О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
- Альдо Апач Рейн
Re: О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
Иноватор.
Между понятием, "выезд на перекрёсток, затрудняющий движение остальным участникам" и "пересечением стоп-линии" - две большие разницы
Между понятием, "выезд на перекрёсток, затрудняющий движение остальным участникам" и "пересечением стоп-линии" - две большие разницы
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
А я обратил внимание и даже удивился Вашему, в целом, позитивному отзыву на введение этих поправок.
А что касается оглобли - так я, когда вижу в поле видимости какого-нибудь инспектора с "оглоблей" в виде действующих требований ПДД, становлюсь особо аккуратным в выполнении требованй правил.
Пешеходов пропускаю даже тех, кто идет пока еще по тротуару, а не по "зебре".
Теперь, на виду у инспекторов, буду особенно внимателен и при остановке у стоп-линии.
А что делать?
Они именно на этом меня ловить и будут, так что надо останавливаться так, чтобы не давать им поводов докопаться до меня.
А что касается оглобли - так я, когда вижу в поле видимости какого-нибудь инспектора с "оглоблей" в виде действующих требований ПДД, становлюсь особо аккуратным в выполнении требованй правил.
Пешеходов пропускаю даже тех, кто идет пока еще по тротуару, а не по "зебре".
Теперь, на виду у инспекторов, буду особенно внимателен и при остановке у стоп-линии.
А что делать?
Они именно на этом меня ловить и будут, так что надо останавливаться так, чтобы не давать им поводов докопаться до меня.
- Альдо Апач Рейн
Т.е. ездите по ночам, и мелкими перебежками со скоростью 10 км/ч...иноватор писал(а): Пешеходов пропускаю даже тех, кто идет пока еще по тротуару, а не по "зебре".
.
А то днем пешеходу так и шастают по всем тротуарам:)))))))))))))))
Я тут выкладывал по моему видео, которое снимал про подставных пешеходов
Да я знаю, более того, регулярно это вижу.Альдо Апач Рейн писал(а):Иноватор.
И как заезжают на перекресток, перекрывая проезд, упираясь мордой в пробку.
И как, пересекая стоп-линию стоят на пешеходных переходах, либо препятствуют поворачивающим на перекрестках.
И те, и те - мудаки.
В то же время, если остановился до зебры, заехав на стоп-линию или высунувшись бампером за стоп-линию, - тут страшного ничего нету и штрафовать за такое не стоит.
Да не.Т.е. ездите по ночам, и мелкими перебежками со скоростью 10 км/ч...
А то днем пешеходу так и шастают по всем тротуарам
Пешеходы обычно без сопровождения инспекторов ходят, так что и днем получается поездить.
- Альдо Апач Рейн
У тебя есть понимание, что в случае, формулировки "пересечения стоп-линии", при штрафе в сумму с тремя нулями, гаец, рьяно не будет тебя разводить на пополнение бюджета (личного или государственного - не столь важно (в первом случае всё понятно, во втором - ну их то план никто не отменял)), даже если дело будет происходить в три ночи на пустынной улице, в деревне Пердюково с двумя жителями и одной машиной?иноватор писал(а): В то же время, если остановился до зебры, заехав на стоп-линию или высунувшись бампером за стоп-линию, - тут страшного ничего нету и штрафовать за такое не стоит.
У меня нет. Это будет как со сплошной. "Ваше боковое зеркало на два сантиметра залезло на встречную полосу"
А вот когда я иду на обед, приходится пересекать две улицы с довольно оживлённым движением. Перекрёстки регулируемые. Но иногда так хочется не огибать выехавшую на переход машину, а пройти по ней, с упором на каблук.
Lupus lupo homo est...

Альдо Апач Рейн писал(а):... предлагается увеличить штрафы ...
SinClaus писал(а):Ходи пешком...
Ну так берите с собой и обедайте всухомятку на рабочем месте.SinClaus писал(а):А вот когда я иду на обед, приходится пересекать две улицы с довольно оживлённым движением.
Мне проще взять с собой как - нибудь "господина полицейского" и отучить дам и пацанов нарушать безобразия.
Lupus lupo homo est...

Полицейский инспектор дорожного регулирования, класс!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Промелькнул, вихляясь и жестикулируя на ходу, достославный Потылин, притча во языцех, недавно создавший аж из трех человек Партию Истинных Защитников Демократической Альтернативы, столь явный шиз, что даже грубые сержанты брезгливо обходили его сторонкой - пока не вцепился зубами в казенную дубинку...
(с), из классики)
(с), из классики)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Недавно наткнулся на интереснукю гипотезу, касаемую захвата заложников на Дубровке. Гипотеза заключается в том, что целью этих событий был государственный переворот и привод к власти Михаила Касьянова. Хотелось бы узнать, что думают о такой гипотезе форумичане.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
И чем автор гипотезы обосновывает сие? Каков механизм перехода власти?Филипп писал(а):Недавно наткнулся на интереснукю гипотезу, касаемую захвата заложников на Дубровке. Гипотеза заключается в том, что целью этих событий был государственный переворот и привод к власти Михаила Касьянова. Хотелось бы узнать, что думают о такой гипотезе форумичане.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
шо и любой психиатор, я думаю
Здесь разрешается вообще!
Гипотеза принадлежит политологу Владимиру Филину Вот ссылка http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavt ... 30/41.html" onclick="window.open(this.href);return false;Бушков писал(а):шо и любой психиатор, я думаю
А вот что конкретно Филин пишет: "Цикл 2003-04 годов внешне выглядел более спокойным. Но и здесь не обошлось без кипения страстей. Достаточно вспомнить "дело ЮКОСа" и чистку высших эшелонов власти от членов "Семьи" — Волошина, Касьянова , а несколько раньше — от Аксененко, Адамова, Рушайло. Но не только это. Как начало, так и конец цикла ознаменовались ужасными терактами — " Норд-Остом " и "Бесланом". Я считаю оба этих события первой фазой плана государственного переворота с целью замены Путина на Касьянова . Причем оба раза благодаря генералу Проничеву попытки переворота не удались".
И о Норд осте2 есть отличная книга александра Люкова "Заложники дубровки".