Сварог: идеи, фантазии, конспирология
Конспирология Талара
Причина выбора зла не является его оправданием.
слегка эксцентричный джентельмен.
Конспирология Талара
Это ты про геноцид целого разумного вида?
Конспирология Талара
Ликвидация врагов (в данном случае Изначальных) - зло?
Конспирология Талара
Вопрос уже неактуален.
а наследие изначальных - зло.

а наследие изначальных - зло.

Конспирология Талара
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Конспирология Талара
Таки я совсем один его поднял
изначальные ныне зло, и плясать надо от этой печки. :

изначальные ныне зло, и плясать надо от этой печки. :
Конспирология Талара
Нет, ты один его поднял.
Речь изначально шла о том как люди пришли на Талар (если прилетели на звездолётах, то почему у них в ходу были доспехи, например, волшебный Доспех Дорана).
И мой тезис - что пришли древними дорогами или другим "волшебным" порталом.
В том числе и потому, что имеющие звездолёты расы себя так не ведут (не устраивают геноцид).
А ты включил готтентотскую логику (что неудивительно для националиста) и начал флудить (поднял вопрос) в стиле:
Речь изначально шла о том как люди пришли на Талар (если прилетели на звездолётах, то почему у них в ходу были доспехи, например, волшебный Доспех Дорана).
И мой тезис - что пришли древними дорогами или другим "волшебным" порталом.
В том числе и потому, что имеющие звездолёты расы себя так не ведут (не устраивают геноцид).
А ты включил готтентотскую логику (что неудивительно для националиста) и начал флудить (поднял вопрос) в стиле:
Конспирология Талара
А где оно ныне, ето зло? Кто его видел? Пересуды одни, причем доштормовых времен...
Здесь разрешается вообще!
Конспирология Талара
Пан Тадеуш, вот не надо насчет готенготской логики. Хотя для несознательного толстовца...
И с чего это национализм вдруг должен оной логики придерживаться? Это скорее уже чисто нацистские замлрочки.
а еще это старое очарование злом эпохи Просвещения - идея о том, что разум не может быть злым. Как и прогресс нести не только добро.
вы страшный идеалист, пан. Даже страшнее меня.
//
Сейчас то ведь книги изначальных злом переполнены, верно?

И с чего это национализм вдруг должен оной логики придерживаться? Это скорее уже чисто нацистские замлрочки.
а еще это старое очарование злом эпохи Просвещения - идея о том, что разум не может быть злым. Как и прогресс нести не только добро.
вы страшный идеалист, пан. Даже страшнее меня.

//
Сейчас то ведь книги изначальных злом переполнены, верно?
Конспирология Талара
Пушок, вот из всего сообщения только последнее предложение по теме. Тебя как сразу забанить, а? 

Я? Злой?
Конспирология Талара
Вот выделить им резервацию, и пущай веселятся Пушок с Гусаром с мотором. Я уже и читать перестал их переговоры.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Конспирология Талара
Так есть у них две темы уже.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Конспирология Талара
Так может и ограничиться этими темами?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.