Правозаshitники (IV)
Re: Правозаshitники (IV)
Какой замечательный телеканал - ХРен-ТВ.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Georgy_1975
А чо? Я, вот, седня, пока в парикмахерской сидел, очень много для себя открыл. Кто кого из Ротшильдов у Рокфеллеров убил и т.д. Свободная пресса, ёпрст! в тех же РАЙНАЗЕМЛЕСША их бы засудили денег на миллиардов 100500. Брееед. И кто-то же смотрит. И даже, иногда, верит.Viper писал(а):Не дождетесь!!!!Georgy_1975 писал(а):Viper, ты РЕН-ТВ не смотрел никогда, чтоль?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Мадам, выдали фразу, как в лужу пёрнули...mara писал(а): "Да не хотят люди жить вечно! Просто они боятся однажды умереть ..."(с)(вольный перевод)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Georgy_1975
Такой ощущь, что СК давно никто не дает... Так, мысли вслух.
- Старый Конь
-
Лучше мысли ПРО СЕБЯ. Сойдешь за умного.Georgy_1975 писал(а):Такой ощущь, что СК давно никто не дает... Так, мысли вслух.

- Georgy_1975
Да ну, куда уж нам уж... Это ж только мысли... Ты бы, если молчал - вообще б за Спинозу сошел бы. Ну, уж не судьба - так не судьба.
- Старый Конь
-
Что ж, они МНОГОЕ говорят о твоих "мыслительных" способностях..Georgy_1975 писал(а):Да ну, куда уж нам уж... Это ж только мысли...

Ты бы, если молчал - вообще б за Спинозу сошел бы.
А, кто такая - Спиноза?

Вот. Пойди - подр отдохни.. Тебе вредно пить.Ну, уж не судьба - так не судьба.
Глюкоза, Спиноза... Какое-нибудь средство от диареи.Старый Конь писал(а):А, кто такая - Спиноза?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Georgy_1975
Старый Конь
Милай, тебе уже поздно мне говорит - вредно мне пить или нет.
Милай, тебе уже поздно мне говорит - вредно мне пить или нет.
Тут однозначно - вредно.
Даже без СК можно сказать.
Даже без СК можно сказать.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Старый Конь, Georgy_1975, если что, то Оскорбуха открыта круглосуточно!
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Избили в Гааге русского дипломата, вломившись в квартиру против всяких законов. Полицейские, то есть официальные представители Королевства Нидерландов при исполнении служебных обязанностей. Россия требует извинений, Голландия юлит, "российская оппозиция" визжит на своих помойных сайтах: "Сам виноват, нажрался как свинья, детей бьёт, бяка". Про Венскую конвенцию ни одна тварь не вспоминает, а если кто чудом и вспомнит, то требует её отменить, яко "устаревшую".
Проходит несколько дней. В Москве избивают голландского дипломата. Кто - неизвестно. Та же "оппозиция" воет, что Россия обязана принести официальные извинения, средневековье, царство тьмы, хутин пуй, далее со всеми остановками. http://www.echo.msk.ru/polls/1178314-echo/comments.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот что у этой публики в головах? Просто говно или скомканные баксы?
Проходит несколько дней. В Москве избивают голландского дипломата. Кто - неизвестно. Та же "оппозиция" воет, что Россия обязана принести официальные извинения, средневековье, царство тьмы, хутин пуй, далее со всеми остановками. http://www.echo.msk.ru/polls/1178314-echo/comments.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот что у этой публики в головах? Просто говно или скомканные баксы?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Читал , то ли у Резуна, то ли еще у кого то из разведки, что при Союзе такое практиковалось. -Если где-то прилетало нашим дипломатам, в Союзе "неизвестные" проводили ответку по адресу дипломатов страны пребывания.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Министр иностранных дел Нидерландов извинялся за инцидент с российским дипломатом. Думаю, аналогично поступит и Лавров (или кто там у вас сейчас).
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
По идее -должен.Хеллем писал(а):аналогично поступит и Лавров
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме