Вот здесь:http://shantara.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=300Viper писал(а):А ссылки на сообщения где?Звёздочка писал(а):Пропали две моих фотографии от 28 января 2010 года из темы "Красиво" ("Горное озеро" и "Морозный узор"). Кто их удалил и зачем?
Книга жалоб и предложений
Re: Книга жалоб и предложений
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
вот здесь Красиво.Звёздочка писал(а):Вот здесь:http://shantara.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=300Viper писал(а):А ссылки на сообщения где?Звёздочка писал(а):Пропали две моих фотографии от 28 января 2010 года из темы "Красиво" ("Горное озеро" и "Морозный узор"). Кто их удалил и зачем?
Фото размещены на "яндекс-фотках", так что проблемы, скорее всего, там.
"Пользователь dimas-pc не существует."
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Спасибо, Данила, Вы, как всегда, первый помощник нуждающемуся. Значит, Яндекс рассердилси чавой-то... 

БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А не надо размещать фотки где попало. Есть специальные хостинги, где фото хранятся бессрочно. Например, радикал или ImageHost, который, правда, дурить иногда что-то начал в последнее время, но работает. Главное - не забудьте уменьшить рисунок до 800 точек по ширине, а то Шантара его скушать не сможетЗвёздочка писал(а):Спасибо, Данила, Вы, как всегда, первый помощник нуждающемуся. Значит, Яндекс рассердилси чавой-то...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Яндекс - это "где попало"? 

БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Яндекс - это ресурс шибко широкозахватный. И тебе поиск, и тебе хранилище, и тебе браузер, навигатор, и прочая... А в таких случаях косяки в какой-то области неизбежны. Я вот, стоя на остановке, часто пытаюсь на телефон через яндекс загрузить информацию о прибытии транспорта (через сколько минут придёт автобус, троллейбус или трамвай номер такойй-то). Часто инфа грузится чуть не моментально и достоверная. А примерно с такой же частотой вижу: "Не удалось загрузить информацию". Может быть, с хранилищем фото тоже что-то не в порядке. А помянутые мною адреса предназначены именно для загрузки изображений.Звёздочка писал(а):Яндекс - это "где попало"?
Белка, вам второй горчичник повесить? Или может тут тема зовется "Книга жалоб на яндекс? "
Вам ответили четко - на яндексе отключен аккаунт, соответственно недоступны фото с этого аккаунта.
Т е к шантаре это не имеет никакого отношения.
А какого фига Вы эти фото своими назвали, один Аллах ведает.
Вам ответили четко - на яндексе отключен аккаунт, соответственно недоступны фото с этого аккаунта.
Т е к шантаре это не имеет никакого отношения.
А какого фига Вы эти фото своими назвали, один Аллах ведает.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
/кровожадно/ и обязать ее создать отдельную тему про Квакшу, чтобы только там поминать.
Здесь разрешается вообще!
"- Отрубите ему хвост!
- Да! Да! И до самой шеи!"(с)
~_~
- Да! Да! И до самой шеи!"(с)
~_~
Слав, а может имеет смысл объединить сходные по содержанию темы, например, "Зверьё моё" и "Анимализм", "Книгу прочитал" и "Рекомендую прочитать"?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А можно в список, в окне быстрой навигации, добавить или главная, или список тем, или активные темы ?
а что такое "окно быстрой навигации"?
Ну не окно, а кнопка "перейти" и выпадающий список ...
теоретически можно, практически не вижу смысла - список создается автоматом, а ссылки на главную есть на абсолютно любой странице, как вверху, так и внизу.
быть может, имеет смысл дополнить правила еще одним пунктом? О запрете на прямые угрозы и предложения типа "Давай смахнемся в реале, падла!"?
Здесь разрешается вообще!