ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Флинт

Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)

Сообщение Флинт »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=493466#p493466]««[/url] Старый Конь писал(а): "Праздник с утра на столе налит" :o - п-переведи.

Значит - врешь. ИА "ОБС". :?
Ты очень много говоришь. И говоришь о том, чего не знаешь. Но!! ты уверен в своей правоте. Вывод ; ты - глуп, как пробка. :ugeek:
1. Да все просто. Решил пожалеть твое самомнение, да зря. Имелось ввиду, что ты как патентованный алкаш уже успел заправиться беленькой с утра под праздник. И пропитыми мозгами выдал мыслишку на форум.
2. Я говорю сколько считаю нужным, ты последний кого я спрошу о том сколько мне говорить. Говорю о том, что знаю, с чем лично сталкивался. И мне плевать, что это не стыкуется с твоими мыслями. Заметь, я также могу обвинить тебя во вранье. Но я этого не делаю. У тебя такой опыт, у меня другой. Это нормально. Могли просто обсудить. Но ты сразу начал хамить и переходить на личности. Вывод - ты тупое наглое запойное сетевое хамло :evil:

Ты надоел со своей хамской манерой беседы. Уже не в первый раз. Потом сам пишешь, что зря так делал. Подумай над своими письменами, не я начал... С праздником тебя... :D
Irritator

Сообщение Irritator »

AlexMironov писал(а):А в фонде на полтрилиона долларов вы Путинские личные миллиардов 70 учитываете?
О, уже 70 миллиардов? А раньше было 40 млрд. На эту тему есть один анекдот:
-Что общего между 40 млрд. долларов Путина и снежным человеком?
-Все про них слышали, но никто не видел.
А если без шуток, то AlexMirinov в полемике постоянно использует один и тот же грязный прием - выдает собственные домыслы/чужие инсинуации за доказанные факты.
Georgy_1975

Сообщение Georgy_1975 »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=493510#p493510]««[/url] Irritator писал(а):
AlexMironov писал(а):А в фонде на полтрилиона долларов вы Путинские личные миллиардов 70 учитываете?
О, уже 70 миллиардов? А раньше было 40 млрд. На эту тему есть один анекдот:
-Что общего между 40 млрд. долларов Путина и снежным человеком?
-Все про них слышали, но никто не видел.
А если без шуток, то AlexMirinov в полемике постоянно использует один и тот же грязный прием - выдает собственные домыслы/чужие инсинуации за доказанные факты.
Да как так-то? То 100, то 70, то 40. Все, я запутался. :lol:
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Да без разницы 100 или 40. Сейчас за Крым американцы всё конфискуют, если есть что. :mrgreen:
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Chief

Сообщение Chief »

Вообще, западники , конечно непоследовательны. Вводить санкции против "чиновников причастных к агрессии в Крыму" (вольная формулировка, точную не помню), и говорить при этом, что на ВВП они не распространяются - позиция страуса.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

CAHEK писал(а): Так что, вполне возможно, что самим фактом своего существования вы обязаны моему городу.
Хотя нет. Лично за вас наши воевали на леднлизовской продукции.
Лично, за меня, мистер Санёк, воевали мои деды в Советской армии, им (да и многим другим, кто не вернулся) я и обязан своим существованием. Не надо истерично рвать рубаху на груди.
CAHEK писал(а): Человек же он всё-таки. Ум есть, совесть. Может почитает мой пост, задумается, приедет посмотрит, поймёт вступит в Единую Россию.
Вот тут, вы гражданин биолог, путаете меня наивного иностранца. При чем здесь честь и совесть к упомяннутой партии, не коммунисты чать? В енту партию по логике вещей на сходняке принимают, да и маляву от авторитета небось требуют? Вообщем, пособите туда вступить. Давно хочу. Обещаю не залупаться на Кайзера на партсобраниях. А я уж отблагодарю, распилим чего нибудь на пару, может ваш героический завод?
Последний раз редактировалось AlexMironov 08 мар 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=493523#p493523]««[/url] Chief писал(а):Вообще, западники , конечно непоследовательны. Вводить санкции против "чиновников причастных к агрессии в Крыму" (вольная формулировка, точную не помню), и говорить при этом, что на ВВП они не распространяются - позиция страуса.
Согласен с вами, жалко и нелепо всё это выглядит.
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

Irritator писал(а):А если без шуток, то AlexMirinov в полемике постоянно использует один и тот же грязный прием - выдает собственные домыслы/чужие инсинуации за доказанные факты.
Вы электроприборами пользуетесь? А уравнения Максвела можете записать? Забыли? Это ничего, я тоже забыл, но помню в розетку пальцами и яйцами лучше не лазить. Сам не пробовал и того кто пробовал лично не знаю, но уверен не стоит. Это все передергнутые факты? Я обьяснил откуда число у меня. Истина в последней инстанции известна только повелителю стерхов.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

AlexMironov писал(а):Вы электроприборами пользуетесь? А уравнения Максвела можете записать?
А может, в данном случае, лучше закон Ома для участка цепи, господин знаток всего?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=493533#p493533]««[/url] Бродяга писал(а):
AlexMironov писал(а):Вы электроприборами пользуетесь? А уравнения Максвела можете записать?
А может, в данном случае, лучше закон Ома для участка цепи, господин знаток всего?
Я не кипятильники имел в виду
Бродяга

Сообщение Бродяга »

AlexMironov писал(а):Я не кипятильники имел в виду
А какая хрен разница? ЛЮБОЙ бытовой электроприбор это прежде всего СОПРОТИВЛЕНИЕ. Значит, тут подходит закон Ома плюс правила Кирхгофа, но никак не "система уравнений в дифференциальной или интегральной форме, описывающих электромагнитное поле и его связь с электрическими зарядами и токами в вакууме и сплошных средах". Когда тебя факнет током, то уравнения Максвелла будет последним в списке того, что ты вспомнишь в данный момент. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=493546#p493546]««[/url] Бродяга писал(а):
AlexMironov писал(а):Я не кипятильники имел в виду
А какая хрен разница? ЛЮБОЙ бытовой электроприбор это прежде всего СОПРОТИВЛЕНИЕ. Значит, тут подходит закон Ома плюс правила Кирхгофа, но никак не "система уравнений в дифференциальной или интегральной форме, описывающих электромагнитное поле и его связь с электрическими зарядами и токами в вакууме и сплошных средах". Когда тебя факнет током, то уравнения Максвелла будет последним в списке того, что ты вспомнишь в данный момент. :mrgreen:
А электромагнитный мотор тоже с помощью закона Ома будете расчитывать? Придираетесь, вы милостивый государь, ко мне.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

AlexMironov писал(а):А электромагнитный мотор
Это что-то новое в бытовых приборах, а заодно и в электромеханике.
Я? Злой?
Chief

Сообщение Chief »

AlexMironov писал(а): Придираетесь, вы милостивый государь, ко мне.
Зачем нам здесь чужой подозрительный человек? - ... На вопросы не отвечает, выкобенивается… Как хотите, господа, а я бы его ликвиднул.
Алексей Нагорный, Гелий Рябов - "Я - из контрразведки"
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=493559#p493559]««[/url] Бродяга писал(а):
AlexMironov писал(а):А электромагнитный мотор
Это что-то новое в бытовых приборах, а заодно и в электромеханике.
Ага новая и секретная продукция: миксеры, электробитвы.
Закрыто