О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
Re: О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
А Москва, как всегда, за жопою.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
"Не плачь, государь! Что ты! - бабы новых нарожают!"(с)
Сильно с тех пор менталитет власти изменился?
Сильно с тех пор менталитет власти изменился?
Да он и не менялся.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Вот и я про то!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
-
А шо ж вас тогда возмущает, шо народ об ТАКОМ государстве (сиречь, власти) нелестно да непечатно выражается? 

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А у вас количество нелестного и непечатного зашкаливает. Одно "всё плохо" и звучит.Моня Пупкинд писал(а):А шо ж вас тогда возмущает, шо народ об ТАКОМ государстве (сиречь, власти) нелестно да непечатно выражается?
Вспомнилось. Недавно слушал рассказ одного украинского путешественника, как его сдуру занесло в Бирму без копейки денег. С одной кредиткой. А у них нет банкоматов. Вообще в стране. Мыкался он мыкался, да и пошёл в российское посольство (украинского нету). И там под честное слово одолжил у кого-то денег на дорогу. Так что посольские разные бывают.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
-
Лёша, начнём с того, шо этому "когломерату" я ОБЯЗАН платить налоги. И плачу, т.е. выполняю свои обязанности А оно ОБЯЗАНО меня защищать. Но не за то только, шо я тут живу, а потому, шо плачу ему налоги. Вот и пусть выполняет СВОИ обязанности. Вне зависимости от моих воззрений и полит. пристрастий. Шо оно при этом обо мне думает - меня не волнует. Покуда я чту УК, я - полноправный гражланин.Throll1 писал(а):Я этому конгломерату кретинизма не должен ничего, ни хрена, и т.д.
А этот конгломерат должен мне только за то, что Я, такой чудный, здесь соизволю жить.
-
-
Да кто бы спорил! Я, например, сталкивался по жизни с хорошими гайцами и - не поверите! - таможенниками! Честь и хвала им, искренний респект, без дураков.лорд Хеллем писал(а):И там под честное слово одолжил у кого-то денег на дорогу. Так что посольские разные бывают.
Вот и доносите нам о таких, и я никогда не скажу Вам, шо у Вас позитива зашкаливает. Ибо оного много не бывает.
А я уж возьму на себя... ну, Вы помните: "Слава, слава, слава героям! Довольно воздали им дани, теперь поговорим о дряни"(с)
- hebron
- Контактная информация:
Вопрос. Откуда взяты эти цитаты? а)Из интернета б)При личном разговоре б1)В России б2)По телефону в)Придуманы.лорд Хеллем писал(а):Если конечно в посте не врут
а)интернет в Египте до вечера пятницы был отключен. Как эти студенты умудрились в него пролезть?
б1)Как не помогли, если уже в России?
б2)Связь в Египте сейчас херовейшая. Но, допустим прозвонились и все дружно звонили Хакамаде, а не родителям?
в)......

Non limitus homius dolboyobus
"Раньше думай о Родине, а потом о себе."Моня Пупкинд писал(а): "Отряд не заметил потери бойца"
"Единица - вздор, единица - ноль."
"И научить их, что один человек ни черта не стоит."
- hebron
- Контактная информация:
Вот это более похоже на правду: http://news.mail.ru/economics/5269669/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

-
-
hebron, это IMHO несколько разные вещи: тут речь идёт о ТУРИСТАХ, об коих позаботиться должны, в первую голову, турагентства и туроператоры, денежку на сём поприще зарабатывающие.hebron писал(а):Вот это более похоже на правду:
-
-
1) Не могу отрицать таковой лозунг, ибо следование (или нет) ему суть осознанный выбор самого индивида.Землеход писал(а):"Раньше думай о Родине, а потом о себе."Моня Пупкинд писал(а): "Отряд не заметил потери бойца"
"Единица - вздор, единица - ноль."
"И научить их, что один человек ни черта не стоит."
2) и 3) - херня натуральная, придуманная теми, кто хотел бы превратить народ в стадо баранов, тупо следующее за вождями (каждый из которых уж себя-то - любимого, выдающегося, с харизьмой невероятной - за вздор и ноль не держат никак!). Из 2) и 3) как раз и вытекает "Отряд не заметил...", потому шо жизнь человечья ни в горош не ставится, поскольку она и так - вздор и ноль.
-
-
Ответ: зайдите на блог и задайте этот вопрос Хакамаде...hebron писал(а):Вопрос. Откуда взяты эти цитаты?
- hebron
- Контактная информация:
Зашел, задал. Вопрос удалили.Моня Пупкинд писал(а):Ответ: зайдите на блог и задайте этот вопрос Хакамаде...hebron писал(а):Вопрос. Откуда взяты эти цитаты?