Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Здравствуйте, уважаемый Александр Александрович! Мне уже несколько раз в интернете попадаются утверждения, что ваша "Россия, которой не было" всего лишь пародия на исторические работы академика Фоменко. Причём иные читатели прямо утверждают, что вы сами им при встрече это говорили. Так вот, вопрос: соответствует ли сия информация действительности?
/сурово/ брешут иные читатели, как те барбоски. От некоторых своих утверждений я со временем отказался, но это совсем другое дело.
Здесь разрешается вообще!
А Алёха Карташ так и останется в петербургской подворотне босиком и голодный?Бушков писал(а):не надо плакать, кысо, еще один Мазур будет...

Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Здравствуйте долгие годы, Александр Александрович!
А что с Колдуньей, (возможно здесь на форуме написано это где-то, но пока не нашел ответ) она продолжится?
А что с Колдуньей, (возможно здесь на форуме написано это где-то, но пока не нашел ответ) она продолжится?
Хм, емкий ответ. Тогда еще один вопрос, если вы не против.Бушков писал(а):неизвестно.
А не шизофренической ли природы раздвоение Сварога на две личности? И каким образом произойдет воссоединение?
Раз дело вот так обстоит, то как же тогда неизвестность с "Колдуньей"?Бушков писал(а):Практически всегда знаю.Альдо Апач Рейн писал(а):СанСаныч, начиная писать новую книгу с новым героем, Вы всегда знаете, что будет продолжени е или что герой на одну книгу??? или куда кривая вывезет(с)?
а вот есть еще такие люди - издатели. Которые многое решают.
все раздвоения и воссоединения в которой-то из книг давно объяснены.Levy-ioel писал(а):Хм, емкий ответ. Тогда еще один вопрос, если вы не против.Бушков писал(а):неизвестно.
А не шизофренической ли природы раздвоение Сварога на две личности? И каким образом произойдет воссоединение?
- Альдо Апач Рейн
СанСаныч, а почему у Вас все главные герои курят?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Альдо Апач Рейн
Не много зная реалии Красноярска.....Бушков писал(а):потому что они все в меня. И прототипы курят.
Г-онсков и Черский одно и тоже лицо или я ошибаюсь?)
Невозможно - слишком длинное слово.