Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

-
Re: Вопрос - ответ (II)
А можно дурацкий вопрос? Почему?Бушков писал(а):у меня нет компьютера, и я не умею писать на емейля звонил издателям, они с Вами свяжутся вскоре.

Неужели пишете от руки или на машинке?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Сан Саныч, а бывало чтобы изд-во навязывало своё название (повести)?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
пару раз. И что характерно, шло на пользу продажам. Как это было с Бешеной.
Здесь разрешается вообще!
-
Хотел вот тоже спросить: а издательство пытается каким-то образом ограничить (или наоборот увеличить) объем книги?
-
Но, я так понимаю, СЕЙЧАС уже "ОЛМА" не столь навязчиво в плане названия книг?Бушков писал(а):пару раз. И что характерно, шло на пользу продажам. Как это было с Бешеной.
Александр Александрович, Вам говорил кто-нибудь, что Вы похожи на Александра Демьяненко?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- black
- Контактная информация:
Сан Саныч, а нельзя в последних книгах в финише после дат написания добавить интернет кошельки, чтобы благодарные пользователи могли занести денежку непосредственно на счет автору.
Книгу сканируют и вычитают за неделю, но люди из тех, кто физически не смогут купить бумагу, порадуют автора благодарностью за произведение.
Книгу сканируют и вычитают за неделю, но люди из тех, кто физически не смогут купить бумагу, порадуют автора благодарностью за произведение.
вилами деньги грести буду... Эксперимент Лукьяненко не пример?
-
Александр Александрович, у меня вопрос на автомобильную тему, можно? Вы водите? Если да, то какие машины вам по душе?
Ой, увидел раздел "Мафынки", пойду-ка почитаю.
Ой, увидел раздел "Мафынки", пойду-ка почитаю.
научился в 73. В геологии без прав /но глушь и отсутствие гаи/ водил уазик, Газ 66 и 53, один раз комбайн перегонял. Права получил в 96. Девятка, Мерседес-300, Крузер, Тойота-Эстима, Мазда-Милления, с 08 г Лексус РХ-300, и вот уж на нем буду ездить, пока он жив.