколько тысяч отпрысков российской "элиты" в частных британских школах. Я считаю, искренне, что Россия в состоянии обеспечить лучшее образование,
техническое и фундаментальное. Почему детишки будущие вожди и олигархи впитывают с детства враждебную англо-саксонскую культуру и идеологию?
Несколько тысяч отпрысков российской "элиты" в частных британских школах. Я считаю, искренне, что Россия в состоянии обеспечить лучшее образование,
техническое и фундаментальное. Почему детишки будущие вожди и олигархи впитывают с детства враждебную англо-саксонскую культуру и идеологию?
-
-
Зато у родителей душа не болит за детишек. И родители могут со спокойной душой учить патриотизьму своих сограждан. И соотечественников.AlexMironov писал(а):Несколько тысяч отпрысков российской "элиты" в частных британских школах.
Толь, веришь - нет, но мне абсолютно фиолетово, сколько у него денег и где учатся его дочки. Я как-то не привык считать деньги в чужих карманах. На выборах в Думу я за КПРФ голосовал, поэтому пусть болит голова у тех, кто его по партийным спискам туда пропихивал.Моня Пупкинд писал(а):Саша, вот этот:
А меня не надо учить патриотизму, я сам вижу по делам, что хорошо для России, а что плохо.Моня Пупкинд писал(а):И родители могут со спокойной душой учить патриотизьму своих сограждан. И соотечественников.
Некоторые, вообще, выбирают враждебную англо-саксонскую культуру в качестве ПМЖ. Так что...AlexMironov писал(а):Почему детишки будущие вожди и олигархи впитывают с детства враждебную англо-саксонскую культуру и идеологию?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Так,вроде элит-детки в основном за бугром не в технологических школах, а сразу в управленческих ? Нет ?AlexMironov писал(а):Я считаю, искренне, что Россия в состоянии обеспечить лучшее образование, техническое и фундаментальное.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Владислав Иноземцев, директор Центра исследований постиндустриального общества выдал такую вот статью
Не надо жертвовать Россией ради Крыма
Хочу добавить. Печально что пока не видно каких-то системных, последовательных шагов, связанных с наступающими и грядущими последствиями украинского кризиса. Вот мы выводим куда-то на хранение (депозитарий меняется или что?) трежерис, начинается вывод денег с запада (куда?)... И что предлагает наше руководство? Может стоит объявить общую амнистию капиталов? Ну когда любые деньги возвращенные в страну, вложенные в ее экономику, объявляются "чистыми"? Кто бы их сюда не вернул - чиновник. криминальный авторитет. коммерс... Вложил в наш банк, в наше с/х или промышленность, купил гособлигации... Может что-то подобное и есть. просто я не слышал?
Не надо жертвовать Россией ради Крыма
Чехословакия тоже была в признанных границах. Мирно разошлись. Югославия - тоже границы были, развели их куда как не мирно...Россия, аннексируя Крым, начинает пересматривать границы в Европе, и причем не такие, которые существовали только де-юре, как между Грузией и Россией по реке Псоу, но и такие, которые никто не оспаривал.
Гражданин сам себе противоречит. Если ТАМ начнут забирать активы, то зачем их ТУДА выводить. Их надо наоборот спасать, тащить ОТТУДА.Прежде всего США и ЕС введением санкций против российских чиновников и «государственных бизнесменов» дадут своим компаниям понять, что иметь дело с Россией опасно. Российская сторона ответит «симметрично», чем подтвердит эти опасения. Итогом станет сокращение притока капитала в страну и бегство средств самих россиян за рубеж
Мне вот интересно... он положит голову на рельсы, если его прогноз не сбудется? Ну может хоть покинет столь красиво обозначенную должность...К концу 2014 года отток капитала приблизится к 200 млрд долл., а валютные резервы сократятся более чем на треть. Инвесторы массово будут сбрасывать российские акции. Индекс РТС уйдет ниже отметки в 800 пунктов, и поддерживать его государство не сможет.
Кто-нибудь может перевести смысл высказывания?Я не верю в то, что наши олигархи, убоявшись санкций, начнут переводить активы в Россию: то весьма вольное отношение к собственности, которое сейчас демонстрирует новая власть в Крыму, свойственна и российским властям, а многие условности теперь скорее всего будут отринуты. В любом случае государство вынуждено будет вбрасывать десятки миллиардов долларов в экономику, чтобы не допустить обвального спада
Гражданин за тотальную экономику трубы? А чего он дальше не идет по стопам суки-Тэтчер, ну что надо население раз в 10 подсократить, чтоб хватило на обслуживание вывоза ресурсов и все...Никто не закроет импорт в Россию привычных нам товаров, никто не будет воздвигать против нас «железного занавеса». Мы сами начнем его создавать, теша себя иллюзией о том, что от протекционизма наша промышленность «поднимется с колен». Не поднимется — потому что ее сейчас просто нет. С 1985 по 2012 год число выпущенных в России грузовых автомобилей, зерноуборочных комбайнов и тракторов сократилось соответственно в 5,87, 14,1 и 34,0 раза, а, например, часов и фотоаппаратов — в 91 и 600 (!) раз.
Мы вообще не производим современной электронной техники, компьютеров и средств связи, на десятилетия отстали в фармацевтике и машиностроении. В последние годы до 55% импорта из ЕС составляли машины и оборудование, заменить которые в России нечем.
Хочу добавить. Печально что пока не видно каких-то системных, последовательных шагов, связанных с наступающими и грядущими последствиями украинского кризиса. Вот мы выводим куда-то на хранение (депозитарий меняется или что?) трежерис, начинается вывод денег с запада (куда?)... И что предлагает наше руководство? Может стоит объявить общую амнистию капиталов? Ну когда любые деньги возвращенные в страну, вложенные в ее экономику, объявляются "чистыми"? Кто бы их сюда не вернул - чиновник. криминальный авторитет. коммерс... Вложил в наш банк, в наше с/х или промышленность, купил гособлигации... Может что-то подобное и есть. просто я не слышал?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
http://putnik1.livejournal.com/2896016.html" onclick="window.open(this.href);return false;
БЕШЕНСТВО МЭМКИ
После того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин послал на хер Совбез с его блядской резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр - постпред США при ООН. В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину...
История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансы тактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.
К огромному сожалению, полная запись, - она в Сети есть, - длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.
В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".
После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
П
Была уже и амнистия капиталов и экономическая.Флинт писал(а): И что предлагает наше руководство? Может стоит объявить общую амнистию капиталов?
К дьяволу, любовь!!!
- Georgy_1975
Вот, если она и впрямь так ляпнула... Ну, что с дуры взять? У ней там как - до сих пор в голове СССР со Штатами в состоянии холодной войны? Вообще - такой эпик фэйл мериканческой дипломатии, шо писец. А Чуркин - красава.Данила писал(а):В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный"
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Интересное сходство.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила, плохо подобрал фотки.
Есть такие, где сходство ещё более разительное.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Кто эти люди?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
На верхней фото кто? ЕБН в молодости?
Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да некогда особо копаться, работаю мала-мала.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=496664#p496664]««[/url] Tadeush писал(а):Данила, плохо подобрал фотки.