Альваро писал(а):Рода ариев. Ариев, потому что они себя так назвали, и это зафиксировано в древних индийских ведах и иранских сказаниях.
Альваро, еще раз повторяю: арии - это не название этноса, так называлась высшая, жреческая каста! Потом этот термин историками по ошибке был распространен на весь народ, прибывший из севера в Индию и Иран.
Альваро писал(а):Ватикан боролся всегда и с евреями и с масонами, это конкурирующая бригада.
Согласно истории глобальное управление происходило через людей исповедующих
иудаизм, и через масонство. Это как бы соединительная ткань между разными кланами. Иудаизм появился в 11-10 веке до нашей эры. Параллельно при строительстве храма Соломона формируется из не иудеев масонство. В средние века масонство трансформировалось в различные церковные ордена (иезуиты, тамплиеры, мальтийцы и прочие террориститеческие структуры) под покровительство Ватикана. А далее трансформировались во
франкмасонство, современный вид. Ватикан один из самых древнейших и мощнейших мировых кланов. Ротшильды и Рокфеллеры - салаги перед ним. Из-за широкого охвата католицизма, Ватикан имеет самую мощную разведывательную сеть в мире. Еврейство же, как и везде, и инструмент для проведения политики, и в случае необходимости «разменная монета». Им глубоко наплевать даже на еврейский народ. Евреи - всего лишь инструмент этой глобальной сионо-интернацистской мафии, хотя многим из евреев и мнится, что они правят миром. Нет! Правит только небольшая верхушка иудеев, всевозможные ростовщические кланы Морганов, Рокфеллеров, Ротшильдов и т.д. Необходимо запомнить еще одну вещь: сионизм - враг не только каждого народа, он также является врагом для самого еврейского народа. И вообще нужно раличать разницу между евреями и сионистами.
http://www.peremeny.ru/books/osminog/809
Бушков писал(а):еле справились. Один только Сендер Пушкенази прокололся, стал известным и попал на портреты во всем своем семитском облике.
.
Тот же А.С. Пушкин, Солнце русской поэзии, писал, между прочим:
С рассказом Моисея
Не соглашу рассказа моего:
Он вымыслом хотел пленить еврея,
Он важно лгал, - и слушали его.
Бог наградил в нем слог и ум покорный,
Стал Моисей известный господин,
Но я, поверь, - историк не придворный,
Не нужен мне пророка важный чин!
(А.С. Пушкин. Гавриилиада. Часть 1.)
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=1427