Результаты деятельности президента Медведева
Re: Результаты деятельности президента Медведева
Переводчиков много, смысла немногие придерживаются, а передергивают в угоду своему личному мнению - все.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
А Вы надеялись, шо идиёты Вам таки покажуть хоть шо-нить? Да Вы беспробудный оптимист, батенька!hebron писал(а):Ибо я сколько не просил идиотов второго уровня показать, где это написано, они ни разу ни сподобились...
- hebron
- Контактная информация:
Ну, пернуть то они не забывают...Моня Пупкинд писал(а):А Вы надеялись, шо идиёты Вам таки покажуть хоть шо-нить? Да Вы беспробудный оптимист, батенька!hebron писал(а):Ибо я сколько не просил идиотов второго уровня показать, где это написано, они ни разу ни сподобились...

Non limitus homius dolboyobus
Да покажите того, кто сие отправление организьмы забывает на противника излить?
Не видал таких. Может, просто, не умылся, может - не повезло. Но, все таки, не видал.
Не видал таких. Может, просто, не умылся, может - не повезло. Но, все таки, не видал.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
Ну, для идиётов это нормально...hebron писал(а):Ну, пернуть то они не забывают...
С Рождеством, господа форумчане!
Не знаю, куда сунуться, но где начал, там и продолжу. Син Клаусу: над ухом действительно невежливо, а за кружкой пива? Когда Гарант в народ пойдет, что сказать? Троллю: не очень-то и крик, не очень-то и души. Просто интересно Ваше мнение (люди на форуме, как на подбор, грамотные, только пьяницы и матершинники): пункт три (четыре-пять тоже) Правил изучил, имею возможность предложить тему: "Покажите мне место, какое искал, где поют,а не стонут, где пол не покат". Кто виноват, рассказали, а что делать, если "России после Петра первого ужасно не везло на царей" (цитата украдена из "Доживем до понедельника") Это молодым, наверное, интересно будет вроде форумчанского Вани Солнцева, он же Сын полка. И еще, может быть, для стариков прокатит, тема "Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, мне есть, чем опрадвться перед ним". Сам себе такие вопросы задаю. А Вы? Творчество ААБ не обсуждаю, раз здесь, то без вопросов.
Не знаю, куда сунуться, но где начал, там и продолжу. Син Клаусу: над ухом действительно невежливо, а за кружкой пива? Когда Гарант в народ пойдет, что сказать? Троллю: не очень-то и крик, не очень-то и души. Просто интересно Ваше мнение (люди на форуме, как на подбор, грамотные, только пьяницы и матершинники): пункт три (четыре-пять тоже) Правил изучил, имею возможность предложить тему: "Покажите мне место, какое искал, где поют,а не стонут, где пол не покат". Кто виноват, рассказали, а что делать, если "России после Петра первого ужасно не везло на царей" (цитата украдена из "Доживем до понедельника") Это молодым, наверное, интересно будет вроде форумчанского Вани Солнцева, он же Сын полка. И еще, может быть, для стариков прокатит, тема "Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, мне есть, чем опрадвться перед ним". Сам себе такие вопросы задаю. А Вы? Творчество ААБ не обсуждаю, раз здесь, то без вопросов.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
По стилю - вылитый Феникс 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
(с нехорошим оживлением) никак кенгура?
Здесь разрешается вообще!
стиль мой, чем богаты. Феней форумчанской пока не владею (может и не овладею, поживем - увидим), но, что такое "кенгуру" и прочие слова с непонятным смыслом, пока для меня "тайна сия велика есть". Зря Вы так с новичками.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
ПроверкаКалуга писал(а):стиль мой, чем богаты. Феней форумчанской пока не владею (может и не овладею, поживем - увидим), но, что такое "кенгуру" и прочие слова с непонятным смыслом, пока для меня "тайна сия велика есть". Зря Вы так с новичками.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
не похожеБушков писал(а):никак кенгура?
Курс молодого бойца....Калуга писал(а): Зря Вы так с новичками.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
А в зеркало посмотреть (неча на рожу кивать), какой форум, таковы и форумчане. Хоть и новички.
Оставлен на подозрении. Я вскоре водку кушать буду, так что нужна кенгура...Данила писал(а):не похожеБушков писал(а):никак кенгура?

Пусть радуется, что полковник с него фото в купальнике не требует...Chief писал(а):Курс молодого бойца....Калуга писал(а): Зря Вы так с новичками.