Тебе сначала надо скачать торрент-клиент.Spin писал(а):Может и торрент. Вот тока на диск он мне пытается сохранить файло: otel_"u_pogibsheg...nt_id1897768id.exe Я не известные файлы на диск не сохраняю. Особенно исполняемые...

Тебе сначала надо скачать торрент-клиент.Spin писал(а):Может и торрент. Вот тока на диск он мне пытается сохранить файло: otel_"u_pogibsheg...nt_id1897768id.exe Я не известные файлы на диск не сохраняю. Особенно исполняемые...
аркадий нат. Но я не в обиде:ну сработал эмгэбэшный рефлекс.у меня у самого три гб-регалии, где тут сердиться на рефлексы. Обидно ему стало, что я его расшифровал эмвэдэшника ага. С понтом канская школа была ну такая эмведешнаяДанила писал(а):Бондарчук или Стругацкий?Бушков писал(а):сука. Натравил на меня в 90 новосибирское КГБ
Да, потому что, никого на раздаче нету.Spin писал(а): А фот фих мне... Не качает и все. Файло внес в лист загрузок и... тихонечко похоронил там...![]()
![]()
Ты торрент-клиент установил? Лучше всего установи вот этот. После того когда скачаешь его и установишь, можешь приступать к загрузке файлов. После того как нажмешь "скачать" вылезет вот такое окошко (это если у тебя браузер IE):Spin писал(а):А фот фих мне... Не качает и все. Файло внес в лист загрузок и... тихонечко похоронил там...
Добрая программа. Я или им пользуюсь, или МедиаДжетом, по настроению.Бродяга писал(а):Лучше всего установи вот этот.
Да не так уж и сложно.Spin писал(а):*печально* А без этого самого... торрента нету? Уж больно все сложно.
Ну, тогда Гугль в помощь.Spin писал(а):Я привык с фаилообменников качать.
Книжные магазины тебе в помощь.Spin писал(а):*печально* А без этого самого... торрента нету?
Это по игре серия,а не ПНО.Spin писал(а):Черт, как же они ПНО переделали.
И потом, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!, "Стажёров".ящер писал(а):Проглотил "Страну багровых туч",сейчас-"Путь на Амальтею".
Само собойСтарый Конь писал(а):И потом, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!, "Стажёров".