Из ниоткуда в никуда (ожидание)

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Throll1

Re: Из ниоткуда в никуда (ожидание)

Сообщение Throll1 »

Ляпнул спьяну, неподумав, каюсь, тыщи три, не больше.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Tor40

Сообщение Tor40 »

Rayden писал(а):MarkedOne, третий раз за два дня всплывает разговор о количестве страниц
Ага, все таки задевает :)
А вообще книжка мелкая - это факт! Странно что ее вообще еще на две части не разделили:
1) из ниоткуда
2) в никуда

А вообще - надо Сан Санычу журнал издавать "Приключения Сварога"
И по одной главе каждый месяц публиковать. Ну глоссарий еще повторять. Продавать рублей за 150
Извините конечно. Но размер книги совсем смешной
Throll1

Сообщение Throll1 »

А в Олму не приходилось обращаться? Может попробуете? Там сразу на все вопросы ответят, я так думаю.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Бушков

Сообщение Бушков »

прошу прощения за резкость, но не до***вайтесь вы до меня касаемо объемов, идите в Олме. Иначе буду без звездочек. :evil:
Здесь разрешается вообще!
Бушков

Сообщение Бушков »

советчиков, Б! Деньги на издание журнала дадите? Или так, позвиздеть? А то выкупите у них права не Сварога, и будет вам щастье в виде тооолстых книг :evil:
Бушков

Сообщение Бушков »

Tor40 писал(а):
Rayden писал(а):MarkedOne, третий раз за два дня всплывает разговор о количестве страниц
А вообще книжка мелкая - это факт! Странно что ее вообще еще на две части не разделили:
1) из ниоткуда
2) в никуда

И по одной главе каждый месяц публиковать. Ну глоссарий еще повторять. Продавать рублей за 150
и вообще, лично я не считаю объем в 10, 5 смешным.
TrankDarquility
1

Сообщение TrankDarquility »

Александр Александрович не обращайте внимания на них, тут итак хорошо что хоть что-то про Сварога на Таларе, итак слишком долго ждали с 98 и потом раз в пятилетку (сторонние берега и корону не считаю). Так что все путем.

Tor40 ты вообще тунца лососни, не хочешь не читай, или напиши слезную жалобу в олму.
Бушков

Сообщение Бушков »

напрягают неофиты, не изучившие форум, но дающие советы. И то ему мелко, и журнал подавай...
TrankDarquility
1

там у человека эмоции, да и не каждый будет анализировать слишком много "лишней" информации с соседних веток, просто лучше игнорировать таких, или аккуратно давать ссылку на соответствующую тему, а нервы свои беречь, вам еще писать и писать.
ELVIG
Литконкурс Золото

Сообщение ELVIG »

Пишут, заразы. И цену подняли в сравнении с началом недели. :evil: Да ладно, цена, где книга-то?
Каждый сам себе навигатор
Tor40

Сообщение Tor40 »

У меня конечно эмоции
Однако:
1) почему у других авторов в олме книги потолще? Или это выборочная дискриминация?
2) олма заставляет делать 20% от книги в виде глосария, повторяющегося в каждой книге практически один в один. Если вы считаете что он так важен выпустите его отдельной книгой по примеру Желязны: Путеводитель по амберу
miracle_drakon

Сообщение miracle_drakon »

ELVIG писал(а):Пишут, заразы. И цену подняли в сравнении с началом недели. :evil: Да ладно, цена, где книга-то?
Книга появилась, заказал.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
TrankDarquility
1

Tor40 все эти вопросы можно с таким же успехом задать олмовским менеджерам, если они соблаговолят ответить, все права у них и структура книги также определена ими. Но еще раз повторяю - не нравится - не читай, а про ожидание продолжения уже писал выше. Могли и без этого остаться.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Tor40 писал(а):
раздражает тупость людская, когда вновь зарегистрировавшийся приходит меня учить жизни. Тебя мнение комаров сильно задевает?
Tor40 писал(а): А вообще книжка мелкая - это факт! Странно что ее вообще еще на две части не разделили:
1) из ниоткуда
2) в никуда

10 авторских листов - стандартный размер, Бушков лет 10 в таком формате пишет. Ты только заметил?
Tor40 писал(а):У меня конечно эмоции
Однако:
1) почему у других авторов в олме книги потолще? Или это выборочная дискриминация?
2) олма заставляет делать 20% от книги в виде глосария, повторяющегося в каждой книге практически один в один. Если вы считаете что он так важен выпустите его отдельной книгой по примеру Желязны: Путеводитель по амберу
Я понимаю, что форуму 10 лет и невозможно новичку сразу всю информацию изучить, даже если тема поднималась двадцать раз.
Поэтому отвечаю кратко, тезисно и без обсуждений.
Никто никого не заставляет. Глоссарий печатается бесплатно. Для удобства читателя. На стоимость и толщину он не влияет. Если его убрать, то сделают чуть крупнее шрифт и книга будет точно такой-же толщины и точно такой же стоимости. Поэтому три копейки ты не выиграешь, если купишь книгу без глоссария.
А теперь от тебя в этой теме ожидается только посты об ожидании книги, намек ясен?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
TrankDarquility
1

я вот очень и дисциплинированно жду.
Ответить