1. Да все просто. Решил пожалеть твое самомнение, да зря. Имелось ввиду, что ты как патентованный алкаш уже успел заправиться беленькой с утра под праздник. И пропитыми мозгами выдал мыслишку на форум.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=493466#p493466]««[/url] Старый Конь писал(а): "Праздник с утра на столе налит"- п-переведи.
Значит - врешь. ИА "ОБС".![]()
Ты очень много говоришь. И говоришь о том, чего не знаешь. Но!! ты уверен в своей правоте. Вывод ; ты - глуп, как пробка.
2. Я говорю сколько считаю нужным, ты последний кого я спрошу о том сколько мне говорить. Говорю о том, что знаю, с чем лично сталкивался. И мне плевать, что это не стыкуется с твоими мыслями. Заметь, я также могу обвинить тебя во вранье. Но я этого не делаю. У тебя такой опыт, у меня другой. Это нормально. Могли просто обсудить. Но ты сразу начал хамить и переходить на личности. Вывод - ты тупое наглое запойное сетевое хамло

Ты надоел со своей хамской манерой беседы. Уже не в первый раз. Потом сам пишешь, что зря так делал. Подумай над своими письменами, не я начал... С праздником тебя...