Рекомендую почитать (II)
изба-читальня (или Просто о книгах)
beringoff, убери рассылку из настроек, делов то.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, здрассь, здесь же не один Пушок...
И вообще, я к тому, что посты должны быть информативнее.
И вообще, я к тому, что посты должны быть информативнее.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
beringoff, у нас тут шёл диалог с жамым Троллем1. Начав поначалу с сообщений, несущих на своём борту некий информационный груз, диалог завершился простым обменом репликами.
и пмсм сие есть дело вполне житейское.
и пмсм сие есть дело вполне житейское.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Александр-78
читал в своё время и Кастанеду (и очень зря), и Коэльо (на мой взгляд - очень на любителя, есть хорошие книги, а есть чистый мусор).
Сартр... когда то давно. Как и Гессе. К.Гамсун... вполне себе классика. пмсм он с Гессе из всего этого получившегося списка самые приличные литераторы.
Сартр... когда то давно. Как и Гессе. К.Гамсун... вполне себе классика. пмсм он с Гессе из всего этого получившегося списка самые приличные литераторы.
о чём и речь. Тем паче что это не исторические романы, а фактически фантастика в декорациях раннеславянской истории.
Песенку Пугачёвой "Маг-недоучка" помните? А если ведьма-недоучка? И сама об этом знает?
Опус, в общем, так себе. Но почему (я дико извиняюсь) при прочтении у меня крутится мысль "Филифонька в молодости"? Хотя ранее ни один персонаж не отождествлялся ни с одним форумчанином-шантарцем?
Здравствуйте, я ваша ведьма!
Автор: Андрианова Татьяна
Опус, в общем, так себе. Но почему (я дико извиняюсь) при прочтении у меня крутится мысль "Филифонька в молодости"? Хотя ранее ни один персонаж не отождествлялся ни с одним форумчанином-шантарцем?
Здравствуйте, я ваша ведьма!
Автор: Андрианова Татьяна
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Грешен, но женское любовно юмористическое (и просто любовное) фэетэзи я практически не читаю. Ибо
редкие исключения навроде "Дневника кота мага" лишь подтверждают сие правило.
При этом я очень уважаю книги Семеновой и Камши. И Громыко еще, пожалуй.

редкие исключения навроде "Дневника кота мага" лишь подтверждают сие правило.
При этом я очень уважаю книги Семеновой и Камши. И Громыко еще, пожалуй.
У Дианы Удовиченко книги неплохие
История пишется в школе и кино
- Партизан 74
Кто эти люди?

Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Панкееву, знаю, хвалят весьма. Я же у нее, помню, прочитал давненько одну книгу. Но из середины цикла, так, проглотил, и забыл...
История пишется в школе и кино
Прочитал в дороге "Красного сфинкса". Сильная вещь,но оставляет ощущения некоторой " недовинченности". Судя по всему Дюма остановили монархические соображения в части описания дальнейших взаимоотношений де Море и Анны
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Рекомендую почитать
Очень неожиданное произведение. Жанр никак не определяется. Вроде фантастика, плюс мистика. Замешаны на боевике. Тут опровержение Головачова с Монархом Конкере. Немного философии о сущности Закона и Справедливости и их взаимоотношении. Кто кайфовал, читая "Планету призраков", с удовольствием в вгрызётся в дополнительную аргументацию и контраргументацию по поводу дарвинизма и исторических находок. Тут густо замешана конспирология на криптократии (или наоборот?)... Но читается залпом. И сразу по окончании снова тянет перечитать.

Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
В связи с заморочками связанными с Олимпиадой стала перечитывать "Толкование сновидений " О.Дивова. Правда там рассказывается о зимнем виде спорта, но не это главное. Жизнь, устремление, и смысл жизни спортсменов описаны так, что понятно зачем они гробят здоровье, изнашивают организм - они по другому не могут. И лишать их Олимпиады, это запредельная жестокость.
Мне ведь не нужно себе ничего доказывать, мне отлично известно, что я лучший. Для чего же я здесь? Деньги зарабатываю? Ох, вряд ли. Горжусь тем, что если в классическом слаломе торможу, зато тут молодец? Застарелый комплекс неполноценности залечиваю? М-м… Нет, конечно, приятно стоять у бортика и ждать, когда принесут медаль и чек. Но это совсем не главное. Дело просто в том, что я люблю съезжать. Так мы это называем – «съезжать». Богатая формула. На трассе случаются иногда моменты временного умопомешательства, когда ты становишься богом.