C-bandist писал(а):звучит гордо!
вы еще добавьте "нескромно".Старый Конь писал(а):Мудро, но излишне пафосно...
Звучит как звучит, человек просто озвучил свою профессию.
C-bandist писал(а):звучит гордо!
вы еще добавьте "нескромно".Старый Конь писал(а):Мудро, но излишне пафосно...
А чего плохого в том, что человек гордится тем, что он профессионал? Я, надеюсь, обоснованно.Старый Конь писал(а):Если бы не было "в первую очередь", звучало бы нормально.
Если "в первую очередь", то и стояло бы первым пунктом... А так...Georgy_1975 писал(а): А чего плохого в том, что человек гордится тем, что он профессионал? Я, надеюсь, обоснованно.
ну, с этим не сюда. Это в Йеху москвы или ещё какое сообщество некрофилов и трупофаговGeorgy_1975 писал(а):Ну, они уже сколько лет тем и занимаются, что покойников судят и выводят на чистую воду. С визгом, блин
Я туда не пойду. Я там был. Я их боюся.Дьюла писал(а):ну, с этим не сюда. Это в Йеху москвы или ещё какое сообщество некрофилов и трупофаговGeorgy_1975 писал(а):Ну, они уже сколько лет тем и занимаются, что покойников судят и выводят на чистую воду. С визгом, блин
Чё их бояться? Они ж мёртвыя!Georgy_1975 писал(а):Я их боюся
Было бы прикольно. Нажал Enter, а у оппонента из монитора боксерская перчатка вылетела и в рыло.Georgy_1975 писал(а):Не дошел еще Ынтырнэт до таких высот. А жаль.
Не... Так бы было неприкольно. Это что ж получается - мне любой либераст/нацик/антисемит/у*бан простой, в конце концов, может простым нажатием кнопки физиономию подправить? Не согласный я. Только телепортация и небольшой спарринг. Тогда - справедливо.Бродяга писал(а):Было бы прикольно. Нажал Enter, а у оппонента из монитора боксерская перчатка вылетела и в рыло.Georgy_1975 писал(а):Не дошел еще Ынтырнэт до таких высот. А жаль.