Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Re: Из ниоткуда в никуда (ожидание)
331 рубль в "Молодой Гвардии" на Полянке в Москве...Купил, но дочка отобрала...Жду своей очереди! :-)
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
А ее нет в Озоне.Виктори писал(а):Заказать, чтоль, на Озоне, благо пункт выдачи есть в городе...
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Заказал в Лабиринте. 286 рублей со скидкой. И что забавно: уже сделав заказ, выяснил, что я работаю в том же доме, где этот самый Лабиринт находится! Так что если кому надо - обращайтесь.
Для меня Сварог как наркотик. Когда ну душе совсем тоскливо , и даже чай не лезет в глотку, то в глотку лезет только водка, которой запиваешь приключения Сварога. Сан Саныч, а как же его не рожденные дети, и "Бойся своей крови"? Как же мы без новых книг? А что мы по ночам читать будем?
Это плохо. Лечиться надо.Елена К писал(а):Для меня Сварог как наркотик. Когда ну душе совсем тоскливо , и даже чай не лезет в глотку, то в глотку лезет только водка, которой запиваешь приключения Сварога.
У женщин вообще ко всему зависимость сильнее выражается. Шаг вправо, шаг влево - болезнь.
А уж женский алкоголизм - отдельная тема.
а к чему этот вопрос? Какое отношение он имеет к теме "ожидание книги"? А в этой книге с детьми все ок, один уже родился.Елена К писал(а):Сан Саныч, а как же его не рожденные дети, и "Бойся своей крови"?
Как вы будете - никто кроме вас не знает, а мы будем нормально. На подходе "Король и его королева", а Сан Саныч еще продолжение обещал.Елена К писал(а): Как же мы без новых книг? А что мы по ночам читать будем?
Может ночь употреблять более конструктивно?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Однако, быстро к нам пришло. "Центр-книга", 373 руб. минус 10%-ная скидка.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
я тоже завтра получаю - благодаря Андрею завтра будет локальный праздник ... 

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- black_wind
- Контактная информация:
И я вместе с Лео. Большое спасибо друзьям и ему самому. Так что и у меня будет не просто праздник, а вечер погружения.LeoLogic писал(а):я тоже завтра получаю - благодаря Андрею завтра будет локальный праздник ...

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
У нас в Первой полосе по 359 руб.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Выходит, мне дешевле обошлось, 335 с копейками.Throll1 писал(а):У нас в Первой полосе по 359 руб.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Georgy_1975
А мне, по ходу - одинаково, что с Лабиринта придет, что в магазины завезут. В пятницу-субботу почитаю. Правда, с сестрой драться придется за право первому почитать. Но, я победю. Я сильнее. 

Ну не только благодаря АндреюLeoLogic писал(а):я тоже завтра получаю - благодаря Андрею завтра будет локальный праздник ...

Я три последних забрал, одна тебе уехала. Правда только потом узнал, что Андрей для тебя заказывал.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
ну куда ж я денусь с подводной лодки 

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Наконец-то приняли заказ в местном Буквоеде. Мой заказ был третьим. Обещают на следующей неделе.
Уррря-сь,приобрёл-сь,340 целковых,готовлюсь к прочтению,как и обещали,привезли в книжный 28 числа
Русский вариант Билла Гейтса-Чубайс