"ЕдРо": за и против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Проголосовал бы ты на парламентских выборах за "ЕдРо"?

А как же!
10
13%
Скорее да
12
16%
Скорее нет
17
22%
Да ни в жисть!
38
49%

Всего голосов: 77

stapler

Re: "ЕдРо": за и против

Сообщение stapler »

Я голосовал в Кронштадте. По открепительному. У меня был рабочий день. Я пришел, проголосовал и ушел. 5 минут на всю процедуру. Наблюдателем не был. И весь день на участке не находился. И при подсчете не присутствовал. Что еще тебя интересует?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Я был на участке. Почти весь день. Официальным наблюдателем. Неоднократно видел людей, поздравляющих друг друга с праздником.
Все проблемы были только с наблюдателями от Яблока и эСэРов. В остальном все прошло спокойно и корректно. О чем и было записано в протокол УИК. Была одна попытка устроить бедлам одного КПРФ-овского наблюдателя, но его заткнули двое наблюдателей от КПРФ с нашего участка. Собсно и все.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
stapler

Сообщение stapler »

Альваро писал(а):Сегодняшнее фото из Москва, понагнали служивых.
ВОЕННЫХ ПРИГНАЛИ В МОСКВУ ДЛЯ ПОРЯДКА
"Начальник пресс-службы Внутренних войск (ВВ) МВД России полковник Василий Панченков заявил, что подразделения ВВ стянуты в Москву с целью «обеспечения безопасности граждан».
Таким образом полковник прокомментировал «Интерфаксу» сообщения в интернете о выдвижении в центр Москвы автомобильных колонн с военнослужащими ВВ.
«Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава,привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве», –пояснил Панченков. Он отметил, что военнослужащие ВВ из других регионов для обеспечения безопасности в столице не привлекаются.
«В охране общественного порядка в столице, как правило, задействованы военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского», – пояснил начальник пресс-службы ВВ.
Ранее в «Живом журнале» и «Твиттере» стали появляться многочисленныесообщения о том, что к центру Москвы стекаются колонны военных «Уралов».
http://infox.ru/authority/defence/2011/ ... li_v.phtml
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Землеход

Сообщение Землеход »

Ага, так и запишем.
Из двух проголосовавших (степлер и землеход) и одного наблюдавшего (тролль1) никто нарушений и вбросов не наблюдал.

Спрашиваю всех остальных, кто побывал на избирательных участках 4-го декабря - какие вы, лично, сами, своими глазами, видели нарушения и вбросы-карусели-фальсификации?
Throll1

Сообщение Throll1 »

Я тоже голо совал.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Землеход писал(а):Спрашиваю всех остальных, кто побывал на избирательных участках 4-го декабря - какие вы, лично, сами, своими глазами, видели нарушения и вбросы-карусели-фальсификации?
НетЪ! Народные гуляния имели место быть, но без каруселей!
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Viper писал(а):А что, по поводу этих роликов уже есть заявления в прокуратуру или хотя бы в избирательне комиссии?
Так их и не будет. Это ж надо доказывать. А как можно доказать то, чего не было. :shock:

Я уверен, что подавляющая часть этих роликов и всего прочего - провокация. В любом случае, провокация или подтасовка результатов - это должно быть наказуемо.
Статья 159. Мошенничество
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей
Кажется чего проще - выложи съёмку и обратись к тем, кто просматривает ролик с просьбой сообщить имя и фамилию фигуранта. Каждый человек в течении жизни контактирует со многими сотнями людей. И кто-то обязательно его опознает и с удовольствием сдаст. :lol:
Подаёшь заявление в прокуратуру, его там регистрируют и вперёд.

Да только цели-то другие! Надо поднять бучу, внушить людям, что их обманывают.

Факты для этого не нужны. Достаточно много раз повторять одно и то же. Значительная часть населения, особенно молодёжь, хорошо поддаётся внушению. А массовый гипноз - это ещё проще.
И тогда на выбор: хочешь - Майдан, хочешь - вооружённый мятеж, как Ливии. Вариантов масса...

И люди уже не вспоминают, как они жили вчера. Раз все говорят, что страна у края пропасти, что всё разворовывают и т.д. - значит так и есть.

И никто уже не помнит, что когда Путин только пришёл к власти, у России было столько долгов, что она даже проценты по ним не могла платить. Пенсии были вчетверо ниже теперешних, и те задерживали по полгода.

А сейчас золотовалютные резервы России – свыше полтриллиона долларов!

