Бушков писал(а):Слава, может и узнаем. Зная Сварога, легко догадаться, что он поднимет на ноги все спецслужбы, какие имеет.
Вот есть у меня стойкое подозрение, что эти товарищи (так ловко попользовавшиеся Сварогом) к тем затейникам, что при помощи Дакаты грабят корабли (эпизод из ПТСЛ), отношение имеют самое прямое.
vovan13 писал(а):Всем здравствуйте. Давно читаю форум, но только сейчас решил зарегистрироваться, т.к. возникло желание задать 2 вопроса автору.
1. Александр Александрович планируете ли Вы в ближайшее время выпуск следующей книги про Сварога (после Чертовой мельницы) или займетесь другими проектами.
Дай бог каждому.(С) Ширли-Мырли
vovan13 писал(а):
закончить Сварога, т.е. окончательно поставить точку, предварительно раскрыв все тайны и неясности.
vovan13 писал(а):Всем здравствуйте. Давно читаю форум, но только сейчас решил зарегистрироваться, т.к. возникло желание задать 2 вопроса автору.
1. Александр Александрович планируете ли Вы в ближайшее время выпуск следующей книги про Сварога (после Чертовой мельницы) или займетесь другими проектами.
2. Есть ли у Вас в планах закончить Сварога, т.е. �кончательно поставить точку, предварительно раскрыв все тайны и неясности. Или же Сварог это бессорчный проект, который развивается по мере появления новых идей или заказов от издательств.
Я понимаю, что скорее всего такой вопрос задавался на форуме уже не раз, но считаю, что после выхода новой книги из серии (когда автор просто не может не думать как же он далее будет развивать сюжет) считаю его вновь обретшим актуальность.
Спасибо.
Александр Александрович, насколько я понял, тексты, имевшие рабочие названия "Каменные Небеса", "Вертикальная Вода" и "Два невысоких короля", в ЧМ практически не вошли и отложены для последующих романов? В частности, выложенных ранее Вами цитат из "Двух невысоких королей" в ЧМ я не обнаружил.
Сан Саныч, и правда, что ж вы как Сварог, отношения от мимолетной интрижки не отличаете))))
Вот ответьте лучше на политический вопрос.
Как может "клятая Лавиния" заставлять Конвенант "собираться вновь и вновь", и требовать "созыва Коронной Палаты" и заставлять Сварога вновь и вновь "торчать день-два в роскошном зале Палаты, часами восседая на троне в полном облачении...", если Виглафский Ковенант - ежегодный конгресс, т е собирается раз в год, а не по свистку?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Скифф писал(а):Александр Александрович, насколько я понял, тексты, имевшие рабочие названия "Каменные Небеса", "Вертикальная Вода" и "Два невысоких короля", в ЧМ практически не вошли и отложены для последующих романов? В частности, выложенных ранее Вами цитат из "Двух невысоких королей" в ЧМ я не обнаружил.
"два невысоких короля" и есть ЧМ. Просто эпизоды с этими цитатами по ходу работы были выкинуты.
Чудны дела твои Господи! Какая могучая магия на Таларе. Читаем в "Сварог нечаянный король": - Какого пса из-за тебя погубил, горе ты моё... - Отрешенно сказал Сварог........ . Я было всплакнул о собачке. И вдруг радость то какая. "Чёртова мельница": - Лежавший за его его креслом Акбар пошевелился, опустил громадную голову к локтю Сварогу, толкнул носом.
Я как прочитал, ушам своим не поверил. Но, может быть я что-то упустил? :
Кто не хочет держать в руках,
чёрную рукоять меча.
На того обернётся,
острый клинок его.
Supermax06 писал(а):Чудны дела твои Господи! Какая могучая магия на Таларе. Читаем в "Сварог нечаянный король": - Какого пса из-за тебя погубил, горе ты моё... - Отрешенно сказал Сварог........ . Я было всплакнул о собачке. И вдруг радость то какая. "Чёртова мельница": - Лежавший за его его креслом Акбар пошевелился, опустил громадную голову к локтю Сварогу, толкнул носом.
Я как прочитал, ушам своим не поверил. Но, может быть я что-то упустил? :
Читаем внимательнее и понимаем, что там был другой пёс
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено