Правозаshitники (IV)
Re: Правозаshitники (IV)
А у нас всё цацкаются с этими уродами.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Это с какими? Которые в И-нете (в т.ч. и на Шантаре) про "воровскую власть" пишут?
С Алексеевыми, Каспаровыми и иже с ними.Tadeush писал(а):Это с какими?
Я? Злой?
Про Алексеева (а кто енто такой???) не скажу, а вот Каспаров ИМХО вполне реально думает то, что говорит. И (опять же ИМХО), далеко не всегда думает неправильно. Да, иберальный идеалист... Но ведь от этого некоторые его неудобные вопросы и выражовывания (слава богу, далеко не все) не становятся менее актуальными. И (опять же, УВЫ!) адекватных ответов на целую серию вопросов данного персонажа у нынешних властей нет.Бродяга писал(а):С Алексеевыми, Каспаровыми и иже с ними.Tadeush писал(а):Это с какими?
Как омерзительно в России по утрам!
Во рту сушняк и в голове шары катают,
В карманах пусто, мысль о ПИВЕ пролетает...
Так омерзительно в России по утрам.
Херню то не пори.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Это кто такая.NWS писал(а):Про Алексеева (а кто енто такой???) не скажу
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Вполне возможно, что все либеральнеые идеалисты думают, что говорят. Или наоборот, Но адекватность их высказываний от этого не изменяется в лучшую сторону.NWS писал(а):Каспаров ИМХО вполне реально думает то, что говорит. И (опять же ИМХО), далеко не всегда думает неправильно. Да, иберальный идеалист... Но ведь от этого некоторые его неудобные вопросы и выражовывания (слава богу, далеко не все) не становятся менее актуальными. И (опять же, УВЫ!) адекватных ответов на целую серию вопросов данного персонажа у нынешних властей нет.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
NWS, ты тоже говоришь, что думаешь. И красит ли это тебя? Иногда лучше жевать, чем говорить.(с)
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
К Вам это это тоже относится. И гораздо чаще, чем Вы даже можете себе представитьRayden писал(а):Иногда лучше жевать, чем говорить.(с)

Как омерзительно в России по утрам!
ну да, когда нет нормальных аргументов, скатываешься к банальному "сам дурак".
Это тебя тоже красноречиво характеризует.
Это тебя тоже красноречиво характеризует.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ещё один штришочек к портрету "русского" либераста

В 1905-м их духовные предки слали поздравления микадо. В 2013-м они поздравляют сами видите кого.

В 1905-м их духовные предки слали поздравления микадо. В 2013-м они поздравляют сами видите кого.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
И ничему их история не учит, дождутся они 17-го года.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
С подачи Марины Юденич.
Очередная "стрелка осциллографа":

Очередная "стрелка осциллографа":
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1189376-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;Вы серьезно думаете, что Маккартни, когда он кричал о засилье коммунистов в американском общественном мнении, что значительная часть всего, что говорил Маккартни, не было правдой? Вот, всё это началось тогда.
Тогда левая шобла поняла, что если ее хорошо расследовать, то за ней иногда вылезет советский свиной пятак. И единственное, что спасет левую шоблу, это мощный вал общественного негодования: «Как это грязное государство смеет совать нос в частную жизнь?» И с тех пор это пошло.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Маккарти-Маккартни, какая разница? Главное, чтобы стрелка крутилась... 

Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну мало ли. Тут давеча утверждали, что вьетнамскую войну по-настоящему раскрутили не демократы, а Джонсон. Ладно хоть не тот, который "Мэджик".Бродяга писал(а):Маккарти-Маккартни, какая разница? Главное, чтобы стрелка крутилась...