Насчет Мутко мне достаточно пофиг, а чем Сердюков плох?Слоненок писал(а):Надеюсь, прикалываетесь? Оба этих... министра... более чем достойны проследовать "на йух". Может, действительно, пилят грамотнее других
Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Как же вы так можете? Это же честнейшие люди! Они же министры! К ним сам президент доверие испытывет!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Знаете, на третье предупреждение нарываться не буду. Месяцев шесть назад до-о-олго на эту тему ... спорилиViper писал(а):чем Сердюков плох?
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
- C-bandist
- Контактная информация:
а вы ведите спор грамотно и в рамках приличий, и всё будет бьюти :-)Слоненок писал(а):Знаете, на третье предупреждение нарываться не буду. Месяцев шесть назад до-о-олго на эту тему ... спорилиViper писал(а):чем Сердюков плох?
Больше знаем, меньше спим.
Простите, про таких господ в рамках приличий не могу.C-bandist писал(а):вы ведите спор ... в рамках приличий
Для примера - трудно, говоря о говне, назвать его пирожным
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Стало быть претензий нет, остается Мутко. Тут конечно все серьезнее, фамилию не сменишь.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Бог шельму метитViper писал(а):фамилию не сменишь
А Вы попорубуйте, я подскажу как.Слоненок писал(а):Простите, про таких господ в рамках приличий не могу.C-bandist писал(а):вы ведите спор ... в рамках приличий
Есть на Шантаре про деятельность Сердюкова специальная тема, где размещается различная информация про деятельность сабжа.
Идёте туда и начинаете по каждому пункту говорить какой Сердюков плохой:
- что месячная зарплата лейтенанта в 50 тыр - это сликом жирно, хватит и 7;
- что досрочное перевооружение Южного Военного округа (там с недавних пор новой военной техники 70%) - это плохо, потому что попилы;
- что сокращение офицерского (и особенно генеральского корпуса) в рамках проводимой реформы - преступление, потому что в армии генералов и полковников должно быть больше чем солдат;
- что передача вспомогательных функций, вплоть до уборки территорий гражданским организациям плохо, ибо солдаты вынуждены теперь безвылазно сидеть на учениях, и опять же попилы.
И т.д.
Некоторые на Шантаре так и делают, и ничего, дискуссия остаётся в рамках приличий.
О Русских мужчинах
А вот просто шикарно. (Рискну привести, даже если Circaea опять скажет, что уже было
).
Эк Коха-то разобрало. Ну просто безумно "рад" президентству В.В. Путина:

Эк Коха-то разобрало. Ну просто безумно "рад" президентству В.В. Путина:

http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo/Альфред Кох писал(а):Хочу сообщить вам следующее: в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, - во всем этом виноваты наши российские женщины. С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство.
Лавинообразный рост браков с иностранцами или просто с мужчинами другой нации – это характерная примета времени. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине!
И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле.
Милые русские женщины! Не давайте подонкам!
Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.
Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены.
Последний раз редактировалось Валерий7 22 май 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Падаль этот Фредди. Гиена.Валерий7 писал(а):Альфред Кох
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
вывод: нужно конфисковать у него жену и отдать ее зулусу.
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
а его самого - китайцуБушков писал(а):вывод: нужно конфисковать у него жену и отдать ее зулусу.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
нормальный китаец им побрезгует и пойдет по бабам.
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Нешто для Коха ненормального не найдём? Китайцев многоБушков писал(а):нормальный китаец им побрезгует и пойдет по бабам.

У него и фамилие то - как та палочка....Валерий7 писал(а):Эк Коха-то разобрало
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.