правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Rayden писал(а):...Гусев - придурок.
Сутки тебе на то, чтоб рассказать, как всех заходящих в московское метро проверять на наличие взрывчатых веществ. Иначе завтра в 18-00 по МСК мы с тобой расстаемся.
Извини, но дело принципа. Ты напи...л, прячешься за спину депутата-генерала, продолжаешь пи...ть дальше, а за прошлое еще не ответил.
Rayden, я смотрю, ты ахрененно смелый.
Поэтому я думаю - если генерал-полковник Васильев тоже считает, что в метро можно использовать металлодетекторы, то ты не побоишься прямо сейчас позвонить ему и сказать ему (как сказал мне), что он придурок и мудак.
Телефоны приемной Владимира Васильева ниже
Тел.: 8 (495) 692-89-32, 692-42-41
Факс: 8 (495) 692-95-75
E-mail: vasiliev-site@yandex.ru
Chief

Сообщение Chief »

Версия о злобных ваххабитах, которую сейчас Медведев и Путин в головы вам вдалбливают, это именно версия.
А что они выигрывают вдалбливая именно эту версию ? Проще говоря, ну поверили все что это дело рук злобных ваххабитов, а не кого то еще... А дальше что? Каковы действия власти, когда она убедила всех, что это сделали именно ваххабиты?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):А как тогда это Ваше предложение: "есть возможность судить как жителя определенной местности"? Или всё-таки единообразно всех одним судом военного трибунала?
ЗЫ. И из-за 2-200 (как писал Колючка) отморозков вся Россия должна это смотреть?!
Мое предложение относится к простой уголовщине. Измена, шпионаж, терроризм и пособничество ему - военный трибунал.
И да, смотреть. Я не гуманен.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

hebron писал(а):Моня, я не рискну даже приблизительно такой план накидать. Не моя компетенция. Но я и не кликушествую.
Я думаю, ни один здравомыслящий человек не возьмётся. А шо до кликушества... IMHO, надо просто вычленять то, шо есть здравого. Это если б я реагировал на каждое кликушество землеходей... :roll: Проще забить и общаться с вменяемыми людьми :) .
Unviepom

Сообщение Unviepom »

Расстрелять к Бениной матери...
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Гусев писал(а):Поэтому я думаю - если генерал-полковник Васильев тоже считает, что в метро можно использовать металлодетекторы,
Думайте и дальше так, но в данном случае это Ваша фантазия основанная на недобросовестности щелкоперов...
Изображение
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Надо вывод мне для себя сделать

Большинство посетителей форума считает, что не нужно понимать, что происходит на Северном Кавказе и почему оттуда приезжают граждане Российской Федерации, убивающие наших людей.

Попытка понять, что в действительности, происходит на Северном Кавказе это пособничество терроризму.

Всё у вас хорошо и всё здорово – «План Путина» вам в руки и вперёд.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд, ну нужно подумать, как лучше. Возможно подходить гибче к ситуации.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Гусев, тебе надо один вывод давно сделать - никого твое мнение не интересует.
Полчаса из отмерянных суток ты уже профукал. А часики тикают.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

hebron писал(а):Мое предложение относится к простой уголовщине.
Ну, у нас тут речь шла как раз не о простой уголовщине. Да и с ней тоже не так однозначно; по-моему, нигде в мире нет практики применения законов в зависимости от национально-территориальной принадлежности преступника и места его совершения. ЕМНИП.
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Rayden писал(а):Гусев, тебе надо....
Rayden, тебе надо по телефону звонить.
Номер выше указан.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Re:

Сообщение Старый Конь »

Rayden писал(а):Гусев, тебе надо один вывод давно сделать - никого твое мнение не интересует.
А оно есть, - это мнение?
Галимый пи...ж.... :evil:
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):А шо до кликушества... IMHO, надо просто вычленять то, шо есть здравого. Это если б я реагировал на каждое кликушество землеходей...
Не путай кликушество с жесткой сатирой и осмеянием. Последние два неприятны, но имеют рациональное зерно. но позволяет найти свои ошибки... Или убедиться в неправоте оппонента (что реже).
Изображение
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Гусев писал(а):Поэтому я думаю - если генерал-полковник Васильев тоже считает, что в метро можно использовать металлодетекторы, то ты не побоишься прямо сейчас позвонить ему и сказать ему (как сказал мне), что он придурок и мудак.
Кто ж тебе сказал, что ты думать умеешь? Тебя обманули, Гусев. То, чем ты занимаешься, нельзя и близко назвать термином "думать".

И на "слабо" я перестал вестись лет 20 назад. Так делаем все по порядку - сначала с Гусевым разбираемся, потом с Васильевым. Кстати, а зачем мне телефон приемной? Слабо дать телефон самого Васильева? :lol:
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):по-моему, нигде в мире нет практики применения законов в зависимости от национально-территориальной принадлежности преступника и места его совершения. ЕМНИП.
В Израиле, на освобожденных территориях - есть. Три варианта суда, для арабов - жителей данных территорий. 1) израильское законодательство, 2) турецкое законодательство, 3) иорданское, или египетское законодательство. Но любая террористическая активность попадает под военный трибунал. (В большинстве случаев адвокаты истцов просят судить по турецким (иорданским) законам, а ответчики - по израильским).
Изображение
Закрыто