Чингисхан: неизвестная Азия
Re: Чингисхан: неизвестная Азия
Поддерживаю Вову с Лёликом 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
откуда инфа?Гарр Гаррыч писал(а):Альваро, еще раз повторяю: арии - это не название этноса, так называлась высшая, жреческая каста! Потом этот термин историками по ошибке был распространен на весь народ, прибывший из севера в Индию и Иран.
-
ЕМНИП из книги «Истоки и вершины восточнославянской цивилизации», авторы: Кузык Б.Н., Яковец Ю.В.Rayden писал(а):откуда инфа?
http://www.kuzyk.ru/allbooks/20080602/
Aries к примеру с латыни переводится как баран, сомневаюсь, что так себя жрецы звали, скорее подведомственный народ.Гарр Гаррыч писал(а):Альваро, еще раз повторяю: арии - это не название этноса, так называлась высшая, жреческая каста! Потом этот термин историками по ошибке был распространен на весь народ, прибывший из севера в Индию и Иран.

К дьяволу, любовь!!!
А у них откуда? Они жили в то время? Или они сами придумали?Гарр Гаррыч писал(а):ЕМНИП из книги «Истоки и вершины восточнославянской цивилизации», авторы: Кузык Б.Н., Яковец Ю.В.Rayden писал(а):откуда инфа?
Аргумент не принят, копай глубже.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Гаррыч старый, Гаррыч знает. У ево вона какая борода. И надпись под ей на каком-то праязыке древнем.Rayden писал(а):А у них откуда? Они жили в то время? Или они сами придумали?Гарр Гаррыч писал(а):ЕМНИП из книги «Истоки и вершины восточнославянской цивилизации», авторы: Кузык Б.Н., Яковец Ю.В.Rayden писал(а):откуда инфа?
Аргумент не принят, копай глубже.
- Вложения
-
- garr.jpg (25.06 КБ) 452 просмотра
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- hebron
- Контактная информация:
Почему на халяву? Не волнуйся - заплатишь по полной. И еще будешь радоваться, что обрезали не под корень.Владимир Сачивко писал(а):hebron писал(а):Я его сам в ЗОГ принимать буду.![]()
![]()
![]()
Билет до Тель-Авива, гостиница 5 звёзд и ДВЕ, нет - ТРИ агентессы (с грудями не менее 2 размера) мирового сионизьма - за счёт принимающей стороны!!!![]()
(А вы как рассчитывали? ТАКОГО как я, в ЗОГ заполучить - на халяву???)

Non limitus homius dolboyobus
"На историческом побережьеhebron писал(а):И еще будешь радоваться, что обрезали не под корень.
Сперва обманут, потом обрежут"(с)

Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
-
-
"Очень дорог каждый миллиметр" (с) И. Губерман
- hebron
- Контактная информация:
Читал. Неоднократно и вдумчиво. Ибо приходилось на фактах доказывать, что фофудьи именно это не читали вообще. А то, что они читали - бред высосанный из пальца (Или еще какого отростка организма).Гарр Гаррыч писал(а):Hеbron, почитайте Ветхий завет внимательно, вдумчиво, особенно доктрину-второзаконие Исайи.
Не обольщайтесь, меня обидеть невозможно. И очень трудно оскорбить (однозначно не в ваших силах). Я развлекаюсь.Гарр Гаррыч писал(а): Если чем обидел вас, прошу прощения. Возможно мне не стоило так резко высказываться.![]()
Для пациентов клиники Корсакова.Гарр Гаррыч писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=AnOwEpa6 ... re=related
Для пациентов клиники Кащенко. Оба ролика для вменяевого человека смешны своим бредом.Гарр Гаррыч писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=VniuXky5 ... re=related
С этим роликом сложнее. Умная пропаганда, большая масса правдивого материала. И небольшая ложь, превращающая этот ролик в конкретную отраву. Незаметную и очень эффективную.Гарр Гаррыч писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=rX0Yc9C3 ... re=related
Но это все ерунда. Где ответы на заданные вопросы?

