Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Доброго времени суток, Александр Александрович.
Видел Ваш ответ насчет Мазура, что он уже на пенсии. Но все же:
Вы не планируете как-то закончить роман "Пиранья. Охота на олигарха"? Или он считается оконченным?
Видел Ваш ответ насчет Мазура, что он уже на пенсии. Но все же:
Вы не планируете как-то закончить роман "Пиранья. Охота на олигарха"? Или он считается оконченным?
живи сам и дай жить другим!
- Альдо Апач Рейн
СанСаныч, а за что Вы так чухонцев не любите?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Альдо Апач Рейн
Эм..можно конкретнее? Имена, пароли явки?
Невозможно - слишком длинное слово.
эстонцев за уничтожение многих тысяч русских во время гражданской. Латышей за подвиги в защиту красных. Литовцев за то, что захапали исконно польские и белорусские земли. Всех троих - за неведомо с какого перепугу взявуюся независимость. И за уничтожение евреев. И за прибалтийские СС.
Здесь разрешается вообще!
- Spin
- Контактная информация:
Вывод: Каучуковую бомбу туда. И нехай прыгает, пока не надоест...Бушков писал(а):эстонцев за уничтожение многих тысяч русских во время гражданской. Латышей за подвиги в защиту красных. Литовцев за то, что захапали исконно польские и белорусские земли. Всех троих - за неведомо с какого перепугу взявуюся независимость. И за уничтожение евреев. И за прибалтийские СС.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
да их там мало осталось, сдернули на заработки. А Латвия вообще собирается делиться пополам.
- black
- Контактная информация:
А к финнам как?Бушков писал(а):за все.
Они вроде в таком не замечены.
У нас в ЛО чухонцами в основном финнов называют.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Сан Саныч, такой отвлечённый от Сварогов и Пираний вопрос. Вы правша, или левша? 

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
Сан Саныч, доброго дня!
В какое время Вы обычно работаете над своими книгами - утром, днем, вечером, ночью, или как нахлынет, без каких-то предварительных рамок?
В какое время Вы обычно работаете над своими книгами - утром, днем, вечером, ночью, или как нахлынет, без каких-то предварительных рамок?
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
со второй половины дня и далее, и далее. "Как нахлынет" - это для ущербных.
-
Сан Саныч, ну я, как и все, жду с нетерпением, конечно. Темпы поражают воображение. Но вопрос такой - Вас самого результат дембельского аккорда удовлетворяет, удастся уйти красиво? Или такая цель даже не ставится?есть восьмая глава. И работы-то осталось дней так на пять-шесть...
They might or they might not... You can never tell with bees.