Вопрос к админу

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
АЛИСС

Сообщение АЛИСС »

Уважаемые форумчане, разрешите отвлечь вас на минуту, обещаю, что я ненадолго! Почему-то второй раз при отправке набранное сообщение исчезает. На днях так было и вот сегодня. Тема "Кнопочки, лампочки... и т.д." Что не так?
"Служить бы рад, прислуживаться тошно..."
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А что значит "исчезает"?
Подробнее для непонимающих :)
АЛИСС

Сообщение АЛИСС »

Текст выстрадан, набран, клик на "Отправить" и... чистое поле.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Можно попробовать перед отправкой выделить весь текст и нажать Ctrl+C. По крайней мере второй раз набирать не придется...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
АЛИСС

Сообщение АЛИСС »

Спасибо. Попробую. Но на эту-то ветку сообщения проходят!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Не за что. Чтобы текст вставить нажмите Ctrl+V.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Скажите пожалуйста "ПОИСК" не работает или это я сегодня туплю?
C-bandist
Контактная информация:

Re: Вопрос к админу

Сообщение C-bandist »

Привет! Я по поводу темы вопрос-ответ. Мне дядя сказал, точнее,сделал замечание, что Бушков что-справочник?(ну что типа я не надоедал вопросами) как считаете, так и надо, или это надо смотреть на настроение Бушкова?
Больше знаем, меньше спим.
Бушков

Сообщение Бушков »

Дядя проявляет излишнюю бдительность.
Здесь разрешается вообще!
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Просто он наверное представил себя на Вашем месте, когда не всегда люди задают исключительно умные вопросы
Бушков

Сообщение Бушков »

Щас придет маленький зеленый человечек и будет попрекать за флуд...
Здесь разрешается вообще!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

C-bandist я считаю, что у дяди работа такая - предупреждать и следить за порядком. И это нормально. Значит он занят своим делом, это нормально. Давайте относится к этой работе с пониманием.
Я считаю, что вопросы все же должны быть интересными не только для задающего, но и для других читателей и для самого Бушкова. Вряд ли ему понравится, если каждый день будут задавать один и тот же вопрос - "Когда выйдет Сварог?".
Я считаю, что Ваши вопросы (по крайней мере последние, я лишь пару страничек глянул) вполне на уровне.
Я считаю, что надо смотреть на настроение и дяди Саши и всех, с кем общаешься и мнение кого небезразлично. Одинаково плохо, когда писатель встречается с читателями, а те молчат и не знают что спросить, в результате висит натянутая пауза, и противоположно, когда вылезает оголтелый читатель и забивает эфир своими мыслями, не давая писателю и отстальным рот открыть.

В дополнение хочу заметить, что тема "Вопрос - ответ" задумана именно в таком четком формате, и всякие лирические отступления там будут караться. Для обсуждений создана параллельная - "Комментарии к вопросам/ответам". И именно за это Вам 20 февраля выписали предупреждение.
Так же хлочу заметить, что в тему "Вопрос - ответ" в первую очередь идут новички, а постояные форумчане не спешат. И не потому, что не хотят общаться с СС, а потому, что прекрасно знают - для общения есть целый форум, а не только одна тема. С Бушовым можно пообщаться и в теме про "Ковбоя" и в теме про "Куликово поле" и во множестве других, не столь жесткого формата, как "Вопросы - ответы" ;)

Ну и в заключении, пока не прошли зеленые человечики, расскажу что приключилось со мной вчера.
Гипермаркеты "Ашан", не смотря на маленький размер книжного отдела, продают огромное количество книг, поэтому и получают от Олмы одни из самых низких цен.
В отдел заходит мужичок и заявляет супруге: "Зря ты меня суда привела, тут есть Бушков, поэтому я надолго, ты пока погуляй". И зарывается в книги. Минуты через три я решил проявить человечность и поинтересовался, а что он, собственно, ищет? Мужичок обрадовался: "А вы тоже читаете Бушкова? Я фантастику его не очень, а вот альтернативку обожаю, у меня есть все четыре (!!!) его книги". Несколько прифигев, я все же выяснил, что "все четыре альтернативки" это четыре "России...". Выслушав рассказ, как он был поражен первой книгой, как восхищался четвертой, я попытался объяснить, что "Россий..." на самом деле меньше, зато есть очень близкие к ним другие книги черной серии (о термине "альтернативка" я даже спорить не стал).
"Что вы!" - взмахнул руками мужичок, - "Остальные писали негры!".
Ничего не ответила золотая рыбка, только хвостом махнула. Вздохнул я, сунул ему в руки первую попавшуюся, на которой стоял адрес сайта Шантарск, я пригласил заходить и ушел задумчевый.
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Привет! Я по поводу создания Новых тем. Конечно, понятно, что грязи и неинтересных тем лучше не создавать, однако, у меня есть несколько предложений. Это не будет лишним, если я опять создам? Не запачкаю, так сказать, оригинальной картины?
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Каждый имеет полное право на создание новых тем. Соответствующая кнопка доступна. Главное, чтобы тема не была дублем и соответствовала правилам.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Елена
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Получила уведомление о новом личном сообщении. Захожу и вижу (Новых ЛС: 0). Второй раз уже так. Это таким образом спам блокируется?
Мир-загадка и только дурак думает, что знает все его секреты.
Закрыто