Rayden писал(а):В Солнцево.
Поликлиника 194
Горбольница 17
О чём, собсно, и речь - почти под солнцем

Я заметил, чем к столицам ближе, тем насяльнеки как-то яростней за места сражаются. А у нас всё тихо-мирно решают межсобойчиком. Кста, за межсобойчики тоже не напрасно говорю, я-то в курсе к то, с кем и что трескает
Во, за бахилы у нас как-то прокуратура рвала и метала, ажно в газетах местных (в обеих))) печаталось. Ну и? А всё там же.
И я не буду пересказывать историю почти в 5 (пять) лет о ремонте своего дома, неприватизирванного, о море заявлений (до области), отписок, приписок и пр. На сегодня кое-как отремонтировали фундамент. Но это уже прогресс.
Вообще, с ЖКХ приходится регулярно сталкиваться. Сейчас реже, а вот в прошлом... И не буду рассказывать, ибо долго, нудно, повторяемо с приписками, прокуратурами и отписками, про ремонт залитой вешними водами по вине ЖРУ квартиры, про возмещение, экспертизы и опять же пр.
Я знаю куда стучать и где подстучать, чтоб отдавалось лучше. Но это бля такая херовая и ржавая машина, что быстрей и дешевле послать. Очень быстрей и очень дешевле.
Годичной давности пример по невыплате з/п у нас в ебенях. Пришлось год ругаться и дойти до верхов трудовой инспекции, до генпрокурора и т.д.! До Москвы дошли из нашей дыры! Что-то зашевелилось.
Моня прав - это система. Можете поржать и потыкать пальцами, но именно так. Выведено личным опытом из немалой практики.
Бродяга писал(а):В 2011 году делал снимок пазух носа (подозревал гайморит), мне предложили снимок за 200 рублей, если он мне, конечно, нужен
В 2009 году тоже делали снимок носа, я попросил на руки, на меня посмотрели строго и ответили, что рентгеновские снимки - дело строгой отчётности и всяким там не игрушка. А ими ещё и приторговывают на память
Throll1 писал(а):Кому выслать текущие отписки по проверке тарифов и ответов о сгоревшем моторе лифта?
А ты тоже в генеральную попробуй, через местного прокурора - т.е. пишешь местному, не дожидаясь ответа - вышестоящему, где жалуешься, что местный - полный ган..он и нифига не делает. Потом пожалуйся на вышестоящего, а там и генеральный недалеко. Через некоторое время будет результат.
Rayden писал(а):глава управы Ахундов Олег Тофикович
Как прочитал, нисколько не засомневался, что е сть и тесть и другие родственнички, и связи криминального характера. Тофиковичи - они такие