Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Маклауд - на самом деле Путин.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Партизан 74
Так он Горец? Вон че его в горы тянет постоянно...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=498205#p498205]««[/url] Данила писал(а):Маклауд - на самом деле Путин.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Болтуны, мля.
Вот вам вброс по теме.
Вот вам вброс по теме.
Канадская Bombardier "замораживает" планы по строительству самолетов в РФ, так как Канада вводит санкции против РФ вслед за США, заявил глава компании Пьер Бодуан в интервью Bloomberg.
Между тем, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в пятницу днем выразил удовлетворение приостановкой переговоров по проекту создания в РФ совместного производства самолетов канадской компании. "Я всегда был против промсборки Bombardier. Свои самолеты надо делать. Спасибо смышленным канадцам, что избавили нас от необходимости выставить их за дверь", - написал чиновник в пятницу в Facebook.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/366339" onclick="window.open(this.href);return false;
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
-
Токо время покажет, шо это было - реальная уверенность в собственных силах или сделать себе хорошей мины лица, получив по нему.Хеллем писал(а):"Я всегда был против промсборки Bombardier. Свои самолеты надо делать. Спасибо смышленным канадцам, что избавили нас от необходимости выставить их за дверь", - написал чиновник в пятницу в Facebook.
Хеллем, Рогозин мастер троллинга, кто-бы сомневался. С самолетами там не так однозначно. Но в любом случает канадцы теряют больше, чем мы.
У нас есть выбор - заключать СП с бомбардье или к примеру, с его прямым конкурентом бразильским эмбаэром. Или делать полностью самим.
А вот канадцы теперь в реальном пролете. А ведь у нас были еще планы строить совместно поезда метро.
У нас есть выбор - заключать СП с бомбардье или к примеру, с его прямым конкурентом бразильским эмбаэром. Или делать полностью самим.
А вот канадцы теперь в реальном пролете. А ведь у нас были еще планы строить совместно поезда метро.
Моня, ты не исправим. С чего ты взял, что мы получили по лицу? Это канада лишилась рынка и прибылей.Моня Пупкинд писал(а):Токо время покажет, шо это было - реальная уверенность в собственных силах или сделать себе хорошей мины лица, получив по нему.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Канада - страна подневольная.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Рэй, я с тебя тащусь, как удав по стекловате! Ты просто заточен в любых моих словах искать негатив. Расслабься. Я предположил лишь одно из двух: или мы имеем реальную уверенность в своих силах, или делаем мину. Я не утверждал ни того, ни другого. Ибо в отличие от некоторых не держу себя за спеца в авиапроме. Так понятно?Rayden писал(а):С чего ты взял, что мы получили по лицу?
Моня, ты все ж подросток. Наивный и романтичный, делящий мир на черный и белый.
Даже если это событие сорвало наши планы, это не означает удара, который следует держать.
Хотя. Для подорстка, если девушка отказала, это конечно трагедия.
Даже если это событие сорвало наши планы, это не означает удара, который следует держать.
Хотя. Для подорстка, если девушка отказала, это конечно трагедия.
-
-
Rayden, тебе хочется изобразить собой гуру? Валяй, если это погладит твоё самолюбие. Вот токо про наив и романтику ты лучше расскажи Яну, а я даже в твоём возрасте от иллюзий и юношеского романтизма уже избавился. Но если тебе таки захочется покровительственно похлопать дедушку по плечу, то знай, шо дедушка отнесётся к этому снисходительно. Типа ну, пусть молодой человек почувствует себя взрослым и умудрённым мужчиной.
Спасибо, Моня! Я знал, что ты с пониманием относишься к моим слабостям )))
-
-
А то! Чуть шо - обращайтесь.
Путин признался, что вежливые люди в камуфляже - это Ротенберги, Ковальчук и Тимченко 

История пишется в школе и кино
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
коммент понравился, пожалуй лучше и не скажешь:

Лучшей рекламы банку и придумать нельзя. За 30 лет банка рекламщики его не смогли сделать то, что за один день сделало США. Так-то банк Россия - средненький банк, и кроме Мск и СПб его нигде не знают... Теперь знают все.
Ну, а за троллинг в отношении "маскалей" Тимченко, Ковальчук и Ротенберги, Путину +100500

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Платёжные системы Visa и MasterCard разблокировали обслуживание клиентов российских банков извинились и указали. что это было ошибочное решение

История пишется в школе и кино