Лошаденка то не монголка...Кампари писал(а):Ой,легко таскала лошаденка)) http://www.president.mn/media/Formula_Vlast.wmv" onclick="window.open(this.href);return false;
Монголо-татарское иго - история или провокация? (III)
- Кампари
- Контактная информация:
На видио говорится о том,что это монгольская порода.hebron писал(а):Лошаденка то не монголка...Кампари писал(а):Ой,легко таскала лошаденка)) http://www.president.mn/media/Formula_Vlast.wmv" onclick="window.open(this.href);return false;
"Я дырки делаю собой:
Меня с почтением вбивают.
Я проколол бы шар земной,
Да только шляпка не пускает."(с)
- hebron
- Контактная информация:
Сказать можно любую глупость. Но видео опровергает слова.Кампари писал(а):На видио говорится о том,что это монгольская порода.hebron писал(а):Лошаденка то не монголка...Кампари писал(а):Ой,легко таскала лошаденка)) http://www.president.mn/media/Formula_Vlast.wmv" onclick="window.open(this.href);return false;

Non limitus homius dolboyobus
- Кампари
- Контактная информация:
Если на фото черноволосый ,а написано "рыжий", верь глазам своим.У нас Рома,разное зрение,я вижу монгольскую породу.Спорить о разном зрении...смешно наверно..Но если есть желание...hebron писал(а):Сказать можно любую глупость. Но видео опровергает слова.Кампари писал(а): На видио говорится о том,что это монгольская порода.
"Я дырки делаю собой:
- hebron
- Контактная информация:
Это не особенность зрения. Есть четкое описание монгольской породы. Лошади в ролике этому описанию не соответствуют. Если ты при этом видишь монголок, то это не особенность зрения, это галлюцинации, или особенность психики...Кампари писал(а):Если на фото черноволосый ,а написано "рыжий", верь глазам своим.У нас Рома,разное зрение,я вижу монгольскую породу.Спорить о разном зрении...смешно наверно..Но если есть желание...

- hebron
- Контактная информация:
Мы поступим проще. Это Вы назовете данную монгольскую породу. И дадите ссылку на её описание.porsinart писал(а):Меня особенно убивает когда люди со знанием дела начинают говорить о вещах в которых, мягко скажем, не сведущи. Уважаемый hebron, существует около 15 пород монгольских лошадей. Я уверен, что вам, как безусловному знатоку этого вопроса, без труда удастся определить породу этой конкретной лошади.

Нет уж, hebron. Я не буду этого делать по одной простой причине. Мне надоело когда люди говорят глупости, а потом требуют чтобы эти глупости кто-то опровергал. Вы выдвинули тезис о том, что данная лошадь не относится к монгольской породе. Этим вы подспудно заявили о том, что разбираетесь в лошадях, по крайней мере в монгольских. Следовательно вы можете определить по каким признакам данная лошадь отличается от 15 пород монгольских лошадей и к какой породе конкретно она относится.
Если мои оппоненты требуют от меня конкретики, то я ожидаю от них того же.
Если мои оппоненты требуют от меня конкретики, то я ожидаю от них того же.
- Кампари
- Контактная информация:
Прости,таки и он как то на монгола ростом не тянет))На,не обижайся))hebron писал(а):Ну как тебе не стыдно! Я говорил что они все высокие и стройные? Я указал на то, что под президентом лошадь не монгольской породы...Кампари писал(а):Ладно,президент Монголии рыжий))Все лошади в ролике высокие и стройные. Ты лошадник,спорить не буду

лошадка на фураже и в конюшне живет?

"Я дырки делаю собой: