Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Бушков

Re: Результаты деятельности президента Медведева

Сообщение Бушков »

а мы с будущей женой неделю жили в квартире на Моховой, где "композитор Даргомыжский учил музыке девиц", как гласит путеводитель. Циник я, но думается, что учил он их тому же, что и я будущую жену. Какая-то такая там аура была...
Здесь разрешается вообще!
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

ГИБДД и партия "Единая Россия" по поручению президента РФ Дмитрия Медведева разработали проект поправок к Кодексу об административных правонарушениях, которые ужесточат наказание за нарушение правил дорожного движения. Документ предполагает, что размеры штрафов за проезд на красный свет и неправильный проезд перекрестков будет увеличен, пишет сегодня "Коммерсантъ".

Основная часть поправок касается тех нарушений ПДД, которые могут вызвать пробки. Среди них проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил остановки и стоянки, нарушение правил езды в жилых зонах и выезд на перекресток во время затора с созданием препятствий для движения автомобилей.

Кроме того, авторы документа предлагают штрафовать за выезд на полосу движения общественного транспорта, остановку в местах стоянки маршруток, а также отказ остановиться на стоп-линии при красном сигнале светофора. Инициаторы поправок также уверены, что с водителей необходимо брать плату за эвакуацию и хранение автомобиля на штрафстоянке.

Отметим, что эвакуация машины и хранение ее на штрафстоянке в течение суток с 2008г. бесплатны. Тем не менее депутат Владимир Плигин заявил, что вернуть платную эвакуацию планируют многие субъекты РФ, поскольку в региональных бюджетах недостаточно средств.

Полномочия российских субъектов в области регулирования ПДД могут быть расширены: предлагается наделить их возможностью самостоятельно определять условия ограничения движения на дорогах. В ближайшее время поправки будут внесены на рассмотрение Госдумы РФ.
___________________________________________________________________________________

Как??? Опять???

Вопросы.
1. Не могу понять (с) ВА44. Как соотнести "Основная часть поправок касается тех нарушений ПДД, которые могут вызвать пробки." и "нарушение правил езды в жилых зонах".
2. Насчёт платной эвакуации. Ну почему проблемы регионального бюджета, будут решаться за счёт моего кармана. Нет я согласен насчёт пьяниц, машин без ТО и прочего. Но вот насчёт стоянки. Лично три раза отбивал машину, которую увезли неправомочно. Ну а уж какой беспредел творят местные шерифы в маленьких городках - это отдельная ветка.
3. Кто мне может объяснить, каким образом в федеральные законы, к коим относятся ПДД и КоАП, региональная власть может вносить изменения???
4. Стоит ли понимать, что губернаторы как "во времена оны", тупо получают волость в "кормление"???
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
иноватор

Сообщение иноватор »

Альдо Апач Рейн писал(а): Лично три раза отбивал машину, которую увезли неправомочно.
Вот про это расскажите подробнее.
Неправомочно - это из каких мест увозили?
Просто я ни разу не эвакуировался ещё, хотя при ходьбе по центру Москвы регулярно вижу стаи охотников на отбившиеся от стад машинки.
А как отбивали, с битой или с КоАПом?
Альдо Апач Рейн

иноватор писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а): Лично три раза отбивал машину, которую увезли неправомочно.
Вот про это расскажите подробнее.
Неправомочно - это из каких мест увозили?
Просто я ни разу не эвакуировался ещё, хотя при ходьбе по центру Москвы регулярно вижу стаи охотников на отбившиеся от стад машинки.
А как отбивали, с битой или с КоАПом?
С КоАП. Закон надо чтить.
Учитывая, что в большинстве своем гайцы его не знают, а планы им делать надо - делайте выводы.
Правда, увы, это не избавляло меня от поездки в ГАИ, а затем на штрафстоянку. Минимум 4 часа убитого времени - даже не извинялись. Дескать - ошибочка вышла гражданин.
иноватор

Сообщение иноватор »

То, что время на это убивается - это понятно.