Скопились от того, что плохо управляют и много воруют? ;)
Последний раз редактировалось Валерий7 07 дек 2011, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
Землеход

Сообщение Землеход »

Валерий7 писал(а): А сейчас золотовалютные резервы России – свыше полтриллиона долларов!
Скопились от того, что плохо управляют и много воруют? ;)
Не-не-не, это все от нефти.
Нефть же подорожала в десяток раз. Поэтому все нефтедобывающие страны за прошедшие 12 лет стали хорошо жить, в разы повысив свой ВВП.
Спроси хоть у Норвегии, хоть у Нигерии.
stapler

Сообщение stapler »

Валерий7 писал(а):Значительная часть населения, особенно молодёжь, хорошо поддаётся внушению. А массовый гипноз - это ещё проще.
Ну ты-то конечно неподдающийся. И еще Землеход. Значительная часть балбесов бездумных, которых вашингтонские шакалы и хомяки обдуривают почем зря. И только потому что есть у нас еще бдительные граждане и патриоты Россия на упала на колени перед мировой закулисой. Спасибо вам!
В 99-м литр 95-го стоил 2.60, сегодня 28.4, баррель нефти соотв. $8 и 90.
Во сколько ты говоришь пенсии выросли? Вчетверо? Тебе до пенсии сколько еще? Хотелось бы мне посмотреть как ты на нее жить будешь. Я на свою могу только за квартиру заплатить и за пару-тройку баков бензина.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):hebron, а с чего ты взял, во-первых, за попытку покрасить оранжевый цвет?
Было уже. Методы не изменились.
Моня Пупкинд писал(а):Хто вбрасывает - ZOG или вашингтонский обком через своих шакалов?
Яблочники, Йеху и прочие "несогласные". Относятся они к ZOGу, к нев**бенным патриотам, к ВО, или Кащенко - каждый для себя решает индивидуально. :x
Моня Пупкинд писал(а):Во-вторых: какой-такой идеологицкий удар? Шо эт вообще такое? И если оно таки будет, то почему на таких (кстати, каких - "таких"?), как я?
Такой: все плохо, правители воры и сволочи, надо все срочно менять! Почему на таких как ты? Так ты же себя мизантропом политическим показываешь. Основная клиентура оппозиции.
Моня Пупкинд писал(а):И с чего ты взял, шо мине уже надо оранжевой ленточки?
Я разве это сказал?
Моня Пупкинд писал(а):Я сроду не вступал ни в каких партий и ни об какую конкрэтную идеологию не заморачивался.
Это не оказатель. Но есть другой показатель - мозги. И то как ты показал свои мозги и позволяет мне говорить, что я не вижу тебя с оражевой ленточкой. И даже поддерживающим морально оранджоидов в их попытках революций.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Землеход писал(а):Спроси хоть у Норвегии, хоть у Нигерии.
А лучше у Ливии.
Там давеча свобода наступила... Пока что только на некоторых. :lol:

Однако ещё не вечер...
Последний раз редактировалось Валерий7 06 дек 2011, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Альваро

Сообщение Альваро »

Бушков писал(а):так, открыл. Сильно иногородние номера меня смущают. Альваро, для ввода в Москву в случае ЧП предназначены совсем другие части... А тут... 15 - это республика либо край.
В отличие от других номеров (где код обозначает регион регистрации транспортного средства), код на военном номере означает приписку транспортного средства к тому или иному виду или роду войск.
01 — прочие
09 — спецстрой
10 — ФСБ РФ
11, 15, 19 — ВВ МВД РФ
http://cars.panick.ru/numbers/military" onclick="window.open(this.href);return false;
15-это не регион, а внутренне войска.
Последний раз редактировалось Альваро 06 дек 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
К дьяволу, любовь!!!
Альваро

Сообщение Альваро »

Моня Пупкинд писал(а):
Но ведь не факт, шо иногородные. Почему им не быть московской дислокации?
Балашиха, бывшая имени железного Феликса. :mrgreen:
К дьяволу, любовь!!!
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

stapler писал(а):Во сколько ты говоришь пенсии выросли? Вчетверо?
В реальном выражении выросли, пан stapler. Цифирками играть не надо, я именно что не шибко внушаемый.
Факты и аргументы приемлю и соглашаюсь, ежели неправ.

Кстати в молодости дважды ходил на выступление гипнотизёра в нашем цирке. Не помню его имя, но работал он мастерски.
Вызывает он желающих на арену, рассаживает и командует делать то-то и так-то. Раз за разом часть людей отправляет обратно на свои места. И в конце остается где-то четверть самых внушаемых.

Так вот я дважды выходил, и оба раза он меня выпроваживал с первой же партией.
Так что выводы, товарищ stapler, делайте сами. :lol:
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Такие гипнотизёры могут работать со всеми. Просто на кого-то надо затратить сил больше, а на кого-то - меньше. Та шо вы тоже внушаемый, жамый Валерий, просто вам надо дольше внушать :)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ответить