Правозаshitники (II)
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Re: Правозаshitники (II)
Вот ИМХО мое, господа спорщики - заговорщики... При современном развитии событий скоро ОМОН и сопутствующие структуры законозахоронения могут просто пойти в распыл, ибо уже существует достаточно толстая общественная прослойка, которую покрываемые данными структурами индивидуи с юга, а также и сами покрывающие (крышующие) перестали устраивать.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Не скажите, ОМОН и Органы во всей этой заварухе действуют трезво, умело и обьективно, не прогибаясь не в одну сторону. Начал, честно говоря, их уважать. Хотя у каждого свое ИМХО..
С другой стороны, лучше бы не мешали самым отмороженным с обоих лагерей сделать взаимно этот мир чище, тоже мое ИМХО
Это я про всю Манежно-Европейскую эпопею.
С другой стороны, лучше бы не мешали самым отмороженным с обоих лагерей сделать взаимно этот мир чище, тоже мое ИМХО
Это я про всю Манежно-Европейскую эпопею.
Скорее предвзятый.Моня Пупкинд писал(а):Наивный я
В комментах там убедительно доказано, что это обыкновенная провокация. Я бы даже сказал - провокация дешёвая и глупая. Но Вы так "любите" нынешнюю власть, что Вам хочется в это верить. Это Ваше право.
Моня, Вам не нравится Путин. Ладно. А кого из руководителей нашей страны (за последние лет пятьсот) Вы считаете достойным? Или, на Ваш взгляд, всё так мрачно и безнадёжно в нашей истории?

-
-
???Валерий7 писал(а):В комментах там убедительно доказано

А меня, предвзятого, - нет.
Шо до Путина - он не девица красная, шоб мне нравиться или наоборот. Я сто раз повторял, шо не приемлю построенную им Вертикаль, каковая, на мой взгляд, чем дальше, тем более демонстрирует свою неэффективность (шой-то порядку в России за последние 10 лет не особо прибавилось, а уж воруют чинуши так, шо их коллегам в "ураганные" годы и не мечталось!). Да она IMHO не для того и задумывалась. Но... Ваше право думать иначе и персонаж поминаемый обожать или шо там Вам хочется...
Вот с этим я никак не могу согласиться. Под раздачу попадут и обычные люди, что неизбежно пополнит ряды радикалов.Ким Тимур писал(а):С другой стороны, лучше бы не мешали самым отмороженным с обоих лагерей сделать взаимно этот мир чище
Считаю, что власть должна жёстко, быстро и показательно наказать подонков с обеих сторон. Для начала. Чтоб притушить страсти и отбить охоту нагнетать ситуацию.
А потом планомерно и систематически заняться теми, кто всё это разжигает. Притом, зачастую, сам лично ничем не рискуя.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А на вот этот вопрос ответ будет, Моня?Валерий7 писал(а):Моня, Вам не нравится Путин. Ладно. А кого из руководителей нашей страны (за последние лет пятьсот) Вы считаете достойным? Или, на Ваш взгляд, всё так мрачно и безнадёжно в нашей истории?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Моня, мне, кстати, тоже весьма интересен Ваш ответ на вопрос Валерия.
Также хотелось бы спросить, кого из современных лидеров государств этой планеты Вы считаете хорошим, годным?

Также хотелось бы спросить, кого из современных лидеров государств этой планеты Вы считаете хорошим, годным?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Да пёс с ними, современными. Пусть Моня хоть какого-то хорошего назовёт 

Ну какого-то может и назовёт. Гавел весьма популярен среди прогрессивной общественности, уж не знаю почему...лорд Хеллем писал(а):Пусть Моня хоть какого-то хорошего назовёт
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Я, конечно не Моня, но назвать попробую...Царь Салтан)))))лорд Хеллем писал(а):Да пёс с ними, современными. Пусть Моня хоть какого-то хорошего назовёт
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Вообще-то Моня как то раз называл Касьянова.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Не подсказывайте!
Я пари заключил 

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Касьянов может и чемпион, но спрашивали про реально существующих (-вовавших) руководителей государства (царь, президент, император и т.п. - ГЛАВА).Tadeush писал(а):Вообще-то Моня как то раз называл Касьянова.
Первый министр, значит, не годится?лорд Хеллем писал(а):про реально существующих (-вовавших) руководителей государства
Впрочем пусть Моня помучается.