"ЕдРо": за и против
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: "ЕдРо": за и против
А вот, например, что вытворяли "сопартийники" небезызвестного Миши 2% вчера в Нижнем Новгороде http://niann.ru/?id=401045" onclick="window.open(this.href);return false;. Или это так, детские шалости?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
А как это повлияло на результаты голосования?Viper писал(а):Или это так, детские шалости?
Или ты это привел по принципу "сам дурак"?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Для тех кто особенно не любит "Эхо" - картинки из другого источника. Землеход, ау!
http://www.youtube.com/watch?v=D-FoOVJs ... playnext=1
http://www.youtube.com/watch?v=D-FoOVJs ... playnext=1
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Красноярский край: Единая Россия - 36,7%Бушков писал(а):Проявил равнодушие к судьбе Отечества.
Вот Вам, Сан Саныч, и результат.

- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Никак не повлияло, равно как и бред описанный на Эхе.stapler писал(а):А как это повлияло на результаты голосования?Viper писал(а):Или это так, детские шалости?
Или ты это привел по принципу "сам дурак"?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
У нас в городе КПРФ вообще от выборов в местный Совет отстегнули. ЛДПР,ЕР и СР в бюллетене были.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Я так понимаю, что если на "Эхе" скажут, что Волга впадает в Каспий - ты и это назовешь бредом. В YuoTube тоже бред? Может тогда тебе полечиться?Viper писал(а):равно как и бред описанный на Эхе.
Viper, это инфо из другого источника (лично для тебя и твоей аллергии на "Эхо"):
"РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ НА ТЕХ УЧАСТКАХ, ГДЕ НЕ БЫЛИ ЗАФИКСИРОВАНЫ НАРУШЕНИЯ"
http://slon.ru/russia/dannye_izbirateln ... 1773.xhtml
Кстати, вполне соотносится с голосованием на Шантаре
"РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ НА ТЕХ УЧАСТКАХ, ГДЕ НЕ БЫЛИ ЗАФИКСИРОВАНЫ НАРУШЕНИЯ"
http://slon.ru/russia/dannye_izbirateln ... 1773.xhtml
Кстати, вполне соотносится с голосованием на Шантаре

- hebron
- Контактная информация:
И в этом виноваты Медвепуты? Конечно бред. Он именно так и делается.stapler писал(а):Я так понимаю, что если на "Эхе" скажут, что Волга впадает в Каспий - ты и это назовешь бредом.
В YuoTube найти можно все, что душе угодно. В том числе и бред. И вот это "в том числе" выгодно отличает этот ресурс от Йеху.stapler писал(а):В YuoTube тоже бред?

Non limitus homius dolboyobus
Вау!stapler писал(а):Я так понимаю, что если на "Эхе" скажут, что Волга впадает в Каспий - ты и это назовешь бредом. В YuoTube тоже бред? Может тогда тебе полечиться?Viper писал(а):равно как и бред описанный на Эхе.
А разве на Эхе говорят про Волгу и Каспий?
У этих обсосов эховских в Каспий впадает либо зебра, либо путен-краб. В крайнем случае - река Лимпопо.
Но про Волгу и Каспий на Эхе не говорят.
Они ж свободные.
- hebron
- Контактная информация:
Посмотрел рекламируемые ролики и статейку. Сделать такую постановку даже для меня - деньги не большие, и самое главное - с любой стороны получается полностью недоказуемо.
PS Не доказуемо, что постановка, и недоказуемо, что организация карусели. Лица смазаны, слова невнятны (во втором ролике различимо что говорят о том как голосовать, но это не доказывает карусельку).
PS Не доказуемо, что постановка, и недоказуемо, что организация карусели. Лица смазаны, слова невнятны (во втором ролике различимо что говорят о том как голосовать, но это не доказывает карусельку).

Non limitus homius dolboyobus
Блин, присутствовал на выборах в качестве наблюдателя, с аккредитацией. Карусели не было, вбросов не было, полиция работала четко и корректно. Наблюдатели от КПРФ вели себя корректно. А вот малолетние чмарные гнаблюдатели от Тыблока и эСеРов старательно провоцировали скандалы и доставали всех. Когда их словесно послали, они накатали заявы, что их подавили, им не дали возможности работать и им угрожали расправой и изнасилованием.
Цирк и дауны.
Цирк и дауны.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Не цирк. Один из способов провокаций и заявления протестов. Специально обучают. Я тоже как-то был наблюдателем - нам рассказывали и как организуется и как бороться.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ай-яй-яй-яй! Кремлевский тролль прорезался и раскрылся по полной!Throll1 писал(а):Карусели не было, вбросов не было, полиция работала четко и корректно. Наблюдатели от КПРФ вели себя корректно.
Сколько тебе заплатили за это?!
За сколько ты продавл свободу и демократию?
Дык и от КПРФ представители в конце концов написали заяву на этих наблюдашек-провокаторов.
Те утихли, и все прошло спокойно.
И почему же именно кремлевский? У нас кремля нет, надо образованиев набираться вам пан иноватор.
Столько за сколько я бы продавал свободу и демократию - никто не платит, посему пришлось быть альтруистом.
Те утихли, и все прошло спокойно.
И почему же именно кремлевский? У нас кремля нет, надо образованиев набираться вам пан иноватор.
Столько за сколько я бы продавал свободу и демократию - никто не платит, посему пришлось быть альтруистом.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.