А игра разве не по книге?ящер писал(а):Это по игре серия,а не ПНО.
Творчество Стругацких
- Spin
- Контактная информация:
Re: Творчество Стругацких
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Э-э-э.. А ты в игру играл?Spin писал(а):А игра разве не по книге?ящер писал(а):Это по игре серия,а не ПНО.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Spin
- Контактная информация:
Неа... Я и не знал что такая игра существует. Узнал тока когда книги читать начал. Думал что это по Сругацким...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
- Spin
- Контактная информация:
Дык... Я эта... из юпицы я. Воть. Откель бедному котэ знать все компутерные игры, ежели я и компу то с ладнокой и свечкой подхожу. Вдруг укусит... ирод и душегубец...
А мне миры Полдня очень нравятся. Особенно Серия про КОМКОН.
А мне миры Полдня очень нравятся. Особенно Серия про КОМКОН.
Осилил "Полдень...",иду далее в порядке написания...
Да вот как-то так оно сразу не очень пошло...Зато сейчас "Попытка к бегству" сразу захватила 

"Трудно быть богом" практически на одном дыхании...."Хищные вещи века" идут через огромное внутренее "не хочу".
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
ящер, ты учитывай, что она 40 с лишним лет назад написана, многое изменилось.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Да дело не в этом,дело в самой манере написания....Дочитал кстати.Хеллем писал(а):ящер, ты учитывай, что она 40 с лишним лет назад написана, многое изменилось.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Интересно, как Вам понравится "Улитка на склоне", Ящер.
Каждый сам себе навигатор
Неизгладимое впечатление после первого прочтения, когда-то давно. И искреннее недоумение в недавнем времени, когда решила перечесть ещё раз. Долго думала, что меня так зацепило? Не додумаласьELVIG писал(а): "Улитка на склоне"

Хотя, Стругацких уважаю весьма.
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
ящер писал(а):Проглотил "Страну багровых туч",сейчас-"Путь на Амальтею"......А уж опосля всего интересного попробую взяться за "улитку"...
мне лично в Улитке нравится только Лес. Часть об Институте написана людьми, читавшими Кафку и "Дневник, найденный в ванне" Лема, а прочитана людьми, ничего этого не читавшими. Увы, я сначала прочитал Дневник, а уж потом Улитку.
Здесь разрешается вообще!