Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
удастся, я так думаю. Всегда любил уходить красиво: чтобы и графин об стенку, и по люстре сапогом... 

Здесь разрешается вообще!
- ЛАМ
- Контактная информация:
Сан Саныч, вот такой вопрос, а что навеяло создать такой образ гарма, хелльстадского пса? С такой кучей прибамбасов и пёс!?
Может стоило какую другую зверушку?

Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
ну, так же девушка хотела. А хрен ей посопротивляешься.
У нас, в Озерске, много поклонников Мазура. По поводу "Пиранья против воров-2" ходили слухи, что будет продолжение. Я разъяснял товарищам, что это невозможно, окончание было похищено недобросовестным сотрудником ОЛМы. У нас большая просьба к Сан Санычу. После того, как Вы выполните свои обязательства перед ОЛМы, может Вы восстановите окончание "Пиранья против воров-2"?
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.

Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Сан Саныч отказал, слишком много времени прошло.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Сан Саныч, а какое ваше мнение относительно творчества Глушановского Алексея (если, конечно, знакомы с таковым)? Вон его книжку на аглицкий перевели, на Амазоне продается за 3 бакса )))))
А вы не желаете своих книг на других языках? Или уже есть?
А вы не желаете своих книг на других языках? Или уже есть?
не читал, мало читаю беллетристики. В Болгарии у меня вышло книг десять, поляки собираются переводить Сварога, чехи, ворье известное, что-то пиратское замутили.
Александр Александрович! Как вы относитесь к отрицанию Холокоста?
Сан Саныч, какое у Вас чувство, всвязи со смертью Березовского? Вот у Соловьева сложилось устойчивое убеждение, что Березовский был заказчиком убийства Влада Листьева.
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
Как не гляну на фото Саныча - так типает...
А пишет ничо так.
Ну если откровенно...
А пишет ничо так.
Ну если откровенно...