Anatol писал(а):Гарм фон дер Сферилльо писал(а):Да ну, Толя, вы себя уже давно зарекомендовали.Дела ваши говорят за вас.Я вот тоже не понял, причем тут Суворов, если речь шла о Сулейменове, но врубаться в вашу специфическую логику не имею ни малейшего желания.
Продолжайте в том же духе.
Аминь.
И с каких это пор я стал для вас Толей?? Любой человек хоть что-то слышавший о культуре знает, что прежде чем переходить на
ТЫ, нужно спрашивать разрешения. Впрочем культура -это не про вас. Безусловно, большинство форумчан могут меня так называть. Это будет означать что они считают меня своим другом. Но конкретно для вас, я - Анатолий.
Господа, все оценили юмор?
Что касается О.Сулейменова, которого я защищал от нападок в своем посте от 20 Апр 2006, 00:42, стр.54,
А именно - вот таким образом:
"Слышал звон,
да не знаю где он." - поговорка.
Herr Гарм!
Сулейменов ведь не писал про свое отношение к В.Суворову. Зачем-же и его-то???
Анатолий
Вы что-то поняли?Вот и я....
в контексте моих взаимоотношений с местным эскулапом, то видимо нужно пояснить для тех кто не в курсе.
Мое знакомство с этим herr-ом началось с моего самого первого (!!!) поста, в котором я высказал свое отношение к книгам В.Суворова. За что подвергся абсолютно немотивированному оскорблению (что дает вполне ясное представление о его психическом состоянии), причем самому гнусному, которое только можно себе представить. Да и в дальнейшем его высказывания в мой адрес не отличались благопристойностью, в то время как я не сказал в его адрес ни одного грубого слова. При этом ни на один мой вопрос к нему он так и не ответил по существу. Вместо ответов сплошные увертки и оскорбления. Либо как будто не заметил. Пример из последних: в "оранжевом настроении" на мой вопрос "это ваш ответ как специалиста или как?"
Контекст какового вопроса носил оскорбительный характер для другого пользователя - а именно East pointa, а фактически мне предлагалось немотивированно оскорбить его.
ответа не последовало. Я бы мог привести еще множество оскорбительных цитат из его постов, да только не хочется еще раз окунаться в этот словесный понос. Желающие могут это сделать самостоятельно.
Если вернуться к Сулейменову, то тут может быть только два варианта:
а. herr делает вид что не понял,
б. он, что вероятней всего, действительно не понимает о чем идет речь. Но в таком случае ему нужно не других лечить, а лечиться самому.
Вообще-то я давно хотел пройтись катком по личности этого субьекта и можете быть уверенными что у меня получилось бы. Одно его сравнение Себя Любимого с профессором Преображенским чего стоит (самолюбование и глупость)! А уж его многочисленные "профессиональные иммунитеты" по своему бахвальству и нелепости не лезут ни в какие ворота. Но потом мне стало просто скучно. Жаль тратить свое время на какого-то herr-а. В народе на таких как он не обижаются.
Анатолий
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА!
Я хорошо вам знаком, и нахожусь на этом форуме практически с момента его основания.
Вы прекрасно знаете, что я могу быть резким в дискуссии,но мне никогда не сравниться в этом с паном Директором, Истом и участниками дискуссий о Суворове.
Но еще никогда за мной по всему форуму не носился, осыпая меня оскорблениями, некий господин, которому что-то где-то показалось обидным в моих словах, в результате чего он поднял истерику аж в трех разных, совершенно никак не связанных с друг другом тематически ветвях.Такого себе не позволял даже приснопамятный Ротбар.Если этот господин столь обидчив, то есть ли смысл ему пользоваться интернетом вообще?И если у него такое специфическое мышление - см. примеры даже в начале этого поста - о каких дискуссиях может идти речь?!
Я прошу оградить меня от дальнейших нападок со стороны этого обидчивого господина.Сам он,безусловно, давно уж в игноре с моей стороны, но прошу призвать его к порядку.
С уважением.
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....