Правозаshitники (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Правозаshitники (III)

Сообщение Данила »

Ещё раз соглашусь с Лукьяненко.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/353317.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Выводы из наблюдений
18 Авг, 2012 at 5:30 PM

1. Оказывается, изрядная часть нашей интеллигенции с детства подвергалась притеснениям со стороны русской православной церкви. Вероятно, их заставляли учить молитвы, соблюдать посты, ставили коленями на горох, в дальнейшем - брали десятину от заработанного и заставляли сотню раз прочесть молитву за каждый выкуренный косячок.

2. Еще одна часть нашей интеллигенции испытывает невыносимые муки, наблюдая за тем, как православные русские христиане исполняют культовые действия - молятся, крестятся, ставят свечки, соблюдают посты.

3. Изрядная часть нашей интеллигенции мечтает о том, чтобы к ним домой внезапно ворвались женщины с закрытыми масками лицами в сопровождении фотографов и принялись, дрыгаясь, немузыкально распевать что-нибудь на кухне (сакральном для нашей интеллигенции месте). Разумеется, в таких случаях наша интеллигенция не будет иметь к этому действию никаких претензий.

4. Лучше всего понимает потребности русского народа иностранная интеллигенция - особенно певцы и актеры. Русская интеллигенция потребностей русского народа не понимает совершенно. Наша интеллигенция в данном случае абсолютно солидарна с иностранной интеллигенцией.

5. Лучше всех разбирается в русском народе, православии, христианстве и юриспруденции - наша интеллигенция. Особенно если она живет за пределами России и не имеет никакого отношения к русскому народу, православию, христианству и юриспруденции.

6. Наша интеллигенция является наиболее милосердной частью общества. Она любит всех. Кроме, конечно, тупого русского быдла, которое надо вешать, стрелять, а как минимум - лишить права голоса и управлять им силами нашей интеллигенции.

7. Самая либеральная часть нашей интеллигенции выступает за телесные наказания. Очевидно, в этом есть великая сермяжная правда, что впервые понял видный представитель нашей интеллигенции - Васисуалий Лоханкин.

8. Наша интеллигенция лучше всех знает, кому и за что следует обижаться.

9. По мнению нашей интеллигенции, преступление, совершенное членом какой-то общественной группы, является виной всей данной группы общества. Разумеется, это не относится к нашей интеллигенции, поскольку она в принципе не может совершить ничего противозаконного.

10. Наша интеллигенция испытывает невыносимые страдания от проживания в одном государстве с теми, кто не является членом нашей интеллигенции. Однако она вынуждена терпеть. Вероятно, потому, что ни в одном другом государстве она нафиг никому не нужна в количестве, большем чем следовое.
Особенно характерны пп. 5 и 10.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Throll1

Сообщение Throll1 »

Дык не зря мы так не любим любую интеллигенцию.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Adolph

Сообщение Adolph »

Старый Конь, я - профессионал. И как профессионал я поддерживаю своего российского коллегу и подтверждаю, что ее решение законно и обоснованно. И, таки-да, я принял бы идентичное (собственно, в моей практике случалось как конфисковывать церковное имущество, так и возвращать его Церкви). Pereat mundus et fiat justitia.

Что касаемо до моего мнения о православии.
Любить нужно всех, включая врагов
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Будьте совершенны
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Входите тесными вратами

Для пуссек - это пустой звук. Для меня - тоже. И, как выяснилось для православных шантарцев (Старого Коня, Бродяги, hebron'a) - тоже. Эрго - православные граждане (с коими я общаюсь ибо ИРЛ православных в окружении не имею)) не лучше пуссек, т.к. понимание Нагорной проповеди у них иденитичное.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А я ведь сразу предложил просто кактус, и все.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Adolph писал(а):Эрго - православные граждане (с коими я общаюсь ибо ИРЛ православных в окружении не имею)) не лучше пуссек,
Это ты брось. Никто из нас, находясь в здравом уме, не пойдет в любое общественное место, заметь я не говорю в церковь, а просто в любое, и не будет танцевать в масках и орать всякую похабщину, не пойдет в супермаркет, чтобы засунуть себе в жопу курицу, не будет рисовать фаллос на мосту, и не будет заниматься сексом в музее (по крайней мере публично и выкладывать потом фото в интернет). Так что не надо меня сравнимать с этими б...ми! :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Adolph писал(а):Старый Конь, я - профессионал. И как профессионал я поддерживаю своего российского коллегу и подтверждаю, что ее решение законно и обоснованно.
Не оспаривается.
Просто, не надо пафоса: "В первую очередь..."
Это отдаёт дешёвым позёрством... :evil:
ЗЫ: Я не сомневаюсь в Вашем профессионализме.
Adolph писал(а): Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Входите тесными вратами

