Ледяной Доктор - кто он?
Re: Ледяной Доктор - кто он?
lovial, прочитай правило 3.5 и приведи предыдущее сообщение в порядок.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
а почему отпадает? тела не нашли... а для такого гения, каким представляет автор Ледяного Доктора, подстроить собственную смерть не сложно... Я чесн говоря более всего склоняюсь именно к тому, что это таки гаудин)Tadeush писал(а):Гаудин отпадает
Автор сказал.viteg писал(а):а почему отпадает?

ну это возможно, всю ветку не осилил из-за огромного кол-во флуда...Tadeush писал(а):Автор сказал
Возможно не актуально, но мысля у меня такая сложилась... что токереты именно изза ЛД и связались с горротом, чтобы получить помощь в своем "большом" проекте... Просто наблюдашка)
Судя по этой дискуссии, ЛД - это коллектив ученых Магистериума, ставящих жажду знаний выше морали. Одного из них - того, которого Гаудин считал ЛД - он убил, и уничтожил его лаборатории. Но есть и другие, он просто о них не узнал? И сейчас они помогают Брашеро захватить власть, он им за это пообещал полную свободу исследований?
Интересно, когда Сварог с ними столкнулся. Может, это они его туда и вытащили? Ради интереса.
Интересно, когда Сварог с ними столкнулся. Может, это они его туда и вытащили? Ради интереса.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
А очень даже может быть - появление Сварога на Таларе ЕМНИП так и осталось историей мутной и непонятной. Кстати, а не имеют ли отношения к "Ледяным докторам" те два персонажа, что пришли к Сварогу вместе с доктором Молитори.Катерина писал(а):Интересно, когда Сварог с ними столкнулся. Может, это они его туда и вытащили? Ради интереса.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Может быть, но мне кажется, это другое. Они же вроде с Черной Пустотой были связаны, к тому же гвардейцы, а не ученые. Или один там был гвардеец. Просто Молитори и вашим и нашим служил. А ЛД вряд ли черной магией занимался, он ведь ученый был.
вот, учитесь! Новый человек, а ситуацию анализирует гораздо лучше иных фантазеров-глубокомысленников...
Здесь разрешается вообще!
Спасибо!
Я в общем-то подытожила то, что поняла из этой темы. По-настоящему мне интересно, был ли в этой группе ученых кто-то, с кем Сварог лично знаком. Но вы мне это вряд ли скажете ))

Я в общем-то подытожила то, что поняла из этой темы. По-настоящему мне интересно, был ли в этой группе ученых кто-то, с кем Сварог лично знаком. Но вы мне это вряд ли скажете ))
- black_wind
- Контактная информация:
Во-во. Одна страна, один народ, один......Руслан писал(а):ЛД - это Кейн, бывший глава Братства NOD

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
сварог с учеными как-то не общался, разве что в самом начале.Катерина писал(а):Спасибо!![]()
Здесь разрешается вообще!
Я по хронологии как-то запуталась: кого раньше подменили, Делию или Стахора?