Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
Александр Александрович, читая ваши книги,я не только внимательно слежу за сюжетом,но и вчитываюсь в каждую реплику,в каждую ситуацию,в которой оказывается главный герой. Так вот, читая "Сыщик"(увлекательное чтение!) я задумался над эпизодом....помните,Бестужев пошел на встречу к Штойбену. Последний,отдав бумаги из архива об аппарате, сказал,что у него в архивах много таких изобретений: пушка с кривым дулом, проект невидимого самолета....и проект танка. Все эти предложения властями были отвергнуты....так вот,вы высмеиваете эти изобретения(якобы предлагали различные довольно-таки нереальные смешные в то время изобретения),либо вы осуждаете,что были опровергнуты такие идеи,которые в дальнейшем помогли бы защитить свою страну?
Больше знаем, меньше спим.
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
Александр Александрович, смотрели ли вы фильм Царь? Если смотрели,то согласны ли вы с образом Ивана Грозного,который отобразили в данном фильме?
Больше знаем, меньше спим.
-
-
Сан Саныч, я так понимаю, шо при написании "Неизвестной Азии" довелось таки Вам покопаться изрядно в истории тюрков? Вот об их расселении с Великого Алтая (это ж в том числе и Ваша "малая родина") - и далее везде - не планируете шо-нить наваять? И второе: в написанном М. Аджи есть, на Ваш взгляд, шо-то рациональное? Спасибо заранее.
-
-
Re:
Вот сейчас я слушаю Новиковаящер писал(а):Дядя Саш,какую музыку любите?
Здесь разрешается вообще!
Re:
Когда будет время и на год закопаюсь в источники...Моня Пупкинд писал(а):Сан Саныч, так всё-таки - про Великий Алтай и расселение тюрков написать не планируете?
Здесь разрешается вообще!
-