Для пуссек - это пустой звук. Для меня - тоже. И, как выяснилось для православных шантарцев (Старого Коня, Бродяги, hebron'a) - тоже. Эрго - православные граждане (с коими я общаюсь ибо ИРЛ православных в окружении не имею)) не лучше пуссек, т.к. понимание Нагорной проповеди у них иденитичное.
Ты ничего не понял.
hebron писал(а):прощение в христианстве относится только к личным обидам. А всепрощение - это грех.
Ты слышишь, только то, что желаешь услышать...
ЭРГО: Ты плохой судья. 8-)
Последний раз редактировалось Старый Конь 18 авг 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Старый Конь писал(а):Просто, не надо поафоса: "В первую очередь..."
Это отдаёт дешёвым позёрством...
а ты идиот, честное пионерское. Нет никакого позерства, есть четкий анализ фактов.
И только СК везде видит то, что хочет увидеть.
Старый Конь писал(а):Ты ничего не понял.
ну да, Хеброн большой авторитет по церковным вопросам)))
Непререкаемый)))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

Вот, я думал, влезет, или не влезет?
Влез!!! :mrgreen:
Наш форумный ТАМПАКС!!! :mrgreen: :mrgreen:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Советую извиниться
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

Rayden писал(а):Советую извиниться
Мне твои советы не нужны.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ок
Бан на неделю за неумение вести дискурсию.
Adolph

Сообщение Adolph »

Бродяга писал(а):Это ты брось. Никто из нас, находясь в здравом уме, не пойдет в любое общественное место, заметь я не говорю в церковь, а просто в любое, и не будет танцевать в масках и орать всякую похабщину, не пойдет в супермаркет, чтобы засунуть себе в жопу курицу, не будет рисовать фаллос на мосту, и не будет заниматься сексом в музее (по крайней мере публично и выкладывать потом фото в интернет). Так что не надо меня сравнимать с этими б...ми!
Да! Но Ваш Б-г призывает Вас молиться за тех, кто пошел, танцевал, совал и занимался! Молиться за них ипрощать, а не призывать сжечь, законопатить, не забыть и не простить. В этом-то Вы и должны, бля, быть лучше нас! Чем, чем, шъёрт побъеры, Вы лучше?! Только тем, что не делаете гадостей, но хотите, чтобы за эти гадости карали? Так для этого не надо веровать в некую НЁХ! Для этого достаточно законов светского государства! Что и подтвердила судья Сырова.
Старый Конь писал(а):не надо поафоса: "В первую очередь..."
Извини, но я горжусь своей работой. Я написал так, как думал. Человек, муж, сын, любитель комиксов, нумизмат, библиоман, отец, консерватор, даже юрист - это всё второстепенно.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Adolph писал(а):Только тем, что не делаете гадостей, но хотите, чтобы за эти гадости карали?
А что я их должен пряниками кормить?
Adolph писал(а):Но Ваш Б-г призывает Вас молиться за тех, кто пошел, танцевал, совал и занимался! Молиться за них ипрощать, а не призывать сжечь, законопатить, не забыть и не простить.
Я не Он. Поэтому несовершенен и прощать не умею.
Adolph писал(а):Так для этого не надо веровать в некую НЁХ!
Мне по-барабану как ты относишься к религии, просто не надо этим кичиться и выставлять напоказ. :evil:
PS Если есть желание полаяться велкам в Оскорбуху.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Гарр Гаррыч

Сообщение Гарр Гаррыч »

Бродяга писал(а):Я не Он. Поэтому несовершенен и прощать не умею.
ну тогда какого ж рожна ты считаешь себя православным?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Гарр Гаррыч писал(а):ну тогда какого ж рожна ты считаешь себя православным?
Б...! Тебя здесь не хватало недоумок! :evil:
Я? Злой?
Закрыто