Посмотрел ролик, чуть не поддался пропаганде, на 38 секунде. А потом, сразу, воспылал.Хеброн писал(а):Гарр Гаррыч писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=rX0Yc9C3 ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
С этим роликом сложнее. Умная пропаганда, большая масса правдивого материала. И небольшая ложь, превращающая этот ролик в конкретную отраву. Незаметную и очень эффективную.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- hebron
- Контактная информация:
Чем тушился?Throll1 писал(а):А потом, сразу, воспылал.

-
Раскрываем Второзаконие (23:19):hebron писал(а):Но это все ерунда. Где ответы на заданные вопросы?
«Не отдавай в рост брату твоему(иудею - Г.Г.) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу(не иудею - Г.Г.) отдавай в рост; а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы владеть ею(выделено мной - Г.Г.)».
Вместе с предписанием РОСТОВЩИЧЕСТВА в Ветхом Завете есть обетование еврейству его последствий:
«И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут» — это где-то во Второзаконии (28:12). «Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их служить тебе; ибо во гневе Моём я поражал тебя, но во благоволении Моём буду милостив к тебе.
И будут всегда отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся(выделено мной - Г.Г.)» (Исаия, 60:10).
В целом же процитированные ветхозаветные тексты есть экономическая стратегия в программе построения глобального сионо-масонского элитарно-невольничьего государства, кормящегося трудом биороботов, закодированных на бездумье и неусомнительность в священности и неизменности текстов Библии.
Кстати, а почему до сих пор нет переводов с оригинала на русский текстов Талмуда?
-
Какая именно ложь?hebron писал(а):Умная пропаганда, большая масса правдивого материала. И небольшая ложь, превращающая этот ролик в конкретную отраву. Незаметную и очень эффективную.
- hebron
- Контактная информация:
А почему забыты остальные подглавки этой главы? Что бы можно было прокомментировать 19 и 20 как это вы сделали? И идиотам рассказывать, что это о покорении мира? Так я не идиот... Я прекрасно помню контекст из которого это растет:Гарр Гаррыч писал(а):второзаконие (23:19)
И то, что немного раньше (отношение к другим народам)9 Когда пойдешь в поход против врагов твоих, берегись всего худого.
на земле которых они являются пришельцами.7 Не гнушайся Идумеянином, ибо он брат твой; не гнушайся Египтянином, ибо ты был пришельцем в земле его;
А теперь посмотрим оригинал:Гарр Гаррыч писал(а):«И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут» — это где-то во Второзаконии (28:12)
Напомню, речь идет о создании государства. По моему весьма неплохая экономическая программа... Вот только где мировое господство?12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать].
Тепрь смотрим Иссаю, и что видим?
Жуть! Вот только кому он это говорит?10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе,- погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
Так он дает благословение городу! И кстати, пророчество исполняется, а во многих случаях исполнилось. При этом никакого умаления другим народам в нем нет, а призыв на рабство видится только уткнувшимся в специфические сайты с цитатниками и не желающим видеть оригинал.1 Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
Так что вывод:
тянет на галоперидол...Гарр Гаррыч писал(а):В целом же процитированные ветхозаветные тексты есть экономическая стратегия в программе построения глобального сионо-масонского элитарно-невольничьего государства, кормящегося трудом биороботов, закодированных на бездумье и неусомнительность в священности и неизменности текстов Библии
Нахрена вам Талмуд, если вы Библию осилить не можете? Там объем текстов на порядок больше. Поэтому он весь окончательно не переведен - тяжелая работа не дающая конкретных результатов. Но подвижники были и переводы даже можно скачать... Гугл в помощь и получаем: http://www.google.com/webhp?rlz=1C1____ ... 24&bih=507" onclick="window.open(this.href);return false;Гарр Гаррыч писал(а):Кстати, а почему до сих пор нет переводов на русский текстов Талмуда?