Спроси об этом Мару. Лично я затрудняюсь дать однозначный ответ. С одной стороны,по аналогии с шахматами, игроков двое. Цвета - черный и белый. Серый забронирован для СФ. С другой стороны, напрямую о количестве игроков и распределении цветов нигде не сказано. Так что мой ответ - хрен его знает.
Гремилькар - версии
Гремилькар - версии
Гремилькар - версии
я тоже ещё раз повторяю:
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Гремилькар - версии
ок, принимается
с чего ты взял, что он забронирован? Тем более, что ты сам тут кому-то объяснял, что серый он до поры до времени, а потом играет или за белых или за чёрных.
Гремилькар - версии
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Гремилькар - версии
а чего там понимать? Её-то как раз понять как два пальца об асфальт, ибо логика её незамысловата.
Она банально не помнит правило 23, согласно которому Гремилькар - банально охотник на СФ. А большая это фигура или та самая пешка, что бьёт ферзя, это не обозначено.
И мара с какого-то бодуна решила, что Гремилькар - эдакий анти-СФ, полная противоположность, равная ему по силам.
А решив так, начала фантазировать и нести всякую хрень в поддержку своей версии.
Гремилькар - версии
Как видишь, есть прямое указание на то,что за белых или за черных будет СФ, он все равно останется Серым.Правило двадцать второе....Поскольку заранее неизвестно, на чьей стороне будет сражаться Ферзь, он именуется Серым, каковое наименование носит и в дальнейшем
Неа, я кому-то объяснял другое. Что серый он не из-за цвета, а потому,что заранее неизвестно, на чьей стороне он будет играть.
Гремилькар - версии
мля... их миллионы
млять!!
ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО РАЗНЫЕ!!!
СФ имеет свободу выбора стороны
СФ в корне меняет всю обстановку на доске
СФ очень мощная фигура. Именно ферзь.
Гремилькар может только охотиться за СФ. Ничего другого он не может и глобально влиять на игру напрямую не может
бля... ты бухая?
Гремилькар - версии
для тех, у кого мех внутри, заместо мозгов, объясняю. Ключевое слово - наименование. Но играет он на определённой стороне - белой или чёрной.
Но где в твоёй фразе о БРОНИРОВАНИИ? Где сказано, что не может быть серой пешки или серого коня?
Гремилькар - версии