Вопрос к админу
а если внутрь зайти?
Дело в том, что если просто приходит уведомление, а внутри пусто - это неправильно.
Но возможны варианты. Например, автор удалил сообщение до того, как вы его прочитали.
Но вроде бы в этом случае там должна быть отметка об этом. У меня во всяком случае так, но у меня и прав больше, а как в таком случае у простого пользователя - затрудняюсь ответить, но думаю кто-то сейчас подскажет.
Или вариант возможен, что у аас переполнилась папка входящих сообщений. Но в таком случаае тоже будет сообщение, что одно или несколько новых сообщений отложено, и ждут, когда вы очистите папку.
Дело в том, что если просто приходит уведомление, а внутри пусто - это неправильно.
Но возможны варианты. Например, автор удалил сообщение до того, как вы его прочитали.
Но вроде бы в этом случае там должна быть отметка об этом. У меня во всяком случае так, но у меня и прав больше, а как в таком случае у простого пользователя - затрудняюсь ответить, но думаю кто-то сейчас подскажет.
Или вариант возможен, что у аас переполнилась папка входящих сообщений. Но в таком случаае тоже будет сообщение, что одно или несколько новых сообщений отложено, и ждут, когда вы очистите папку.
- Елена
- Контактная информация:
Re: Вопрос к админу
Уведомление вот такое. Зайти внутрь чего? Где посмотреть отметку, что мое сообщение удалено, прежде чем я его открыла? Папка с входящими не переполнена.
От кого: forum@shantara.ru
Кому: Елена
Дата: Wed, 24 Feb 2010 00:16:01 +0300
Тема: Новое личное сообщение
Здравствуйте, Елена!
Вам пришло новое личное сообщение от gaddlkkaa на конференции «На берегах
Шантары» с темой:
Что нам готовит наступивший год?
Вы можете прочитать это сообщение, перейдя по следующей ссылке:
http://www.shantara.ru/forum/ucp.php?i=pm&folder=inbox" onclick="window.open(this.href);return false;
Помните, вы можете отказаться от получения подобных уведомлений, если
измените настройки в своём личном разделе.
--
Конференция \"На берегах Шантары\"
http://www.shantara.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Быстрый ответ
Тема:Re: Новое личное сообщение
Мир-загадка и только дурак думает, что знает все его секреты.
- Елена
- Контактная информация:
Re: Вопрос к админу
Я так и думала, но решила уточнить на всякий случай.
Мир-загадка и только дурак думает, что знает все его секреты.
Слав, т.е. Админ! Что ты "поправил" в форуме, что он при отправке ругается на невозможность модификации хидеров? Добро бы в логах, так он мне по крайней мере на экран это дело валит. Ща отправлю и скопипастю сюда кусочек. Не получается что-то... Во, отловил:
Код: Выделить всё
... g(165) "./indexer --rotate --config /home/shantara/sphinx/sphinx.conf index_phpbb_36e95ee3aea96e7ce296661501c24453_delta >> /home/shantara/sphinx-data/log/indexer.log 2>&1 &"
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/shantara/www/forum/includes/search/fulltext_sphinx.php:676) in /home/shantara/www/forum/includes/functions.php on line 4297
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/shantara/www/forum/includes/search/fulltext_sphinx.php:676) in /home/shantara/www/forum/includes/functions.php on line 4299
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/shantara/www/forum/includes/search/fulltext_sphinx.php:676) in /home/shantara/www/forum/includes/functions.php on line 4300
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/shantara/www/forum/includes/search/fulltext_sphinx.php:676) in /home/shantara/www/forum/includes/functions.php on line 4301
Lupus lupo homo est...

-
-
-
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-