Меня интересует именно из каких мест утаскивали.
Из тех, где никаких запрещающих знаков не было?
Со стоянок, из дворов?

Я видел регулярные зачистки Рождественки. Там односторонне движение и у левой обочины стоять нельзя, вот оттуда утаскивали, но из под знаков.
На пересечении Цветного бульвара и Бульварного кольца большая площадь, машинами забитая. Но оттуда тащат, если эта площадь нужна под сборище омоновцев или под снегоплавилки.
Где Вашу машину изымали ироды?
Альдо Апач Рейн

иноватор писал(а):То, что время на это убивается - это понятно.

Меня интересует именно из каких мест утаскивали.
Из тех, где никаких запрещающих знаков не было?
Со стоянок, из дворов?

Я видел регулярные зачистки Рождественки. Там односторонне движение и у левой обочины стоять нельзя, вот оттуда утаскивали, но из под знаков.
На пересечении Цветного бульвара и Бульварного кольца большая площадь, машинами забитая. Но оттуда тащат, если эта площадь нужна под сборище омоновцев или под снегоплавилки.
Где Вашу машину изымали ироды?
1 раз на Тверской. Но после выезда с перекрестка - знака не стояло, разметки не было. С доводом "Был указ мера" гаец был послан - у нас федеральный закон.
2 раз машину увезли, потому что она мешала какому-то шевствию.
3 раз пытались поломатую машину с включенной аварийкой пока я сидел в кафе и ждал эвакуатора.
Альваро

Сообщение Альваро »

Альдо Апач Рейн писал(а):Полномочия российских субъектов в области регулирования ПДД могут быть расширены: предлагается наделить их возможностью самостоятельно определять условия ограничения движения на дорогах. В ближайшее время поправки будут внесены на рассмотрение Госдумы РФ.
А че плохого, их Шантарска все же виднее каковы условия ограничения движения по местным дорогам, чем из Москвы, убирается излишняя бюрократия.
К дьяволу, любовь!!!
Throll1

Сообщение Throll1 »

Альваро, а какая у вас машина?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Альваро

Сообщение Альваро »

9-ка вазовская, досталась по наследству.
К дьяволу, любовь!!!
Throll1

Сообщение Throll1 »

И как, с гайцами часто сталкиваетесь?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Альдо Апач Рейн писал(а):1. Не могу понять (с) ВА44. Как соотнести "Основная часть поправок касается тех нарушений ПДД, которые могут вызвать пробки." и "нарушение правил езды в жилых зонах".
На сколько я знаю, в Москве и Питере уже много лет (не меньше 10) пробки и во дворах наблюдаются. Причём не в смысле "стоянка", а именно затор, когда пробку на улице пытаются объехать по жилой зоне и обламываются.
Наверное такое явление и в других миллионниках уже есть.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Альваро писал(а):9-ка вазовская
Тонировочкаааа глухая вкруговуууую... прямотооок заколхозил... огоньки понизу, как у Ашотика на бэхе...ксенон рулит!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

и сабвуфер
Альдо Апач Рейн

Альваро писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а):Полномочия российских субъектов в области регулирования ПДД могут быть расширены: предлагается наделить их возможностью самостоятельно определять условия ограничения движения на дорогах. В ближайшее время поправки будут внесены на рассмотрение Госдумы РФ.
А че плохого, их Шантарска все же виднее каковы условия ограничения движения по местным дорогам, чем из Москвы, убирается излишняя бюрократия.
Проблемка в том, что законы у нас федеральные , а не федеративные
Альдо Апач Рейн

xxx: "Россия приобрела в Турции яхту, стоимостью 30 миллионов евро, сообщает ИА REGNUM. На ней президент РФ Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014". (c)

xxx: Ребята совсем на палятся, они уже знают, кто будет президент.
Закрыто