А Виктория - это не Вика? Сорри, император - это не монарх?
Романовы и отношение к ним в современной России
-
Прудникова
Вспомните Тарквиниев и Цезарей.
Бурбонов и Наполеонов...

Бурбонов и Наполеонов...
слегка эксцентричный джентельмен.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А это про кого?
Я? Злой?
-
Прудникова
Сын Марины Мнишек и Тушинского вора-2, который вроде бы был публично повещен в Москве в возрасте 4 лет. Однако доказательств нет, только мутные свидетельства иностранцев. Да и я в эту историю не очень верю, поскольку с точки зрения Православной Церкви младенцы до 7 лет безгрешны и судимы быть не могут. То есть в камеру, как Иоанна Антоновича, заточить могут, убить потихоньку - нет проблем, а вот публично казнить по приговору - не верю!
А кто из родителей православный?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
-
Прудникова
- sanyaveter
Болталка (XLVI)
Пушок, в Мотовилихе расстреляли Михаила брата Николая 2, сколько земли за это время перелопатили, сколько поисковых отрядов вернулось ни с чем, возникает вопрос, а его точно застрелили? И если да то за целый век хоть какие то следы могли найти, загадка
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
- sanyaveter
Болталка (XLVI)
Наверняка ты читал эту версию, что Михаил спокойно свалил в Казахстан и жил там до самой смерти
Болталка (XLVI)
а на какой площади искали? Как у нас - что Ганина Яма, что Понасенков (Поросенков) Лог.sanyaveter писал(а): ↑22 сен 2025, 21:11 И если да то за целый век хоть какие то следы могли найти, загадка
Вы же знаете что тела убитых хотели уничтожить и истребить дотла
Болталка (XLVI)
В такую конспирологию (как и в случае с Анастасией или тоже спасшейся Жанной д,Арк) я не верю.
- sanyaveter
Болталка (XLVI)
Пушок писал(а): ↑22 сен 2025, 21:19а на какой площади искали? Как у нас - что Ганина Яма, что Понасенков (Поросенков) Лог.sanyaveter писал(а): ↑22 сен 2025, 21:11 И если да то за целый век хоть какие то следы могли найти, загадка
Вы же знаете что тела убитых хотели уничтожить и истребить дотла
Гриш, да за столетие энтузиасты всю мотовилиху вверх дном перевернули и не нашли ничего. Есть факт расстреляли последнего претендента на Российский престол в Мотовилихе, а где, когда, кто? Никто не знает. Конечно документы засекреченые есть, но доступ к ним не с нашим калашным рылом. Даже мне, у которого уровень допуска есть, туда вход закрыт
Болталка (XLVI)
Это который отрёкся от престола вслед за Николаем?
И какой он после этого претендент на престол и прочее?